Помогите придумать кличку щенули
Девочка. Бивер терьер. Кнопка она, активная и милейшая, в тоже время хитренькая, но нужна кличка не Микки, Бетти - я язык ломаю, в инете всё пересмотрела - ничего не нравится. Что-то короткое звонкое простое.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Я сбила собаку...568 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу594 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Альфа. Как вам?
Золотая Рыбка
Лада?
Золотая Рыбка
Мила?
Анна
Ася?
Золотая Рыбка
Лина?
Хоть что-то понравилось?
Хоть что-то понравилось?
Золотая Рыбка
Буся?
Гость
Шейла
Гость
О, автор!! Приехала Ваша прелесть?)) поздравляю! Мне понравились варианты из предложенных: Кнопа, Буся, Клепа. Если вам англоязычный обязательно нужен вариант (бывает, так положено) - Китти? Катькой можно будет звать)
Золотая Рыбка
Жучка! Уж точно язык не сломаете! 😄
Золотая Рыбка
Зайка?
Золотая Рыбка
Зита?
Золотая Рыбка
Грета?
Золотая Рыбка
Люси? Песню вспомнила! 😄
Золотая Рыбка
Чапа?
Золотая Рыбка
Дина?
Золотая Рыбка
Зая?
Скоробогатая
Белла? Буся? Вира?
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Скоробогатая
Лилу?
Гость
Лора, Эра, Ума, Гера
€°$
Беляш
Скоробогатая
Автор, напишите обязательно, что решили. Интересно!
Гость
Дайте двойную кличку, это очень удобно, потом сократить можно будет до удобного варианта.
Раньше были у некоторых клубов/заводчиков, определённые требования к Кличкам, вот и изгалялись с двойными именами по паспорту. Известные мне примеры: Жози (Аиль - Жозефина), Амари (Адель - Мария), Рона (Радж-Н-Рона), Дымка (Лунная Дымка).
Это я к тому, что если собака с документами, то называйте как на язык просится, а в документы вписывайте что-то красивое/навороченное/соответствующее требованиям.
Раньше были у некоторых клубов/заводчиков, определённые требования к Кличкам, вот и изгалялись с двойными именами по паспорту. Известные мне примеры: Жози (Аиль - Жозефина), Амари (Адель - Мария), Рона (Радж-Н-Рона), Дымка (Лунная Дымка).
Это я к тому, что если собака с документами, то называйте как на язык просится, а в документы вписывайте что-то красивое/навороченное/соответствующее требованиям.
Гость
Габриэлла, сокр. Габи.
Гость
Автор, что мужик-то ваш? Слинял? Или смирился с появлением щенульки?
Гость
Фанни. В честь Фанни Каплан. Дора. В честь Доры Бриллиант.
Гость
О, автор!! Приехала Ваша прелесть?)) поздравляю! Мне понравились варианты из предложенных: Кнопа, Буся, Клепа. Если вам англоязычный обязательно нужен вариант (бывает, так положено) - Китти? Катькой можно будет звать)
Да, лежит рядом, зарекаюсь не брать на постель, но отказать этой кнопке не реально просто.
Гость
Дайте двойную кличку, это очень удобно, потом сократить можно будет до удобного варианта.
По документам Беатрис
Гость
Гость
Когда он одумался, я уже была в объятьях щенули))) не до него было. Он в 18:00 звонил, писал - ответила специально к 22:00, сказав что были гости. Просто я не хотела чтобы он приходил. С таким настроением он на Фиш нам не нужен) мы должны быть любимы с моей шилопопой)))
Гость
Думаю или кнопа, или Милаш (Милашка)
Гость
Шейла
Гость
Фуфа.Феня.Тесси.
Гость
Боня
Фикси
Тотя
Фикси
Тотя