Гость
Статьи
Как разнообразить …

Как разнообразить жизнь домашней кошке?

Ухожу на работу она лежит, прихожу она лежит. Ей же наверно скучно? Только ест и сpeт. Как организовать ей досуг? Сделать жизнь более красочной и разнообразной.
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Можете её забить и стушить, как кролика.
Гость
мышей заведи, пусть охотится
Выпусти её на волю и жизнь заиграет новыми красками)
Гость
Delta bravo
Выпусти её на волю и жизнь заиграет новыми красками)
Вы чё, она сдохнет.
Гость
Гость
мышей заведи, пусть охотится
Она их боится
Гость
Они ночные охотники. Пусть ночью гоняет. Или кастрирую, тогда они вообще только спят
Гость
Вы чё, она сдохнет.
А вдруг выживет))
Гость
На работу отправь
Гость
Ей и так хорошо живётся, потому что она домашняя а не дикая, пусть спит и отдыхает,не трогайте её и не придумывайте бред
Гость
Купите мышь-погремушку для кошек, и метайте её. Только если кошка старая, она может её игнорировать, а молодым кошкам это нравится, они её ловят. Моя кошка мне в зубах её приносила и бросала под ноги, что бы я нагнулся и ещё раз её кинул.
Таисия
Вторая кошка, игрушки на развитие когнитивных функций, а не просто мышки, лазелка для кошки
Гость
Купите висячих игрушек, пусть играет. Шариков, чтобы катала, для начала.
Гость
Гость
Они ночные охотники. Пусть ночью гоняет. Или кастрирую, тогда они вообще только спят
Она кастрирована
Гость
Delta bravo
А вдруг выживет))
Не выживет.
Гость
Так она для того и придумана, чтобы жрать и спать. Мои две такие же, а мы дома постоянно. Могут взбесоёбиться в пять утра, лазерную точку погонять, на этом всё.
Гость
у меня коту 13 лет, только и делает, что спит
на игрушки пофиг, овес и траву не ест, короче очень скучный вариант
Я прихожу с работы и играю с кошкой в догонялки, прятки, кидаю ей шарик, она с ним носится. Могу побегать с ней с веревочкой по всей квартире. Короче и я хоть подвигаюсь, и ей весело. А недавно она поняла что существует неизведанная территория в подъезде, стала проявлять интерес. Теперь просится в подъезд и я с ней выхожу на 3-5 минут, она там тож побегает и домой.
Гость
Не выживет.
Купте ей домик с лазанием. Но не факт, правда, что она там будет спать. Заведите вторую кошку. Будут вместе спать и ***) =
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая идея! Я итак каждый день стараюсь делать ей массажик, разбрасываю еду по квартире чтобы она находила и ела её
Гость
Заведите ей подружку : маленького котёнка
Гость
Заведите ещё одну кошку. ТаК на самом деле скучно животному, если вы одна живёте.
Гость
Заведи котенка, вдвоем будет веселее.
Гость
Автор, кошек можно дрессировать, можно гулять с ними на шлейке (если ваша приучится), а можно просто играть удочкой для кошек или мячик кидать.
Представитель поколения Z
Купите вторую кошку/кота
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 948 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем
Следующая тема