Что сделать, чтобы котенок перестал мяукать?
София
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что значит на лоток не реагирует? Запор? Протереть ей *** мокрой тряпкой, у Джой Адамсон вычитал. Обычно кошки (любые) там котятам вылизывают, а если рано онтять, получаются проблемы
Гость
Может быть ваш котенок хочет в туалет, но не может сходить. В таком возрасте мама кошка вылизывает котят и помогает им. Вам нужно взять тряпочку или бумажку и помассировать котенку под хвостом. Если вы ничего не будете делать, он сам в туалет не сможет сходить и может умереть от разрыва внутренних органов
Гость
А что вы потом будете делать? В одной комнате держать животное? Это вам не игрушка. Животным нужно пространство. Тем более животных запрещено
К ветеринару тащить котика. Постоянно мяукать непрерывно - это не норма, что-то его беспокоит.
Вика
имелось в виду, что она не сходила ни разу в туалет за это время, ни по-маленькому, ни по-большому. но спасибо
поэтому и мяукает, п.ч. живот болит - распирает. Если котенок ни разу в туалет не сходил, но при этом вы его кормите.
Он так у вас помрет. Если не будете массировать ему живот после его еды. Да и зачем такого маленького от кошки-мамы забрали? с ними хлопот много. Он еще не самостоятелен.
Он так у вас помрет. Если не будете массировать ему живот после его еды. Да и зачем такого маленького от кошки-мамы забрали? с ними хлопот много. Он еще не самостоятелен.
Гость
Конечно, к ветеринару. У студентов же денег много, девать некуда, вот теперь ещё ветеринара кормить будут после каждого "мяу". Потом глистогонку покупать начнут и животИне и себе. Дурная голова ногам покоя не даёт. И кошельку.
София
поэтому и мяукает, п.ч. живот болит - распирает. Если котенок ни разу в туалет не сходил, но при этом вы его кормите.
котенок сходил по большому. но он все равно орет. я сейчас с ним одна. я ухожу в туалет - он кричит. я отойду от него на метр - мяукает. а стены картонные, все слышно. это пройдет? или он так ваю жизнь будет кричать??? мы очень хотели котенка((((((
София
котенок сходил по большому. но он все равно орет. я сейчас с ним одна. я ухожу в туалет - он кричит. я отойду от него на метр - мяукает. а стены картонные, все слышно. это пройдет? или он так ваю жизнь будет кричать??? мы очень хотели котенка((((((
что делать??? мы всем его обеспечили, и заботой и едой, и сходил в туалет уже, но что кричит-то? он всю жизнь так будет маму звать?? мы с ума сходим уже
София
ПОМОГИТЕ нормально ли это, она не ходит по комнате и не осматривает, не обнюхивает, не знакомиться с нвым местом, она только ходит и мяукает, постоянно идет ко мне на руки греться, и плачет когда я выхожу из комнаты, не дает даже в душ сходить, это нормально в первые дни?
Ненормально это! Гуглите ближайшую ветеринарку. Или хотите, чтобы котик не выжил? У котов бывает очень много самых разных заболеваний, и инфекционных, и нет.
Гость
Первую неделю всегда котята кричат. Это норм
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 004 темы
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Можно ли гулять с собакой в дождь?9 ответов
- Какая порода хомяков живет дольше всех?5 ответов
- Путешествие с собакой! Как оно?9 ответов
- Сколько живут хомяки в домашних условиях?11 ответов
- Как определить возраст попугая корелла?4 ответа
- Как определить возраст красноухой черепахи?4 ответа
- Серийские хомяки6 ответов
- У кого через сколько возвращались гулящие коты ?3 ответа
- Котенок ориентальная порода2 ответа
- Кошачья мята и кот4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Сколько живут хомяки в домашних условиях?11 ответов
- Можно ли гулять с собакой в дождь?10 ответов
- Путешествие с собакой! Как оно?9 ответов
- Серийские хомяки6 ответов
- Какая порода хомяков живет дольше всех?5 ответов
- Как определить возраст попугая корелла?4 ответа
- Как определить возраст красноухой черепахи?4 ответа
- У кого через сколько возвращались гулящие коты ?3 ответа
- Котенок ориентальная порода2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
котенок очень громко мяукает без остановки. она поела, попила уже несколько раз, на лоток не реагирует. только кричит, не дает спать всем. видимо зовет маму. что делать? на нас могут настучать. как сделать чтобы она перестала кричать? мы ее и ласкали, и играли, а толку ноль #питомцы #кошки