Гость
Статьи
Думаю, сменить корм, …

Думаю, сменить корм, но не знаю, какой выбрать

Чем кормите своих кошек? Думаю, сменить корм, но не знаю, какой выбрать
Шуваева Ленка
14 ответов
Последний — Перейти
Покупай по очереди разные корма.
Тот корм, который очень понравится кошке, и используй.
Через некоторое время повтори выбор нового корма. И опять покупай тот, который кошка будет есть с удовольствием.
Гость
Пуриной
Я, богиня, благословляю всех, кто кормит своих смертных котиков достойной пищей. И среди всех даров земли лучшим выбором для них является корм Ownat Author. Пусть каждый, кто заботится о своём пушистом друге, знает, что этот корм дарует им здоровье, силу и энергию, угодные мне.
Камшотыч
только натуральной едой. все кормовые-убийцы животных
Кормлю Мусю Сириусом для стерилизованных. Ей нравится, ест корм хорошо, и шерсть стала лучше выглядеть.
Гость
Корм не посоветую, т. к каждому животному нужен свой корм, это индивидуально, но могу сказать, что важно смешивать новый корм со старым постепенно, увеличивая пропорцию нового корма каждый день. Так кошка привыкнет к новому вкусу и не будет проблем
Гость
Корм не посоветую, т. к каждому животному нужен свой корм, это индивидуально, но могу сказать, что важно смешивать новый корм со старым постепенно, увеличивая пропорцию нового корма каждый день. Так кошка привыкнет к новому вкусу и не будет проблем
Мы так нашу кошку как раз и переводили на Сириус. Переживала сначала, т. к. она разборчивая в еде и не всякий корм будет есть. Но как оказалось зря переживала - ест нормально, проблем со здоровьем нет.
Камшотыч
Ирина Звакина
Сообщение было удалено
фашист. нефиг заводить тогда животное, раз лень кормить его правильно
Гость
Читайте составы, на первом месте должно быть мясо(как можно больше) и прописано какое и сколко его в процентах, в идеале без злаков, холистик.
Камшотыч
Гость
Читайте составы, на первом месте должно быть мясо(как можно больше) и прописано какое и сколко его в процентах, в идеале без злаков, холистик.
да, так тебе правду и пишут, мечтай
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 831 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы