Гость
Статьи
Кошке лучше на …

Кошке лучше на передержке или с хозяевами?

На передержке в небольшой квартире, где кормят качественными кормами, много других кошек, но никто не ругается, живут дружно. Кошкопотока =болезней нет. Внимания от людей маловато,но ей и не особо надо. Или в полной семье, но там будут кормить со стола и вискасом, но площадь квартиры побольше и быть одной кошкой. Характер кошки - самостоятельная, на ручки ей не надо. Иногда погладить можно.
Что лучше для такой кошки?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше с хозяевами. Пушистикам всегда лучше дома и с хозяевами.

Гость

Это надо у кошки спросить. Мне несколько раз давали попугая на передержку, у меня ему было однозначно лучше: целый день мог летать по квартире, часто приходил пообщаться на плечо или на стол.

Гость

Сравнили как обычного человека и бомжа...

Смотря какая кошка и как она ладит с другими кошками. Это важно. Есть такие кошки, которые категорически не любят других кошек, сразу дерутся,а есть которые сами по себе-особнячком.Если контактная или хотя бы сама по себе,то и передержка подойдёт. А если любит быть единственной то лучше квартира.Я была как-то в приюте и там в одном помещении кошек 100 без клеток. И интересно было за ними наблюдать. Как люди😄
Кто-то вместе тусуется по 5-7 кошек, кто-то демонстративно сидит один с гордо поднятой головой (это чаще британцы или шотландцы), кто-то выбирает одного друга для жизни. А были и такие что категорически не ладили с другими,сразу дрались

Гость
Звезда пленительного счастья

Смотря какая кошка и как она ладит с другими кошками. Это важно. Есть такие кошки, которые категорически не любят других кошек, сразу дерутся,а есть которые сами по себе-особнячком.Если контактная или хотя бы сама по себе,то и передержка подойдёт. А если любит быть единственной то лучше квартира.Я была как-то в приюте и там в одном помещении кошек 100 без клеток. И интересно было за ними наблюдать. Как люди😄
Кто-то вместе тусуется по 5-7 кошек, кто-то демонстративно сидит один с гордо поднятой головой (это чаще британцы или шотландцы), кто-то выбирает одного друга для жизни. А были и такие что категорически не ладили с другими,сразу дрались

Она сейчас живёт на передержке и нормально
Вот хотят взять новые хозяева, кормить видимо со стола или вискасом

Гость
Гость

Лучше с хозяевами. Пушистикам всегда лучше дома и с хозяевами.

Кошка живёт на передержке и со всеми дружит
Я имела ввиду отдать ее новым хозяевам
Но не понятно чем они будут кормить, название кормов не знают, не поинтересовались. Как бы не со стола

Гость
Гость

Она сейчас живёт на передержке и нормально
Вот хотят взять новые хозяева, кормить видимо со стола или вискасом

А почему дизлайки?
Тут тоже все считают Вискас и еду со стола супер едой ???

Гость
Гость

А почему дизлайки?
Тут тоже все считают Вискас и еду со стола супер едой ???

Когда вискас только появился, его полюбили алкоголики, говорили - хорошо под водку идёт.

Гость

"На передержке в небольшой квартире,... где много других кошек,..." - ужас...

Lo

Кошка животное территориальное, для нее стресс новая территория. И тем более другие животные

Гость
Lo

Кошка животное территориальное, для нее стресс новая территория. И тем более другие животные

Она сейчас с ними живёт, хорошо уживаются.
А тут появились типа хозяева на горизонте, а с кормежкой все очень мутно

Гость
Гость

"На передержке в небольшой квартире,... где много других кошек,..." - ужас...

Они отлично ладят. А со стола жрать и вискас получается нормально?
Кошка сейчас на передержке живёт давно

Гость

Ну так выясните, чем кормить собираются! Если нормально, то ок, отдавайте кошку! Или посоветуйте им корм, к которому кошка привыкла.
Моя предыдущая кошка ела только 1 вид дешёвого корма и свежую рыбу, только одного сорта, тоже недорогую. Всё остальное она отвергала! Покупали ей и деткорма, и дорогие всякие, что только не предлагали! Нет, и всё тут! Прожила 18, 5 лет, ничем не болела, умерла от старости.
Не в корме дело зачастую.

Гость
Гость

Ну так выясните, чем кормить собираются! Если нормально, то ок, отдавайте кошку! Или посоветуйте им корм, к которому кошка привыкла.
Моя предыдущая кошка ела только 1 вид дешёвого корма и свежую рыбу, только одного сорта, тоже недорогую. Всё остальное она отвергала! Покупали ей и деткорма, и дорогие всякие, что только не предлагали! Нет, и всё тут! Прожила 18, 5 лет, ничем не болела, умерла от старости.
Не в корме дело зачастую.

Ну конечно ))
Попробуйте несколько лет пожить на питании ролтоном и потом поговорим
Корм это база. На еде нельзя экономить и кормить отравой и отходами.
Ваша кошка - ошибка выжившего, исключение из правил
У остальных почки только так летят на этой отраве дешёвой
А тем более на рыбе
Если у людей нет 3000 на корм кошке, я думаю для себя на тортики и маникюр у них эти 3000 есть
То пошли на
А по поводу "кошка ничего не ела другого" дет сад)))
Поголодала бы 5 дней и как миленькая бы стала есть
Она потому и не ела, что в дешёвые корма добавляют аттрактанты для привлечения кошек потому что в них одни отходы и они иначе не могут кошек заинтересовать, поэтому кошки и подсаживаются на них как на наркоту
И не сразу начинают есть хорошие корма.
И не надо себя оправдывать этим

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: