Собака умерла от отравления...
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Я сбила собаку...568 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну ты и сука! а нельзя было сразу везти в больницу
или хотя бы погуглить перед тем как таблетки давать
Гость
Автор, это питомцы, они изначально живут более короткую жизнь, чем люди. Ваша собака была счастлива, она была любима, жила в тепле и заботе. Это сейчас главное. С ними расставаться сложно, но, главное, не вскармливать эту грусть. Отвлекайте свои мысли, не позволяйте им возвращаться к утрате собаки, сосредоточьтесь на близких.
Гость
ну ты и сука! а нельзя было сразу везти в больницу
сука здесь вы.связь была с ветеринаром, внимательно читайте,у собаки такое не первый раз, тем более породистые собаки просто каждая вторая аллергична и ракция на любой воздух или вы при диарее тоже сразу бежите в больницу? уйдите отсюда, я критики не просила.
Гость
Автор, это питомцы, они изначально живут более короткую жизнь, чем люди. Ваша собака была счастлива, она была любима, жила в тепле и заботе. Это сейчас главное. С ними расставаться сложно, но, главное, не вскармливать эту грусть. Отвлекайте свои мысли, не позволяйте им возвращаться к утрате собаки, сосредоточьтесь на близких.
Спасибо Вам большое💗
Гость
Чем она могла отравиться?
Гость
В такой ситуации везти собаку в клинику, а не советоваться по телефону. Умерла в мучениях, теперь у вас есть опыт.
Пёс должен знать, что поднимать ничего нельзя с земли. Отравленных кусков пищевых в городах масса, так борятся с бездомными животными. Всегда при получении прописанных лекарств читайте инструкцию и описание в интернете, будь это вам или вашим питомцам
Гость
Пёс должен знать, что поднимать ничего нельзя с земли. Отравленных кусков пищевых в городах масса, так борятся с бездомными животными. Всегда при получении прописанных лекарств читайте инструкцию и описание в интернете, будь это вам или вашим питомцам
у собаки сертификат о угс, проходили обучение и неподбор соответственно. в городе она ничего не могла подобрать, в лесу только траву ела и бегала, единстенное, что когда купалась, то напилась воды. ну не может же вода из реки так действовать?
у собаки сертификат о угс, проходили обучение и неподбор соответственно. в городе она ничего не могла подобрать, в лесу только траву ела и бегала, единстенное, что когда купалась, то напилась воды. ну не может же вода из реки так действовать?
Домашние животные, когда умирают, борятся за жизнь своих хозяев.
Гость
Лоперамид собаке??? я не знаю насколько он ядовит, чтобы убить собаку, но знаю, что собаке плохо стать от него точно может. Нам тоже ветеринар как-то его прописала, но не в таких лошадиных дозах. Во первых он не помог, а потом уже другой врач сказала, что нельзя его собакам, особенно каким-то породам из-за имодиума. Я Вас понимаю, у меня Голден тоже просто на все реагирует, ну породное у него это, вода из под крана - понос, рвота (это я утрирую, конечно), энтеросгель и если сутки не помогает, можно к ветеринару. Держитесь. Теперь она ваш ангел, а не вы ее.
Гость
Знаете, даже если собака ничего не поднимает - это не гарантия. У нас в группе дрессировки был немец, просто умнейшая собака, никогда не подбирал. А вот снег ел, на снегу была отрава, собаки нет.
Гость
Дело происходило в лесу, как я поняла. В пределах города никто собаку с поводка не спустит. А там она и подумать не могла, что будет отрава. Скорее всего змея укусила, либо съел какую дохлую больную мышь. Но это уже не исправить. Этот путь питомец сам себе выбрал. Если б собака без поводка бы в пределах жилой зоны бегала бы, то, конечно, было бы за что осуждать автора.
Гость
Напишите отзыв на этого недоврача чтоб люди обходили строной.
Обеспечун Арсентий
Собачники своих собачонок вообще не воспитывают, они у них дикошарые. Минус одна т_пая псина
Гость
"Нуууу туууупая!" (с) Задорнов
вода - как раз и первый источник заразы. Ты же воду из реки не пьешь?
вода - как раз и первый источник заразы. Ты же воду из реки не пьешь?
1234
Не вините себя, не надо.
Такое случается, вы не виноваты.
Такое случается, вы не виноваты.
Гость
Так я и яйца себе еще ни разу не вылизывала, абы с кем не убегала сношаться, да много чего не делаю, что делают собаки. Так что вода из реки не должна быть опасна для собаки. Хватит виноватить хозяйку, ей и так сейчас грустно, у нее питомец умер.
Гость
Ну вообще по телефону, не видя пациента, лечить будет только шарлатан. Касается и людей и животных. Лоперамид останавливает перистальтику кишечника, токсины не выходят со стулом, а всасываются. При отраве он противопоказан и людям и собакам.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 686 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Трусливый щенок йорка4 ответа
- Котенок прибился2 ответа
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов
- Животные с улицы50 ответов
- Кошка перестала быть ласковой после появления котенка4 ответа
- Как понять, что у кошки блохи?6 ответов
- Можно ли давать хомяку огурец?7 ответов
- Почему попугай грызет клетку?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Животные с улицы50 ответов
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов
- Кошка перестала быть ласковой после появления котенка4 ответа
- Трусливый щенок йорка4 ответа
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа
- Котенок прибился2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
предлагали делать вскрытие, я отказалась, будет только индивидуальная утилизация.
Я виню себя, потому что прочитала что этот лоперамид смертельный для собак, зачем тогда ветеринар его посоветовала????
Возможно она умерла не из-за этого, я не знаю что могло случиться, но виню я себя за все это, что я не усмотрела.
просто хотела высказаться, рада буду поддержке и может вы расскажете, если были в такой ситуации и как справлялись.