Как пережить смерть любимой собаки
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 176 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Корма для кошек309 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Жаль вашу собаку, 6го марта у меня умер кот, что вам сказать, я просто пережила этот момент, через пару недель отпустило. Недавно решила увековечить память, мне нарисовали эскиз и я сделала тату с мордочкой котика моего. Умер он не своей смертью. Было сильное отравление, которое ударило по нервной системе и отказали почки. Решила что будет лучше, для меня и его, усыпить. Держала на руках пока он умирал, от этого зрелища переживала ещё больше, но все теперь хорошо. Память о нём будет до конца моей жизни.
Ужасное близёко
Очень сочувствую Вам. Держитесь. Вы были хорошей хозяйкой, от случайности никто не застрахован.
Вам не нужно больше заводить животных
Анастасия Матюшова
Сообщение было удалено
Кто ты такая, чтобы это решать?
Гость
Ужас соболезную
Никак не пережить это. Просто жить дальше
Никак не пережить это. Просто жить дальше
Гость
Не знаю. Мой друг тоже потерял собаку по своей халатности, забыл сделать прививку по графику, и она умерла молодой. Больше он собак никогда не заводил, а та собака до сих пор снится ему. Я бы завела новую собаку, но я - человек другого склада, да и у нас не принято особо убиваться по собакам охотничьих пород.
777
Примите соболезнования, не вините себя. Смерть всегда приходит вовремя, значит так и должно было быть. Помогайте собакам в приютах, переключитесь на помощь тем, кому она очень нужна, тем самым и себя спасете🙌
Ваш статус на форуме противоречит вашим суждениям и поведению. Я не могу решать такое, пока у меня в руках нет оружия. Но некоторые действительно не заслуживают, педофил искалечевший маленьких детей, садисты, отрезающие людям головы на войне и тд
Гость
Здравствуйте, у меня примерно такая ситуация, подскажите, пожалуйста, как вы пережили эту боль? У меня сегодня умерла собака и годика не было
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 177 тем
Новые темы за неделю: 56 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?5 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вчера не успела накормить его котлетами, а сегодня поздно, смотрю на них и волком выть хочется от безысходности #поддержка