Задолбали прохожие! Бесит!
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку442 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу595 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Цапка
Плюй всем в лицо
Нужно было брать двортерьера, хотя и их гладят.
Гость
Учитесь прискакать дальше! Когда насладитесь хамством и прочим, удивитесь, что так много добрых и хороших людей, рады будете. Впрочем, вас тоже можно понять, но ведь она такая красивая, не судите строго!
Гость
Фу, злая. Лучше пусть гладят, чем яд разбрасывают.
Обеспечун Арсентий
Бредни зоош*зы
Обеспечун Арсентий
У меня есть знакомый шаурмист Армэн, может решить вашу проблему - заберет "собу"
Нестранная
Так запрещайте им, отказывайте. В чем проблема?
Гость
У тебя руки не чище и щенок, гораздо красивей и привлекательней тебя. Хотя, йорки уже давно не диковинка.
Starchild
О, скоро это нам тоже предстоит, аккурат сегодня мы забронировали породистого щенка и скоро тоже пополним ряды собачников с пушистым щеночком на поводке. Сама я никогда к чужим собакам не лезу, хотя очень их люблю, и очень надеюсь, что мой противотанковый фейс поможет мне сократить число непрошенных уси-пусечников. Мне тоже это будет неприятно. Не люблю ни когда к маленькому ребёнку моему лезут (особенно когда какие-то конфеты суют), ни к собаке не хочу чтобы лезли
Гость
Вам понравятся если вас прохожие гладить начнут все кому вы понравитесь? Что-то я очень сомневаюсь в этом. Во первых из гигиенических соображений, во вторых из соображений дисциплины. Собака которая вырастит и будет бросаться в объятья ко всем - прохожим станет не нужна. Будут обвинять меня в том что не воспитала. Так какого *** лезут
Гость
Иди лечись в дурку тупое уе.бище
Гость
О, скоро это нам тоже предстоит, аккурат сегодня мы забронировали породистого щенка и скоро тоже пополним ряды собачников с пушистым щеночком на поводке. Сама я никогда к чужим собакам не лезу, хотя очень их люблю, и очень надеюсь, что мой противотанковый фейс поможет мне сократить число непрошенных уси-пусечников. Мне тоже это будет неприятно. Не люблю ни когда к маленькому ребёнку моему лезут (особенно когда какие-то конфеты суют), ни к собаке не хочу чтобы лезли
Да! Это не красиво без спроса трогать чужое! Это не контактный зоопарк! Это чужой питомец! Я в шоке от наглости. Собак люблю, но никогда к чужим людям не подходила, да и у друзей спрашивала всегда можно поиграть или погладить или подержать на ручках?
А тут просто мимо проходят и приседают. Я уже поняла как слышу писклявое Ооооой - сразу подтягиваю к себе и говорю пошли! Хотите прикол - дети подходили спрашивали можно? Я разрешила, говорю только по спинке. Так девочка пару раз погладила и за передние лапы подняла и начала танцевать с собой, соба взвизгнула - больше никогда не дам детям собу, они не понимают и делают больно!
А тут просто мимо проходят и приседают. Я уже поняла как слышу писклявое Ооооой - сразу подтягиваю к себе и говорю пошли! Хотите прикол - дети подходили спрашивали можно? Я разрешила, говорю только по спинке. Так девочка пару раз погладила и за передние лапы подняла и начала танцевать с собой, соба взвизгнула - больше никогда не дам детям собу, они не понимают и делают больно!
Гость
Второй случай на прогулке. Идем значит никого не трогаем, сзади оооой какой щеночек, мы останавливаемся, я поворачиваюсь, мадам присела начала гладить - щенок в этот момент путается в поводке и падает на бок от её поглаживаний, в этот момент пока я её смотрела по сторонам в смотрела как валится соба моя, над собой уже навис буль терьер!!!! Я в акуе! Всё это в щитанные секунды произошло!
Понимаете??
После этого, как услышу возгласы Ой, ля какой, сразу или на руки или текать подальше! Просто в шоке от людской глупости! И если бы это был один-два случая, это …. Каждую нашу прогулку! Это просто наказание за красоту собы щенячью!
Понимаете??
После этого, как услышу возгласы Ой, ля какой, сразу или на руки или текать подальше! Просто в шоке от людской глупости! И если бы это был один-два случая, это …. Каждую нашу прогулку! Это просто наказание за красоту собы щенячью!
Гость
Мужчины не лезут, только говорят или ой какой зверь или посмотри тебе такого надо (даме своей) или детям - смотри какой щенок! На что кстати одна девочка папе ответила - его нельзя трогать! Понимаете, дети воспитанней взрослых дебилок средних лет!
Гость
Учитесь прискакать дальше! Когда насладитесь хамством и прочим, удивитесь, что так много добрых и хороших людей, рады будете. Впрочем, вас тоже можно понять, но ведь она такая красивая, не судите строго!
Я не сужу никого. Я лишь не хочу чтобы в моё личное пространство вторгались грязным образом.
Ведь если мне понравился ребёнок, я же проходя мимо не тереблю его - он чужой! Это не объяснение тому что люди вытирают свои руки о чужое не спросив хозяйку вообще можно или нет, может у неё ранка или щенок боится или воспитывается , не в голову не приходило?? Главное лезут те, у которых у самих нет! Заведи себе и гладь и тискай сколько влезет ! А чужое не трогай без спроса уж точно! Мне бы такое даже в голову не пришло!!!!!
Ведь если мне понравился ребёнок, я же проходя мимо не тереблю его - он чужой! Это не объяснение тому что люди вытирают свои руки о чужое не спросив хозяйку вообще можно или нет, может у неё ранка или щенок боится или воспитывается , не в голову не приходило?? Главное лезут те, у которых у самих нет! Заведи себе и гладь и тискай сколько влезет ! А чужое не трогай без спроса уж точно! Мне бы такое даже в голову не пришло!!!!!
Гость
В чем проблема говорить: "не трогайте собаку?"
Если баба прицепилась: "не трогайте собаку, женщина", "просьба не трогать собаку, женщина", "пожалуйста, не касайтесь собаки"
Если баба прицепилась: "не трогайте собаку, женщина", "просьба не трогать собаку, женщина", "пожалуйста, не касайтесь собаки"
Гость
Кому сдался твой щенок
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Каждому пятому, каждую прогулку к сожалению!
И мужчины и молодые люди гладят, но не тиская! Говоря прикольный щен и задают вопросы, но ладно собачники, нам наоборот нужно с щенками их играть и знакомится (социализация нужна), но просто мимо идущие шли бы на xuy!
Вчера я уже как слышала кто причитается, сразу начинала движение, подзывая щенка ко мне , а когда с ней ровняются и цокать начинают или *** Ути пути - щен рвется к прохожиму естественно, а я даю команду нельзя, при этом подтягиваю к себе за поводок! Это работают, потому что моя команда нельзя больше срабатывает на прохожих 😁😁😁 нашла то как надо себя вести, в итоге кроме собачников никто нас вчера не трогал!
И мужчины и молодые люди гладят, но не тиская! Говоря прикольный щен и задают вопросы, но ладно собачники, нам наоборот нужно с щенками их играть и знакомится (социализация нужна), но просто мимо идущие шли бы на xuy!
Вчера я уже как слышала кто причитается, сразу начинала движение, подзывая щенка ко мне , а когда с ней ровняются и цокать начинают или *** Ути пути - щен рвется к прохожиму естественно, а я даю команду нельзя, при этом подтягиваю к себе за поводок! Это работают, потому что моя команда нельзя больше срабатывает на прохожих 😁😁😁 нашла то как надо себя вести, в итоге кроме собачников никто нас вчера не трогал!
Гость
У меня шпиц карликовый 3 года - Меня ЗАЕБАЛЛЛЛИ все: от детей до бабок, но реагирую спокойно, ибо за 3 года уже попривыкла к вечно тянущимся к нему, сюсюкающим, кидающимся и так далее
Гость
У меня шпиц карликовый 3 года - Меня ЗАЕБАЛЛЛЛИ все: от детей до бабок, но реагирую спокойно, ибо за 3 года уже попривыкла к вечно тянущимся к нему, сюсюкающим, кидающимся и так далее
Понимаю вас. Особенно бесят цокающие зовущие к себе идиоты, щенок страдает из-за этих долбоюбов потому что я на цоканье к ним не стану подходить дебилам
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 397 тем
Новые темы за неделю: 124 темы
- Какой корм у ваших котиков?12 ответов
- Посоветуйте хороший гипоаллергенный корм для пуделя7 ответов
- Хпн и анемия у кота8 ответов
- Раны у кошки11 ответов
- Завели щенка 1,5 месяца17 ответов
- Зачем люди разговаривают с собаками?118 ответов
- Кошка достала19 ответов
- Кошка скоро родит2 ответа
- Вик у кота , кто сталкивался?1 ответ
- Гастрит у кота: какой корм брать?10 ответов
Популярные темы за неделю: 36 тем
- Зачем люди разговаривают с собаками?118 ответов
- Собачьи породы мужчин55 ответов
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?35 ответов
- Спасли стрижа20 ответов
- Кошка достала19 ответов
- Завели щенка 1,5 месяца17 ответов
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- Какой корм у ваших котиков?12 ответов
- Раны у кошки11 ответов
- Гастрит у кота: какой корм брать?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так надоело что к ней ну каждый пятый руки тянет, причём как будто меня не существует вообще. Меня жутко бесит. Во первых щенок бежит ко всем подряд что мешает спокойной прогулки, во вторых я не мою щенка целиком после каждого поглаживания грязных рук прохожих, а соба моя постоянно ко мне прижатая, я не хочу чтобы нас трогали. Задолбали бестактные люди!!!