Гость
Статьи
Из чего вы делаете …

Из чего вы делаете бутерброды?

Приветик. Я вот по утрам питаюсь бутербродами. Да, знаю, что каши полезнее, но не ем их. Мне чашечка кофе и вкусный бутерброд милее и душу согревает. Из чего вы делаете их?

Ира
44 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Я не ем хлеб. Хлеб - это зло, убивающее поджелудочную.

#2

Я люблю яйцо в булке готовить на завтрак

Гость
#3

Колбаса, сыр, кильки, икра минтая, вареная курица, селедка, соленая красная рыба, мясная нарезка, спелое авокадо, мед, варенье.

Гость
#4

с яйцом или рыбой

Гость
#5

ничего в каше более полезного нет. это пережитки прошлого и чистый пустой углевод. цельнозерновой хлеб, сливочное масло, творожный сыр , помидор, запеченая индейка слайсами , сыр, рыба, яичный салат, котлета. да что угодно. можно подгрилить

#6

Каши по утрам не полезнее, ну что за тупые стереотипы. Завтрак должен быть белково-жировым, ну и бутерброд можно.

#7

Хлеб, ветчина, сыр, сладкий кофе с молоком.
Ирина красотка. 🌺

Dulc.
#8

тост с авокадо и сыром

#9

Я обычно делаю бутерброды с авокадо и мягким сыром, добавляю свежие помидоры и зелень. Иногда кладу немного ветчины или индейки, если хочется сытнее. Очень люблю, когда хлеб хрустящий.

Гость
#10

С маслом и икрой кабачковой. Иногда делаю сама намазку из запеченных баклажан ,
перец болгарский запекаю, режу на длинные полоски и мариную ,
сыр фета / брынзу разминаю вилкой с укропом и сметаной, сверху кружок помидора - с крепким ,сладким чаем - это очень вкусно особенно, если помидоры с грядки,сорта бычье сердце🤌

Гость
#11

Хлеб, масло огурцы или помидоры с солью и чесночком

#12

Мажу на хлеб паштет, либо кладу колбасу

#13
Гость

ничего в каше более полезного нет. это пережитки прошлого и чистый пустой углевод. цельнозерновой хлеб, сливочное масло, творожный сыр , помидор, запеченая индейка слайсами , сыр, рыба, яичный салат, котлета. да что угодно. можно подгрилить

Крупы - это полезные углеводы

#14
Я

Каши по утрам не полезнее, ну что за тупые стереотипы. Завтрак должен быть белково-жировым, ну и бутерброд можно.

Завтрак должен содержать белки, полезные жиры, медленные углеводы и клетчатку

Ж.
#15

В основном паштеты покупные, мясные или рыбные, они обычно в маленьких баночках поэтому как раз позавтракать.
Также сливочный сыр плюс рыба красная, кстати бутеры можно не только с красной делать, у меня если остаётся с ужина скумбрия, мойва копчёная , селёдка, с ними тоже очень вкусно.
Классика колбаса докторская, сыр и в микроволновку.
Да вообще бутеры с чем угодно можно делать, если продукт сухой, постный вроде карпаччо или там былыка, то смазать батон например сливочным сыром и норм)

Ж.
#16

А вот ещё, из куска батона убрать частично мякоть, положить на разогретую сухую сковороду, чуть поджарить и перевернуть, далее в эту дырку где был мякиш разбить яйцо и положить кусочки сыра.
Ещё, как вариант, лаваш с любой начинкой приготовить, ну утром лень конечно, с вечера, тоже вариант бутербродов))

Гость
#17

Всю жизнь мучаюсь с низким давлением , поэтому мне по утрам" заходит" бутерброд с соленой килькой на хлебе с маслом и крепкий сладкий чай , организм сам подсказал, что ему надо

Инга
#18
Ксения З.

Завтрак должен содержать белки, полезные жиры, медленные углеводы и клетчатку

Завтрак тебе ничего не должен.

#19
Ксения З.

Завтрак должен содержать белки, полезные жиры, медленные углеводы и клетчатку

Ну так ешь, я тебе запрещаю что ли? 😂

#20
Инга

Завтрак тебе ничего не должен.

Хочешь завтракать чем попало - завтракай. А я буду продолжать есть на завтрак нормальную пищу

#21
Я

Ну так ешь, я тебе запрещаю что ли? 😂

Можешь завтракать чем хочешь. Мне-то что? Желудок твой

#22
Ксения З.

Можешь завтракать чем хочешь. Мне-то что? Желудок твой

У тебя проблемы с навыками чтения и восприятием информации.
Такое ощущение, что на форуме большинство уошники. 🤦‍♀️

Инга
#23
Ксения З.

Хочешь завтракать чем попало - завтракай. А я буду продолжать есть на завтрак нормальную пищу

Нахой пошла

#24
Я

У тебя проблемы с навыками чтения и восприятием информации.
Такое ощущение, что на форуме большинство уошники. 🤦‍♀️

У меня нет УО

#25
Инга

Нахой пошла

Сама туда иди

Дарья
#26

А вы мясные хотите или вам с сыром больше нравятся?

Ира
#27
Дарья

А вы мясные хотите или вам с сыром больше нравятся?

Мне бы с вкусной колбаской)

Дарья
#28
Ира

Мне бы с вкусной колбаской)

Мне всегда нравилась сырокопчёная колбаса. Она и сытная обычно и пахнет так аппетитно

Ира
#29
Дарья

Мне всегда нравилась сырокопчёная колбаса. Она и сытная обычно и пахнет так аппетитно

Да, я тоже такую люблю. Чтоб еще и хорошая, и не очень дорогая) Вы какую берете?

Дарья
#30
Ира

Да, я тоже такую люблю. Чтоб еще и хорошая, и не очень дорогая) Вы какую берете?

Недавно взяла уже в нарезке салями фламенко черкизово. Сразу из упаковки делать бутерброды можно. Хорошо, что есть такие нарезки. Колбаса вкусная. Я на обед обычно беру ее, на работу. Но на завтрак тоже подойдет

Гость
#31
Гость

ничего в каше более полезного нет. это пережитки прошлого и чистый пустой углевод. цельнозерновой хлеб, сливочное масло, творожный сыр , помидор, запеченая индейка слайсами , сыр, рыба, яичный салат, котлета. да что угодно. можно подгрилить

Цельнозерновой хлеб чем лучше зерна? Плюс термообработка каши намного здоровее.

Гость
#32
Я

Каши по утрам не полезнее, ну что за тупые стереотипы. Завтрак должен быть белково-жировым, ну и бутерброд можно.

Ну если вы толстая, тогда можно и белково жировым. Потому что глюканы зерновых вызывают длительное насыщение, стабилизируют работу кишечника и снижают холестерин.

#33
Гость

Ну если вы толстая, тогда можно и белково жировым. Потому что глюканы зерновых вызывают длительное насыщение, стабилизируют работу кишечника и снижают холестерин.

Толстая и глупая здесь ты

#34
Гость

Ну если вы толстая, тогда можно и белково жировым. Потому что глюканы зерновых вызывают длительное насыщение, стабилизируют работу кишечника и снижают холестерин.

Вот сама зерно и клюй

#35
Я

Толстая и глупая здесь ты

Дурачёк завтра в школу, ты чё не спишь до сих пор?

Гость
#36
Я

Толстая и глупая здесь ты

и я))

Гость
#37
БлагоМужец

Дурачёк завтра в школу, ты чё не спишь до сих пор?

дурачочек))

Гость
#38
Я

Вот сама зерно и клюй

чем?))

#39
Гость

и я))

Это ребёнок потерянный, не надо на него внимания даже обращать

Гость
#40
БлагоМужец

Это ребёнок потерянный, не надо на него внимания даже обращать

у меня тоже псих.развитие на 12 лет к сожалению

#41
Гость

у меня тоже псих.развитие на 12 лет к сожалению

Но вы в здравом уме хотя бы, не кидаетесь на всех подряд

Гость
#42
БлагоМужец

Но вы в здравом уме хотя бы, не кидаетесь на всех подряд

зависит от настроения))

#43
Гость

Ну если вы толстая, тогда можно и белково жировым. Потому что глюканы зерновых вызывают длительное насыщение, стабилизируют работу кишечника и снижают холестерин.

😂 ну да, от яиц на завтрак все ведь растолстели 😂😂

#44

Поджариваю хлеб на сухой сковороде, потом натираю хлебушек чесноком+ мазик + ломтики свежего помидорки 🥰

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: