мне так нравятся вот эти заявления про "НИКТО" не убирает. Вы прямо за всем и каждым проследили?
Для справки: у меня собака и я убираю всегда и везде: хоть на тротуаре, хоть в кустах, хоть в глухом лесу, но вот и з-за таких авторов иногда натыкаюсь на злобные глазищи, что моя собака (о, боже!) какает. И ведь никто не задумается, что не все блин не убирают
Как и о кошатниках тоже.
И вообще о людях которые очень любят этих милых животных, занимаются ими профессионально, но в то же время абсолютно плюют на других людей и социальные правила.
Парадокс.
Сразу скажу, что я очень люблю животных, но и считаю что друг друга надо продолжать уважать хотя бы базово.
Картина состоит из мелочей, вроде нет ничего такого, но все же есть: например, я иду на работу утром, собачница, в частности, взрослая 50 или более летняя женщина выгуливает собаку прямо по тротуару где ходят люди, там же последняя справляет нужды прямо под ноги. О чем думает эта женщина? Или растягивание поводков на столько далекое что мимо идущие люди сами не могут проходить через эти поводки. Полное игнорирование и полное неуважение, загрязнение даже вычищенной дворником зоны. Вот как бороться с такими людьми? Считаю это некое проявление социопатии - животным все, а людям - какашку под нос. И ни один не убирает за животным. И законов вроде действующих нет на этот счет. #питомцы #кошки #собаки