Нормально завести собачку без породы?
Малинка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Я свою дворняжку на улице встретил.
У меня напротив презрение больше к владельцам породистых.
Потому что все это большой конвейер, продукт кинологического бизнеса, члены кинологических клубов/выставок полны чувством собственной важности.
Потому что все это большой конвейер, продукт кинологического бизнеса, члены кинологических клубов/выставок полны чувством собственной важности.
Гость
Живу в США. Заметила, что у состоятельных людей собаки из приютов, то есть беспородные метисы. Я своих брала в питомнике, потому что у нас услуги ветеринара стоят очень дорого, я столько не зарабатываю. А приютские бедолаги болеют часто, я просто не потяну. Поэтому ни хрена это не показатель.
Гость
Как-будто они от породных отличаются... Люди ярлыков навешают, а собакам пофик как их называют, т.к. они все одинаковые.
Малинка
Я свою дворняжку на улице встретил.
Поддерживаю..но собачка попала в семью к тем,кто хотел породистую ..,а им подарили такую
Малинка
Живу в США. Заметила, что у состоятельных людей собаки из приютов, то есть беспородные метисы. Я своих брала в питомнике, потому что у нас услуги ветеринара стоят очень дорого, я столько не зарабатываю. А приютские бедолаги болеют часто, я просто не потяну. Поэтому ни хрена это не показатель.
Да.и то ,и то дорого
Гость
Ну объективно говоря, на Западе очень модно "спасать" животных из приюта. Это у них такой тип благотворительности. Они себя сразу чувствую святошами и очень хорошими людьми.
Я бы никогда не взяла приютское животное, и именно из-за болезней. У них у всех сто процентов сломанная психика, и физические болячки, требующие дорогостоящего лечения. От полностью здоровых собак с нормальной психикой не отказываются.
Я бы никогда не взяла приютское животное, и именно из-за болезней. У них у всех сто процентов сломанная психика, и физические болячки, требующие дорогостоящего лечения. От полностью здоровых собак с нормальной психикой не отказываются.
Гость
вы пьяные там чтоли пишете?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 392 темы
Новые темы за неделю: 56 тем
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки9 ответов
- Будни кошатника (хреновые)34 ответа
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Будни кошатника (хреновые)34 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?14 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки9 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кстати эта семья рищая ,а сами хотели Джека рассела ,лабрадора .. вот раздражают такие ..но никак не решались ₽₽₽)))Потом вешали на сестру из Москвы этот подарок ,она отказала ..И им тесть купил обычную на рынке ,которая сильно не растёт.. С ребёнком пошли и сами выбрали .
Мальчик ещё маленький.,уже алчный меркантильный ,но именно этих гонок с собаками ,ещё не понимает ..но он добрый .. имела ввиду, что они его балуют..,на последнее ..
Очень переживаю теперь за собаку ,чтобы мальчик этот ,как поймёт, не оттолкнуть её, чтобы они потом не заявили все таки породистую для прогулок ,а эта не будет понимать, почему ту берут ,а её нет ..
Достала эта мода бедных!!!вон у сестёр зайцевых милиардерж-дворняжки ,штук 6 ,у Ольги Орловой тоже самое.
А бедный айфоны в кредит и собаки прям породистые.
Боюсь что общество их затюкает