Как можно не любить котиков?
И тем более их ненавидеть? Или эти люди еще не встретили своего котика?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Люблю тупых тёлок и котиков
Всем, кто не любит котиков, я лично буду мстить
Гость
У меня в детстве была кошка с ужасным характером и плохими манерами. С тех пор я я не люблю кошек. Может, наоборот, человек как раз встретил в жизни такого котика после которого у него на них идиосинкразия.
Чел
Есть больные люди которые ненавидят кошек, я не понимаю за что их можно ненавидеть. Проблема в людях, они жестоки, они выбрасывают на улицу кошек, поступая так как будто это бытовая техника, которую можно купить и выбросить. У меня было 5 котов, с детства, некоторых я не помню в силу раннего детства, но трех запомнил, они были разной породы. Последний всего лишь год прожил у меня, умер съев что-то на даче. Но я больше не хочу заводить домашнего питомца, ведь это ответственный подход должен быть, а инициатором у меня мама была, она покупала кота домой. Тем более я считаю что нужно каждый год водить домашнего питомца к ветеринару, следить за его здоровьем. Я не могу смириться с мыслью что они уходят от нас так рано, а терять их тяжело. Плакал когда мои коты умирали. Не хочу испытывать те же чувства от их утраты
У котиков место между ушек создано для поцелуев. А сами котики для любви
Алексей
Все адекватные люди любят котиков. И вообще коты правят миром
Я 6 лет назад нашла кота на улице, сестра сказала взять и назвать Гаврюшей и что она его вскоре себе заберет. Прошло 6 лет , ему лет 7 уже. Это мой сынок )) сестра сказала муж запретил брать беспородного кота
Люблю тупых тёлок и котиков
Есть больные люди которые ненавидят кошек, я не понимаю за что их можно ненавидеть. Проблема в людях, они жестоки, они выбрасывают на улицу кошек, поступая так как будто это бытовая техника, которую можно купить и выбросить. У меня было 5 котов, с детства, некоторых я не помню в силу раннего детства, но трех запомнил, они были разной породы. Последний всего лишь год прожил у меня, умер съев что-то на даче. Но я больше не хочу заводить домашнего питомца, ведь это ответственный подход должен быть, а инициатором у меня мама была, она покупала кота домой. Тем более я считаю что нужно каждый год водить домашнего питомца к ветеринару, следить за его здоровьем. Я не могу смириться с мыслью что они уходят от нас так рано, а терять их тяжело. Плакал когда мои коты умирали. Не хочу испытывать те же чувства от их утраты
А вот этих, которые своих животинок выбрасывают на улицу - я бы вообще с ноги уёбывал регулярно
А это мой родной сын, выкормленый с пелёнок , но он меня не любит (
Гость
У матери живут двое. Не понимаю какой в них смысл? Только гадят и в шерсти все. Причем она не сама заводила, а внуки подбросили. Которые завели, наигрались и так от них избавились в итоге. Ну нет смысла от котов никакого
Гость
люди которые любят животных и берегут природу-я люблю Вас..желаю вам добра 💜
Алексей
У матери живут двое. Не понимаю какой в них смысл? Только гадят и в шерсти все. Причем она не сама заводила, а внуки подбросили. Которые завели, наигрались и так от них избавились в итоге. Ну нет смысла от котов никакого
Их нужно просто полюбить, не всем это дано. Животные ни в чём не виноваты
Гость
Гость
Одна блогерша посвятила целый пост коту своего парня, написав: "О, я даже не знала, что кошатница, пока не встретила тебя". Как это мило. Вот получается человек еще не встретил своего котика и не знал, как он их любит.
Гость
Котики - няшные пушистики.
Чел
Кстати мой двоюродный брат с женой и детьми уезжали на 5 дней, а кот остался дома, он британец по породе, мать у меня его кормила, а я решил зайти и посмотреть как у них там, кота еще погладил чтоб успокоить от того что он столько времени без людей проводит. Вот понравилось его гладить, он мурчал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот именно, всех бы домой забрала
Гость
Всей семьей рыдали, когда умер кот. Но к другим котам я равнодушна, любовь раз и на всю жизнь, наверное и правда, что кто не любит , просто не встретил своего
Гость
Зависть либо личный очень плохой опыт с котами.
Кошатница
Я 6 лет назад нашла кота на улице, сестра сказала взять и назвать Гаврюшей и что она его вскоре себе заберет. Прошло 6 лет , ему лет 7 уже. Это мой сынок )) сестра сказала муж запретил брать беспородного кота
Я как и ты девственница в 50 лет, поэтому подвальных котов называю сыночками, очень напоминают младенцев которых у нас с тобой никогда не будет
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 417 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?48 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов