Мудрость форума: Мои питомцы
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов442 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 201 ответ
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?505 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Сфинктер
Откуда тебе знать что точно нич не сделала , пока ты *** в сартире закрывалась вот тогда твоей кошке и доставалось . Ты какая то ***
Агрессивная порода. Некрасивые кошки. Почти как сфинксы уродливы.
Это нормально для этих кошек. Так и будет кидаться на людей.
Это нормально для этих кошек. Так и будет кидаться на людей.
Гость
Возможно, у вашей подруги громкий высокий голос? Или она слишком заразительно смеется? Кошки такие резкие звуки не любят. Мой котик тоже так постоянно нападал на одну из подруг, когда она начинала смеяться или громко говорить. Его это очень раздражало и он ее недолюбливал. Может быть, ваша подруга резко двигается, шумит, суетится. Замечали что-то подобное?
Rosie
В этой ситуации больше доверяйте кошке, чем подруге. Кошки, в отличие от людей, врать не умеют. Чего-то вы не видите и не знаете, это 100%. Жизнь вам ещё это покажет, поверьте.
Rosie
Возможно, у вашей подруги громкий высокий голос? Или она слишком заразительно смеется? Кошки такие резкие звуки не любят. Мой котик тоже так постоянно нападал на одну из подруг, когда она начинала смеяться или громко говорить. Его это очень раздражало и он ее недолюбливал. Может быть, ваша подруга резко двигается, шумит, суетится. Замечали что-то подобное?
Кот нападал по другой причине, о которой вы даже не догадываетесь. Кошки насквозь видят де.рьмовых людей, в отличие от нас - любителей ходить в розовых очках.
Гость
Кошки чувствуют ЗЛО! Сделайте ритуал по изгнанию демона, вашей подруге не место в вашей квартире!!!
Гость
Подруга с когтищами небось, как ведьма, и вся в макияже и духах.
Кошки с котами очень не любят всю эту грязь и штукатурку, черт знает из чего сделанные.
Кошки с котами очень не любят всю эту грязь и штукатурку, черт знает из чего сделанные.
Гость
Может просто запах не понравился, или подруга рылась в ваших вещах. Не обвиняю а просто предполагаю, сторожевые наклонности у некоторых кошек тоже бывают. Если подруга просто с полки что-то взяла посмотреть, кошка могла уже напрячься.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 679 тем
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?3 ответа
- Мою собаку втихоря травят соседи сверху скидывая на балкон еду, что делать?5 ответов
- Отдала щенка обратно заводчику9 ответов
- хомяк5 ответов
- У кошки что-то с кожей12 ответов
- Надо ли принудительно эвакуировать зоошизу с опасных мест?5 ответов
- Поиск пропавшего кота2 ответа
- Помогите научить котят ходить только в лоток7 ответов
- Подобрали уличного котёнка, но кажется я не готова6 ответов
- Кто летал с котом?19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Кто летал с котом?19 ответов
- У кошки что-то с кожей12 ответов
- Отдала щенка обратно заводчику9 ответов
- Питомец пропал по моей вине8 ответов
- Помогите научить котят ходить только в лоток7 ответов
- Подобрали уличного котёнка, но кажется я не готова6 ответов
- Надо ли принудительно эвакуировать зоошизу с опасных мест?5 ответов
- Мою собаку втихоря травят соседи сверху скидывая на балкон еду, что делать?5 ответов
- хомяк5 ответов
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?3 ответа
Предыдущая тема
Порода кошки абиссинец
#кошки #поведениекошек