Беда с котом. Очень хочу услышать мнение, очень тяжело
Мой кот съел игрушку. Не знали, на 4-й день стало критически плохо. Вызвала скорую. Судороги, ходить не может нормально, температура еле набралась 36 (для них 35 уже смерть, как в скорой сказали). Сильное обезвоживание. Отвезла в клинику. Заплатила 110 тысяч за операцию и стационар. Прооперировали. Третий день идет и у кота не работает желудок. Стало падать давление. Еле как чуть подняли, но на препаратах, не рискуют отменять пока. Позвонили к ночи, у него посинела лапа - тромбоз выявили. Почечная недостаточность. Врач говорит, что кот очень тяжелый. Чтобы готовились, малА вероятность, что вытянет. Муж предлагает, что если будет хуже и тромб не уберут, то не нужно мучать кота, лучше усыпить. Что ему плохо. Врачи тоже на это тихонечко намекают. А я не могу. Он мой член семьи. Ему всего 7 лет. Я так сильно люблю его, что я не могу его отпустить. Я понимаю, что он мучается. Мне и перед операцией сказали, что он сложный и вряд ли вытянет, но был шанс, надежда, а теперь он лежит как овощ весь обколотый и прогнозы не утешительны. Как бы вы поступили? Кто то бы сказал животное всего лишь, а я не могу… Меня дико мучает совесть, что он один там лежит и вряд ли понимает, что его лечат, а не то что я бросила его. Я впервые теряю…
Вы ошибаетесь. У моих детей есть всё. А кот наш член семьи.
Желаю выздороветь коту. Очень вас понимаю,у меня кошка
Рита
[2065884197]
Возможно стОит поменять клинику❗ Но по сути коту недолго мучаться. С почечной недостаточностью он ... в блишайшее время. Переписываться тут это нелепость. Шанс дать надо. Мало ли. Он так то здоровый.
Гость
[4023615928]
Рита
Возможно стОит поменять клинику❗ Но по сути коту недолго мучаться. С почечной недостаточностью он ... в блишайшее время. Переписываться тут это нелепость. Шанс дать надо. Мало ли. Он так то здоровый.
Так почечная недостаточность там видимо острая, показатели поднялись в результате голодовки, инородного предмета и наркоза. То есть если понравится, то показатели должны придти в норму.
Гость
[4023615928]
Гость
Так почечная недостаточность там видимо острая, показатели поднялись в результате голодовки, инородного предмета и наркоза. То есть если понравится, то показатели должны придти в норму.
Поправится
Рита
[2065884197]
Гость
Ну чтоб поправиться - надо выжить. А это...нет, это не невозможно. Если его недоугробят. Это фифти-фифти. Или врачи делают всё, что надо или всё через *опу. Тромбоз в лапе. Ну и хеьня этот тромбоз. Что разжижить нельзя? ВЫрезать в конце концов. Фигня это всё, кроме почек. Органы дело такое. Либо кирдык. Либо восстановится. К вопросу об усыплении я написала. Зачем? Счёт на дни.
Гость
[1952120881]
Рита
Ну чтоб поправиться - надо выжить. А это...нет, это не невозможно. Если его недоугробят. Это фифти-фифти. Или врачи делают всё, что надо или всё через *опу. Тромбоз в лапе. Ну и хеьня этот тромбоз. Что разжижить нельзя? ВЫрезать в конце концов. Фигня это всё, кроме почек. Органы дело такое. Либо кирдык. Либо восстановится. К вопросу об усыплении я написала. Зачем? Счёт на дни.
Надо бороться до последнего
Гость
[2082343378]
Любовь, главное лекарство! Будте рядом, разговаривайте, говорите как любите своего котейку, уговаривайте покушать, попить, принять лекарство. Почаще гладте и целуйте, дайте котейке тишины, комфорта спокойствия, он должен чувствовать вашу любовь и заботу и он обязательно поправится, даже ради вас, изо в сех сил. Потому что он будет чувствовать что нужен вам и без него вы будете страдать
Любовь, главное лекарство! Будте рядом, разговаривайте, говорите как любите своего котейку, уговаривайте покушать, попить, принять лекарство. Почаще гладте и целуйте, дайте котейке тишины, комфорта спокойствия, он должен чувствовать вашу любовь и заботу и он обязательно поправится, даже ради вас, изо в сех сил. Потому что он будет чувствовать что нужен вам и без него вы будете страдать
Конечно, потому что иногда нужны очень большие деньги и очень хорошие дорогие специалисты. И гладить по голове после того, как вытряхнешь свой банк и затратишь время и нервы, связи, телефоны, ночные такси.
Гость
[2082343378]
Рита
Конечно, потому что иногда нужны очень большие деньги и очень хорошие дорогие специалисты. И гладить по голове после того, как вытряхнешь свой банк и затратишь время и нервы, связи, телефоны, ночные такси.
Я очень большие деньги выкинула на ветеринаров обследования и лекарства. И мою кошечку чуть не угробили. Я сама изучала, читала о данных заболеваниях, я сама уже стала как ветеринар😅. Врачи сказали моей девочке осталось жить максимум пол года минимум неделю. Но уже прошло 3 года, благодаря любви и заботе❤️
Рита
[2065884197]
Гость
Я очень большие деньги выкинула на ветеринаров обследования и лекарства. И мою кошечку чуть не угробили. Я сама изучала, читала о данных заболеваниях, я сама уже стала как ветеринар😅. Врачи сказали моей девочке осталось жить максимум пол года минимум неделю. Но уже прошло 3 года, благодаря любви и заботе❤️
Не на тех выкидывали. Об этом я писала выше.
Гость
[2082343378]
Рита
Не на тех выкидывали. Об этом я писала выше.
Я Возила в 10 клиник как минимум. Начиная от вет клиники в 5ти минутах от дома, до Болого клыка, Медвет, Беладонна и пр Я потратила около миллиона, чуть меньше. Даже в кредит влезла.
Я Возила в 10 клиник как минимум. Начиная от вет клиники в 5ти минутах от дома, до Болого клыка, Медвет, Беладонна и пр Я потратила около миллиона, чуть меньше. Даже в кредит влезла.
Диагноз?
Рита
[2065884197]
Что кот, автор? Умер?
Гость
[2082343378]
Рита
Диагноз?
Эпилепсия из за новообразования в левом полушарии мозга по причине перенесенного инсульта. Дословный диагноз в карточке. Её у меня сейчас нет под рукой, не могу дословно написать. Плюс пиометра, асцит. Ещё сказали что начинает терять зрение. Кошке было 14 лет.
Рита
[2065884197]
Гость
Эпилепсия из за новообразования в левом полушарии мозга по причине перенесенного инсульта. Дословный диагноз в карточке. Её у меня сейчас нет под рукой, не могу дословно написать. Плюс пиометра, асцит. Ещё сказали что начинает терять зрение. Кошке было 14 лет.
Всмысле было? Вы же пишете - она жива благодаря любви. Теперь, что ей было 14 лет.
Гость
[2082343378]
Рита
Всмысле было? Вы же пишете - она жива благодаря любви. Теперь, что ей было 14 лет.
Было 14 сейчас ей 17
Гость
[2082343378]
Гость
Было 14 сейчас ей 17
Почти 18
Рита
[2065884197]
Гость
Было 14 сейчас ей 17
Так пиометру Вы ей любовью вылечили? Или всё таки операцию доктора проводили?
Рита
[2065884197]
Гость
Новообразование не по причине инсульта.
Гость
[2082343378]
Рита
Так пиометру Вы ей любовью вылечили? Или всё таки операцию доктора проводили?
Нет, опирацию не делали. Я ей сменила рацион питания и исключила молоко из рациона. Считаю что диагноз был поставлен ошибочно. Не знаю что за чудо, но живот сдулся за пару недель
Гость
[2082343378]
Рита
Новообразование не по причине инсульта.
Как мне сказали после мрт, из за инсульта лопнул какой то сосуд в головном мозге, и появилось новообразование внутри которого жидкость, оно давит на нервные окончания мозга, и у кошки происходят судороги и она теряет сознание. Приступы короткосрочные, по 15 секунд каждый, за день более 39 приступов.
Гость
[2082343378]
Гость
Как мне сказали после мрт, из за инсульта лопнул какой то сосуд в головном мозге, и появилось новообразование внутри которого жидкость, оно давит на нервные окончания мозга, и у кошки происходят судороги и она теряет сознание. Приступы короткосрочные, по 15 секунд каждый, за день более 39 приступов.
Нет, опирацию не делали. Я ей сменила рацион питания и исключила молоко из рациона. Считаю что диагноз был поставлен ошибочно. Не знаю что за чудо, но живот сдулся за пару недель
Всё с Вами понятно, сочинительница.
Гость
[2082343378]
Рита
Всё с Вами понятно, сочинительница.
Напишите вашу телегу, я вечером вам все карточки из медклинник скину и даже видео с мрт (дали на диске) И фото кошечки и до и во время и после Смысл мне сочинять?
Рита
[2065884197]
Гость
Напишите вашу телегу, я вечером вам все карточки из медклинник скину и даже видео с мрт (дали на диске) И фото кошечки и до и во время и после Смысл мне сочинять?
Не надо сочинять, что медики не лечили, загубили.
Гость
[3683769656]
Екатерина
У меня есть дети. Просто он не такой кот, как другие. Он настолько много ласки и любви давал, что мы все привязались.
Более того, у меня муж военный. Даже он после всего в его жизни держится за кота.
А "много ласки и любви давал" в какой форме? Вылизывал что-ли? Или залазил, чтобы вы шерсть жамкали? Животные просто приспосабливаются к владельцу, чтобы выжить. А вообще-то кошки привыкают к обстановке, а не к людям. Люди для них - это часть обстановки, не более. Не убивайтесь, лучше уделите больше внимания детям.
А "много ласки и любви давал" в какой форме? Вылизывал что-ли? Или залазил, чтобы вы шерсть жамкали? Животные просто приспосабливаются к владельцу, чтобы выжить. А вообще-то кошки привыкают к обстановке, а не к людям. Люди для них - это часть обстановки, не более. Не убивайтесь, лучше уделите больше внимания детям.
Неправда, видно, животных никогда не держали.
Гость
[2082343378]
Рита
Не надо сочинять, что медики не лечили, загубили.
Я пишу всё последовательно. Если вы читали. На опирацию и усыпление я не понесла свою кош, и она дальше живёт и радуется жизни, даже за бантиком бегает. А было время когда она целыми днями сидела в тёмном углу под батареей за шторкой и даже кушать не выходила. Ходила в лоток и в нём же от приступов падала переворачиая его с содержимым на себя. Я её на ручки, прижимала к себе, отряхивала, пока приступ не закончится. На это больно смотреть. Но мы ето пережили. Я верила в чудо и оно случилось. Надеюсь что она проживёт 20+ лет. А вы верите в чудеса?
Гость
[3683769656]
Гость
Неправда, видно, животных никогда не держали.
Что неправда? Что человек для кошки - это часть обстановки? Скажу больше, кошек часто люди даже раздражают, если проявляют навязчивость. Кошка - это животное, которое само по себе. И это не мною сказано. Не надо очеловечивать животных. Они живут лишь инстинктами и рефлексами. Но, видимо, вам бесполезно это объяснять. Вы будете упираться на своём. Ради бога.
Гость
[190474638]
Гость
Что неправда? Что человек для кошки - это часть обстановки? Скажу больше, кошек часто люди даже раздражают, если проявляют навязчивость. Кошка - это животное, которое само по себе. И это не мною сказано. Не надо очеловечивать животных. Они живут лишь инстинктами и рефлексами. Но, видимо, вам бесполезно это объяснять. Вы будете упираться на своём. Ради бога.
Ещё раз говорю - у вас животных никогда значит не было, вы пишете околонаучный бред, что "кошка всегда сама по себе". Хозяева, держащие животных, знают, что у каждого питомца свой характер, но они всегда выбирают себе главного человека в семье. Мой кот без меня даже спать не ложится, ждёт, пока доработаю.
Гость
[3683769656]
Гость
Ещё раз говорю - у вас животных никогда значит не было, вы пишете околонаучный бред, что "кошка всегда сама по себе". Хозяева, держащие животных, знают, что у каждого питомца свой характер, но они всегда выбирают себе главного человека в семье. Мой кот без меня даже спать не ложится, ждёт, пока доработаю.
Еще раз повторяю - верьте в то, во что вам хочется. Не вы первая, не вы последняя. А автору заглавного комментария я дала вполне разумный совет- переключиться на детей. Если вы со мной не согласны, значит, с вашей точки зрения, автору комментария остается рвать волосы на себе или биться головой об стенку. Что вы еще можете ей предложить?
Гость
[190474638]
Гость
Еще раз повторяю - верьте в то, во что вам хочется. Не вы первая, не вы последняя. А автору заглавного комментария я дала вполне разумный совет- переключиться на детей. Если вы со мной не согласны, значит, с вашей точки зрения, автору комментария остается рвать волосы на себе или биться головой об стенку. Что вы еще можете ей предложить?
Предложить поступать как хочет именно она. И вы верьте в свои теории заговора, кто ж вам мешает:)
Гость
[190474638]
Гость
И какие-то точки зрения додумываете за всех, Вам бы в сценаристы, такой талант пропадает зря.
Рита
[2065884197]
Гость
Я пишу всё последовательно. Если вы читали. На опирацию и усыпление я не понесла свою кош, и она дальше живёт и радуется жизни, даже за бантиком бегает. А было время когда она целыми днями сидела в тёмном углу под батареей за шторкой и даже кушать не выходила. Ходила в лоток и в нём же от приступов падала переворачиая его с содержимым на себя. Я её на ручки, прижимала к себе, отряхивала, пока приступ не закончится. На это больно смотреть. Но мы ето пережили. Я верила в чудо и оно случилось. Надеюсь что она проживёт 20+ лет. А вы верите в чудеса?
В Ваши чудеса не верю.
Рита
[2065884197]
Гость
Так а в десяти клиниках поставили пиометру? И Вы не прооперировали?
Гость
[2082343378]
Рита
В Ваши чудеса не верю.
Вы говорите как те вереринары которые говорили что жить ей 3-6 месяцев и намекали на усыпление🤷 Мне всё равно по большому счету кто верит а кто нет. Мне главное что моя кошечка живая
Так а в десяти клиниках поставили пиометру? И Вы не прооперировали?
Диагноз пиомерту в одной поставили в Белый клык. А с инсультом и эпилепстическими приступами в десятках клиник обследовались. Предлагали либо операцию либо усыпление, т.к кошка мучается и препараты принимать прописали до конца её дней.
Рита
[2065884197]
Гость
Диагноз пиомерту в одной поставили в Белый клык. А с инсультом и эпилепстическими приступами в десятках клиник обследовались. Предлагали либо операцию либо усыпление, т.к кошка мучается и препараты принимать прописали до конца её дней.
И какие обследования Вы провели на миллион?
Гость
[2082343378]
Рита
И какие обследования Вы провели на миллион?
Вам смету отправить? Цены видели на вет услуги? Это не в одной клинике я столько оставила. Говорю же, мы очень много клиник обошли.
Рита
[2065884197]
Гость
Вам смету отправить? Цены видели на вет услуги? Это не в одной клинике я столько оставила. Говорю же, мы очень много клиник обошли.
Я задала Вам конкретный вопрос. Обследование - стоимость. Например МРТ головы 5000 рублей. Давайте считать до миллиона.
Гость
[2082343378]
Рита
Я задала Вам конкретный вопрос. Обследование - стоимость. Например МРТ головы 5000 рублей. Давайте считать до миллиона.
Мрт 14тр стоит так то какие 5?
Рита
[2065884197]
Гость
Мрт 14тр стоит так то какие 5?
Не, Вы ж три года назад делали, четыре. Тогда было 5000. Ну, давайте дальше до миллиона.
Гость
[2082343378]
Рита
Не, Вы ж три года назад делали, четыре. Тогда было 5000. Ну, давайте дальше до миллиона.
В самой обычной клинике я оставляла от 40к А чего вы так за мои растраты забеспокоились?
Рита
[2065884197]
Гость
В самой обычной клинике я оставляла от 40к А чего вы так за мои растраты забеспокоились?
Нечего ответить? Сочинительница. Возьмите-возьмите свои копейки, мне не жалко.
Гость
[2082343378]
Рита
Нечего ответить? Сочинительница. Возьмите-возьмите свои копейки, мне не жалко.
Сама написала сама лайкнула🤣
Рита
[2065884197]
Гость
Сама написала сама лайкнула🤣
Вот сейчас сама лайкнула. Разницу видно? Сними свой лайк, смешная.
Рита
[2065884197]
Гость
,,Жахать жену через день,,? из темы про эрекцию. Какая Вы разносторонняя. Однако! И в чудо верите и в миллион и в эрекцию! Аллилуйя-я-я-я
Гость
[2082343378]
Рита
,,Жахать жену через день,,? из темы про эрекцию. Какая Вы разносторонняя. Однако! И в чудо верите и в миллион и в эрекцию! Аллилуйя-я-я-я
Вам поскандалить не с кем? Всё собеседники спать лнгли? Я тоже спать кстати. Спокойной ночи
Рита
[2065884197]
Гость
Вам поскандалить не с кем? Всё собеседники спать лнгли? Я тоже спать кстати. Спокойной ночи
Мне не нужны собеседники. Я оставила комментарий. А кто кого жахал-то через день? Это тоже чудо или ужас-ужас?
Рита
[2065884197]
Гость
Не знали, на 4-й день стало критически плохо.
Вызвала скорую. Судороги, ходить не может нормально, температура еле набралась 36 (для них 35 уже смерть, как в скорой сказали). Сильное обезвоживание. Отвезла в клинику. Заплатила 110 тысяч за операцию и стационар. Прооперировали. Третий день идет и у кота не работает желудок. Стало падать давление. Еле как чуть подняли, но на препаратах, не рискуют отменять пока. Позвонили к ночи, у него посинела лапа - тромбоз выявили. Почечная недостаточность. Врач говорит, что кот очень тяжелый. Чтобы готовились, малА вероятность, что вытянет.
Муж предлагает, что если будет хуже и тромб не уберут, то не нужно мучать кота, лучше усыпить. Что ему плохо. Врачи тоже на это тихонечко намекают. А я не могу. Он мой член семьи. Ему всего 7 лет. Я так сильно люблю его, что я не могу его отпустить. Я понимаю, что он мучается. Мне и перед операцией сказали, что он сложный и вряд ли вытянет, но был шанс, надежда, а теперь он лежит как овощ весь обколотый и прогнозы не утешительны. Как бы вы поступили? Кто то бы сказал животное всего лишь, а я не могу…
Меня дико мучает совесть, что он один там лежит и вряд ли понимает, что его лечат, а не то что я бросила его.
Я впервые теряю…