Кастрация кота
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я как ветврач скажу, даже буйным мы делаем узи. Если прям совсем плохо, то ввести небольшое количество общей анестезии, ту же самую премедикацию. Ещё и кровь проверить на свертываемость.
Гость
И да, любое животное может не выйти из наркоза, но кастрация это не самая тяжёлая операция. У вас кот или кошка?
Уна
Здравствуйте, УЗИ делают любым котам, даже беспокойным. Сделайте обязательно УЗИ сердца! Это очень важно.
У меня британка наполовину дворняжка, делали УЗИ сердца и кастрация прошла успешно. Удачи вашему милому питомцу!
У меня британка наполовину дворняжка, делали УЗИ сердца и кастрация прошла успешно. Удачи вашему милому питомцу!
Гость
Зачем кота кастрировать? В чем необходимость? Не кошка же.
Гость
Год назад кастрировали кота, обзвонила три ветеринарки и только в одной было условием узи. В остальных двух этого не требовалось. В итоге, кастрировали четвертым вариантом: ветеринар пришла к нам и сделала всё у нас дома. Сделали вывод, что и наличие узи не даст вам гарантии и в целом это похоже на допродажи, когда приходите за одним, а в итоге покупаете ещё и ещё
Гость
Здравствуйте, УЗИ делают любым котам, даже беспокойным. Сделайте обязательно УЗИ сердца! Это очень важно.
Нам отказали. «Аппарат узи очень дорогой, а он у вас буйный, вдруг сломает» 🤦🏻♀️
Гость
Год назад кастрировали кота, обзвонила три ветеринарки и только в одной было условием узи. В остальных двух этого не требовалось. В итоге, кастрировали четвертым вариантом: ветеринар пришла к нам и сделала всё у нас дома. Сделали вывод, что и наличие узи не даст вам гарантии и в целом это похоже на допродажи, когда приходите за одним, а в итоге покупаете ещё и ещё
Нам кстати, другой ветврач также сказал, что у него были случаи, когда кошки с хорошим узи сердца не выходили из наркоза
Идите в нормальную клинику
Обычно перед операцией таким ребятам предрасположенным с проблемами сердечными применяют подготовительные препараты чтобы снизить нагрузку на сердце «рометар»
А так у многих такие проблемы
Мопсам же например делают операции так что отказ по причине «ой порода предрасположена» это странно
Обычно перед операцией таким ребятам предрасположенным с проблемами сердечными применяют подготовительные препараты чтобы снизить нагрузку на сердце «рометар»
А так у многих такие проблемы
Мопсам же например делают операции так что отказ по причине «ой порода предрасположена» это странно
Гость
У некастрированных котов и кошек могут быть из-за этого проблемы со здоровьем, у котов например распространено воспаление простаты. У кошек из-за гормонов частые ложные беременности. И животные после этих манипуляций становятся спокойнее
Але, кот у нее вообще может умереть и ты это сравниваешь с воспалением простаты??? Мозга 0.
Кошек надо стерилизовать это да пиометра может быть
Гость
Але, кот у нее вообще может умереть и ты это сравниваешь с воспалением простаты??? Мозга 0.
Ну вот автор и ищет варианты, чтобы не угробить кота и оставить жизнь на качественном уровне. Может жить долго и счастливо или через два года на самовыгуле (по статистике)
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 397 тем
Новые темы за неделю: 52 темы
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Про собак7 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- Про собак7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю как быть и что делать. Очень страшно, что он может не очнуться после наркоза. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой? Прошу совет