Всем привет. Такое дело. Три недели назад спасли щенка из приюта ( собака будет большой). Муж всегда говорил что хочет большую собаку и сам попал в приют ночью за 200 км чтоб забрать щенка. Ласкался, давай гулять… но резко хоп и безразличие, злоба на него, щенку 3 месяца понятное дело что он малыш и я это знаю. Но муж кажется нет, он хочет от него всего и сразу. При этом не хочет обучать его, повод тянет пофиг. Говорю дай вкусняшки учи команды- не хочу и все свалилось на меня и понятное дело что щенок стал слушаться меня. А сегодня произошла такая ситуация щенок играл с и укусил сильно мужа за подбородок (до крови) у мужа все психи, пнул его , сказал «если подойдешь прибью тебя»… честное слова я сама в шоке , я никогда не видела мужа таким злым и т.д. При этом у нас есть собака ( мопс-она моя ) и ребенок, который обожает собак. И сейчас увидев взгляд мужа, его действия и слова я решила что надо найти ему другую семью, где к нему будет отношение лучше всего. Но думаю а что если я тороплюсь и муж растает, ведь он захотел спасти щенка, поехал за ним, тратит на него…
"сейчас увидев взгляд мужа, его действия и слова я решила что надо найти ему другую семью" По тексту получается, что мужу Избитая шутка, но подходящая сюда
Нетакуся
[1550911355]
Захария
"сейчас увидев взгляд мужа, его действия и слова я решила что надо найти ему другую семью" По тексту получается, что мужу Избитая шутка, но подходящая сюда
Нет.
По тексту получается, что ребёнку, который обожает собак. Шутка не удалась.
Муж просто приревновал песика к вам. Т.к. щенок выбрал хозяйкой вас, а муж обиженку косплеет.
Мурлыка
[2118493025]
Леон Гарецка
Муж просто приревновал песика к вам. Т.к. щенок выбрал хозяйкой вас, а муж обиженку косплеет.
Так в том то и дело, что я говорю ему займись псом, ведь сам хотел, сам взял. Я просто думаю что пока он щенок не поздно же взять и показать кто в доме хозяин. Или если щенок выбрала то это все до конца?
Захария
[4247045841]
Нетакуся
Нет.
По тексту получается, что ребёнку, который обожает собак. Шутка не удалась.
Нет. По тексту - мужа "сейчас увидев взгляд мужа, его действия и слова я решила что надо найти ему другую семью.." Его.. Ему
Нетакуся
[1550911355]
Захария
Нет. По тексту - мужа "сейчас увидев взгляд мужа, его действия и слова я решила что надо найти ему другую семью.." Его.. Ему
У нас есть ... ребёнок... Сейчас, увидев взгляд мужа, я решила, что надо найти ему другую семью...
Кстати, в этом эпизоде упоминается не сам муж, а ВЗГЛЯД мужа. По вашей логике -- это взгляду надо найти другую семью...
Захария
[4247045841]
Нетакуся
У нас есть ... ребёнок... Сейчас, увидев взгляд мужа, я решила, что надо найти ему другую семью...
Кстати, в этом эпизоде упоминается не сам муж, а ВЗГЛЯД мужа. По вашей логике -- это взгляду надо найти другую семью...
У них и другая собака, морс есть.. НО ....сегодня произошла такая ситуация щенок играл с и укусил сильно мужа за подбородок (до крови) у мужа все психи, пнул его , сказал «если подойдешь прибью тебя»… честное слова я сама в шоке , я никогда не видела мужа таким злым и т.д. При этом у нас есть собака ( мопс-она моя ) и ребенок, который обожает собак. И сейчас увидев взгляд мужа, его действия и слова я решила что надо найти ему другую семью....
Я никогда не видела мужа таким злым....сейчас увидев взгляд мужа, его действия и слова я решила что надо найти ему другую семью......
О ком говорит, о том и продолжает говорить... Увидев его взгляд, его действия, решила, что ему надо найти другую семью.. Его и ему Его взгляд , ему и семью
Гость
[1029309164]
ну щенок в 3 месяца то привыкнет к другому хозяину, если муж заберёт на себя весь уход и воспитание, а вы просто перестанете контактировать с собакой. Ко мне пёс приехал в 4 месяца и хозяйка для него только я
но то, что ваш муж ПНУЛ щенка - это дичь. Я бы не смогла жить с человеком, способным на такое...