Помогите придумать кличку щенули
Девочка. Бивер терьер. Кнопка она, активная и милейшая, в тоже время хитренькая, но нужна кличка не Микки, Бетти - я язык ломаю, в инете всё пересмотрела - ничего не нравится. Что-то короткое звонкое простое.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Корма для кошек309 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Альфа. Как вам?
Золотая Рыбка
Лада?
Золотая Рыбка
Мила?
Анна
Ася?
Золотая Рыбка
Лина?
Хоть что-то понравилось?
Хоть что-то понравилось?
Золотая Рыбка
Буся?
Гость
Шейла
Гость
О, автор!! Приехала Ваша прелесть?)) поздравляю! Мне понравились варианты из предложенных: Кнопа, Буся, Клепа. Если вам англоязычный обязательно нужен вариант (бывает, так положено) - Китти? Катькой можно будет звать)
Золотая Рыбка
Жучка! Уж точно язык не сломаете! 😄
Золотая Рыбка
Зайка?
Золотая Рыбка
Зита?
Золотая Рыбка
Грета?
Золотая Рыбка
Люси? Песню вспомнила! 😄
Золотая Рыбка
Чапа?
Золотая Рыбка
Дина?
Золотая Рыбка
Зая?
Скоробогатая
Белла? Буся? Вира?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скоробогатая
Лилу?
Гость
Лора, Эра, Ума, Гера
€°$
Беляш
Скоробогатая
Автор, напишите обязательно, что решили. Интересно!
Гость
Дайте двойную кличку, это очень удобно, потом сократить можно будет до удобного варианта.
Раньше были у некоторых клубов/заводчиков, определённые требования к Кличкам, вот и изгалялись с двойными именами по паспорту. Известные мне примеры: Жози (Аиль - Жозефина), Амари (Адель - Мария), Рона (Радж-Н-Рона), Дымка (Лунная Дымка).
Это я к тому, что если собака с документами, то называйте как на язык просится, а в документы вписывайте что-то красивое/навороченное/соответствующее требованиям.
Раньше были у некоторых клубов/заводчиков, определённые требования к Кличкам, вот и изгалялись с двойными именами по паспорту. Известные мне примеры: Жози (Аиль - Жозефина), Амари (Адель - Мария), Рона (Радж-Н-Рона), Дымка (Лунная Дымка).
Это я к тому, что если собака с документами, то называйте как на язык просится, а в документы вписывайте что-то красивое/навороченное/соответствующее требованиям.
Гость
Габриэлла, сокр. Габи.
Гость
Автор, что мужик-то ваш? Слинял? Или смирился с появлением щенульки?
Гость
Фанни. В честь Фанни Каплан. Дора. В честь Доры Бриллиант.
Гость
О, автор!! Приехала Ваша прелесть?)) поздравляю! Мне понравились варианты из предложенных: Кнопа, Буся, Клепа. Если вам англоязычный обязательно нужен вариант (бывает, так положено) - Китти? Катькой можно будет звать)
Да, лежит рядом, зарекаюсь не брать на постель, но отказать этой кнопке не реально просто.
Гость
Дайте двойную кличку, это очень удобно, потом сократить можно будет до удобного варианта.
По документам Беатрис
Гость
Кошку можно кис-кис позвать и всё, она у ног, а собаку придётся и командам учить, и на улице млн раз обращаться. Поэтому кличка должна быть не только красивая слуху, но и удобная на разговор. Не представляю как можно 5 раз позвать МЭтти или кетти или беТТИ.
Гость
Когда он одумался, я уже была в объятьях щенули))) не до него было. Он в 18:00 звонил, писал - ответила специально к 22:00, сказав что были гости. Просто я не хотела чтобы он приходил. С таким настроением он на Фиш нам не нужен) мы должны быть любимы с моей шилопопой)))
Гость
Думаю или кнопа, или Милаш (Милашка)
Гость
Шейла
Гость
Фуфа.Феня.Тесси.
Гость
Боня
Фикси
Тотя
Фикси
Тотя