Почему некоторые люди считают котов эгоистами?
И что они типа не умеют любить. А чего они ждут от кошек, что они должны делать, чтобы не быть эгоистами? Их возмущает, что кот это личность и имеет собственное мнение?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Я не считаю, мой меня любит
Гость
Моя кошка мастерски показывала, что она любит меня и мужа. А уж как демонстрировала счастье, когда мы втроем все ложились киношку посмотреть.. Она даже умудрялась разнимать нас, если мы начинали разговаривать на повышенных или в шутку драться, реально запрыгивала между нами или пыталась отвлечь одного и убежать увести. Короче, когда муж умер, она даже не пыталась его как-то искать и не проявила никак вообще что ей его не хватает. Но сейчас для меня продолжает демонстрировать типа любовь. Поэтому да, что то там такое у них есть...
Коты все разные. Вот на аватарке у меня гавнюк, хотя я его с пеленок растила. А есть у меня другой кот, который меня любит, обниматься любит, прчем не за еду точно, еду я только рыжему даю.
Гость
Коты все разные. Вот на аватарке у меня гавнюк, хотя я его с пеленок растила. А есть у меня другой кот, который меня любит, обниматься любит, прчем не за еду точно, еду я только рыжему даю.
Коты знают о своей неотразимости и ведут себя так, потому что могут себе это позволить. Знают, что кожаные все простят.
Гость
этих людей возмущает не то, что у котов есть собственное мнение, а то, что котов обеспечивают всем, в жопку целуют, а они всё равно это своё собственное мнение выражают
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 475 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Вопрос собаководам6 ответов
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вопрос собаководам6 ответов
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
Предыдущая тема