Беда с котом. Очень хочу услышать мнение, очень тяжело
Мой кот съел игрушку. Не знали, на 4-й день стало критически плохо. Вызвала скорую. Судороги, ходить не может нормально, температура еле набралась 36 (для них 35 уже смерть, как в скорой сказали). Сильное обезвоживание. Отвезла в клинику. Заплатила 110 тысяч за операцию и стационар. Прооперировали. Третий день идет и у кота не работает желудок. Стало падать давление. Еле как чуть подняли, но на препаратах, не рискуют отменять пока. Позвонили к ночи, у него посинела лапа - тромбоз выявили. Почечная недостаточность. Врач говорит, что кот очень тяжелый. Чтобы готовились, малА вероятность, что вытянет. Муж предлагает, что если будет хуже и тромб не уберут, то не нужно мучать кота, лучше усыпить. Что ему плохо. Врачи тоже на это тихонечко намекают. А я не могу. Он мой член семьи. Ему всего 7 лет. Я так сильно люблю его, что я не могу его отпустить. Я понимаю, что он мучается. Мне и перед операцией сказали, что он сложный и вряд ли вытянет, но был шанс, надежда, а теперь он лежит как овощ весь обколотый и прогнозы не утешительны. Как бы вы поступили? Кто то бы сказал животное всего лишь, а я не могу… Меня дико мучает совесть, что он один там лежит и вряд ли понимает, что его лечат, а не то что я бросила его. Я впервые теряю…
Да после прочтения первого сообщения , в которой пиометра сама рассосалась после смены рациона питания, стало понятно, что это сказки. И с эпилепсией после отмены лекарств)
Гость
[2082343378]
Гость
Да после прочтения первого сообщения , в которой пиометра сама рассосалась после смены рациона питания, стало понятно, что это сказки. И с эпилепсией после отмены лекарств)
Мне на ваши комментарии как то всё равно. Мне главное что моя кош живая, для меня это самое главное. У меня все заключения врачей на руках и кошка уже три года живёт после их страшных диагнозов. Вы вместо того что бы порадоваться за животинку гадости пишете. Странные вы
Рита
[2065884197]
Гость
Мне на ваши комментарии как то всё равно. Мне главное что моя кош живая, для меня это самое главное. У меня все заключения врачей на руках и кошка уже три года живёт после их страшных диагнозов. Вы вместо того что бы порадоваться за животинку гадости пишете. Странные вы
Персик, хватит троллить.
Гость
[2082343378]
Рита
Персик, хватит троллить.
Троллите вы
Рита
[2065884197]
Гость
Троллите вы
Насчёт чего троллю?😄 Вообще тема грустная. Не, не будем.
Гость
[3683769656]
Гость
И какие-то точки зрения додумываете за всех, Вам бы в сценаристы, такой талант пропадает зря.
Спасибо, учту, - всё лучше, чем за кошками какашки убирать. Ещё у лохматых в прислуге не была.
Не знали, на 4-й день стало критически плохо.
Вызвала скорую. Судороги, ходить не может нормально, температура еле набралась 36 (для них 35 уже смерть, как в скорой сказали). Сильное обезвоживание. Отвезла в клинику. Заплатила 110 тысяч за операцию и стационар. Прооперировали. Третий день идет и у кота не работает желудок. Стало падать давление. Еле как чуть подняли, но на препаратах, не рискуют отменять пока. Позвонили к ночи, у него посинела лапа - тромбоз выявили. Почечная недостаточность. Врач говорит, что кот очень тяжелый. Чтобы готовились, малА вероятность, что вытянет.
Муж предлагает, что если будет хуже и тромб не уберут, то не нужно мучать кота, лучше усыпить. Что ему плохо. Врачи тоже на это тихонечко намекают. А я не могу. Он мой член семьи. Ему всего 7 лет. Я так сильно люблю его, что я не могу его отпустить. Я понимаю, что он мучается. Мне и перед операцией сказали, что он сложный и вряд ли вытянет, но был шанс, надежда, а теперь он лежит как овощ весь обколотый и прогнозы не утешительны. Как бы вы поступили? Кто то бы сказал животное всего лишь, а я не могу…
Меня дико мучает совесть, что он один там лежит и вряд ли понимает, что его лечат, а не то что я бросила его.
Я впервые теряю…