Гость
Статьи
Домовой пришел на …

Домовой пришел на кровать и лег рядом

Легла спать, рядом играл котенок. Почувствовала, что у меня сзади у спины кто-то лег пушистый и тёплый, решила посмотреть на котенка, включила фонарик на телефоне, а там никого. Осветила комнату, а котенок на столе сидел в другой части комнаты.
Думаю, что это был домовой, он и раньше приходил. Обычно предупреждал о чем-то так как после его прихода что-то случалось не очень хорошее. То топал, то пихал кровать, то ещё что-то. А сейчас просто пришёл и полежал рядом. Что это может значить?
Лилия
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
А чего ж сама его не спросила?

Как только определила, что это домовой, сразу и спроси: ""К худу или к добру?" Он ответит.
А то у тебя этот процесс неуправляемый получается, вот он тебе постоянно только неприятности и приносит.
Гость
Освяти квартиру
Самой не противно так жить, с нечистью бок о бок
Гость
… Домовой лицо обнюхал,
И протопал по столу.
Вот опять мне дышит в ухо,
С чем-то возится в углу.

Вот опять его ладошки
По лицу скользят едва.
Говорят, он вроде кошки,
И не делает вреда…

Угощение, кстати, Хозяину выставить надо бы, раз уж он сам так открыто наведывается.
Гость
Это значит что у тебя шиза
Гость
Может вы забыли и у вас дома два котенка?
Добавьте в вашу компанию хорошего психиатра, будет веселее
Гость
девочки дайте телефон хорошего нарколога, чтобы жестко не снимали с синьки
Гость
Гость
Щуров
Гость
У меня было однажды такое, когда я лежала в больнице на сохранении, четко ощутила что кто-то сел на мою кровать. Потом после родов я заболела и ребенка выписали, отдали папе, а меня в другую больницу отвезли. Так что это возможно предвестие.
Гость
Гость
++++ белая горяка от солей 👍
Гость
Гость
🤣🤣🤣 Шуров снимет с солей
Андрей
Лина
Добавьте в вашу компанию хорошего психиатра, будет веселее
Домовой ревновать станет
Андрей
Мне приснился домовой, пнул его ногой и послал накрен.
Гость
синий движ
я против
Пока вы там включали фонарь котенок уже переместился в другое место.
Гость
Жесть, страшно конечно. Сил, смелости вам и терпения
Гость
Гость
Не не, такое реально бывает, я тоже подобное с детства вижу. Я сначала думала что у меня глюки, пока мы с сестрой вместе не увидели подобное
Непсихолог
покормите домового)

молоко и печеньки в специальную посуду
Гость
Камеру установи ночного видения и покажи мне этого домового. Что за чушь вообще? Взрослые люди в *** верят. У тебя глюки.
Гость
Я реально понимаю о чем вы говорите (раза три так было) это происходит в состоянии между сном и явью, самое ужасное, что находишься в оцепенении, ни сказать, ни закричать от страха не возможно, возвращаешься в реальность от своего какого то мычания, психиатрия не причем, у меня очень спокойная и устойчивая психика, алкоголь не употребляю от слова совсем.
Гость
Столкнулась пару дней назад, зашла ветку почитать. Те, кто пишут про глюки и ересь, вы просто не сталкивались. Ждала своего мужчину у него дома, прилегла и закимарила, слышу, ходит кто-то по кровати, как кот, животных в доме нет, стала прислушиваться и понимаю, что волосы дыбом поднимаются, думаю, может мой мужчина вернулся, подскочила, нет никого. Буквально позавчера, осталась там же одна ночевать, и о боги... Ходит снова по кровати. Находилась между сном и явью, проснуться не могу, но мыслю, и понимаю. Говорю ему, не пугай меня, пожалуйста, давай дружить. Он еще походил, перепрыгнул через меня и убежал, отчётливо видела белый "воротничок" на черной шерстке. "Вынырнула" с криком. Утром полетела домой, за церковными свечами и святой водой. Положила на кухонный шкафчик хлебушек. Вторую ночь, спала со светом. Что к чему пока не поняла...
Гость
У меня было такое, проснулась рано утром, лежу просто с закрытыми глазами, думаю, будильник ещё не звонил, наверное совсем рано, вставать или нет... А лежу на боку, и тут сзади кто-то просто ложится ко мне. И это не сон, и не сонный паралич, я уже не спала. Я как подскочила от страха! Никого. Ну так и не могло быть никого, я была одна. Хз что это было, но я просто встала и пошла собираться на работу. Но это чувство ужаса не отпускало меня долго..
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 831 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы