Не то что бы я не умею, нет. Просто не люблю. Раньше готовила с удовольствием, когда видела довольные глаза и слышала спасибо. А новому мужу все не так, как у его бывшей жены, вот и пропало мое желание ему угодить, что не приготовь все не то. Делаю это, потому, что надо. Надо мужа кормить и детей. Каждый раз готовлю через силу и без желания, от этого и получается не очень вкусно. Поставлю что-нибудь на плиту и забуду, все подгорит, испортится. Полуфабрикаты мы не едим, готовую еде заказывать не приемлем. Вот и мучаюсь. Ломаю голову каждый раз что бы побыстрее приготовить, без заморочек и вкусно.
Не так вашему мужу, пусть сам готовит, будет так, я бы перестала ему готовить, детей покормите, до этого мало приготовив, а он пусть как хочет.
Тата
[2663626929]
Ну Ви даёте! Как можно позволять с собой так обрашхаться? Видите ли ему не нравится, да ешхйи и сравнувает с бившей женой! Кошмар просто. Я би на Вашем месте сказала - не нравится - зарабативай больше, мол, и наймём твою бившую к нам в кухарки
Гость
[4090148210]
2,3 +100
мяу
[2617089174]
вот и у меня таже проблема, как ни ужин я спрашиваю:"тебе вкусно?" отвечает:"нормально"...и никогда не скажет,что очень вкусно...:( желание падает мгновенно что-то готовить... не ценит,это уж точно... да еще его маман прекрасно готовит,сравнивает наверное нас...не в мою пользу...
Мурка
[401984173]
ха-ха)) сразу вспомнилась реклама про счастливые глаза мужа, поедающего роллтон)))
Гость
[3192805975]
так скажите мужу прямо об этом- не ХОЧУ готовить, все равно тебе не нравится. САМ готовь
Красивая-ленивая
[1138115173]
Автор, я вас понимаю. Эт, наверно, в генах заложено, ну вот настоящая борьба с собой каждый день. Чего делать, не пойму. Нет, я под настроение очень даже могу забацать чего-нибудь и даже народ все сметает и хвалит, но... готовить-то надо каждый день... )))(((
Ксюшка
[3908818586]
забейте на мужа и его вкусы. мой второй муж тоже сначала пальцы гнул - "ни я, ни моя дочь не едим еду с луком". Ха. не едят, как же! все едят. и с луком, все уминается подчистую. правда, я тож разлюбила готовить. и время освободилось. а теперь иной раз просят что-нить забацать. но... уже мне не хоЦЦа все свободное время торчать у плиты.
Гость
[611035794]
А я так готовить люблю, зато ненавижу гладить и убираться. Мне готовка никогда в тягость не была, а когда она не в тягость-ей особо и не заморачиваешься.. я максимально минимизировала усилия по готовке.Ну что времени много занимает-это трудоемкие вещи типа голубцов или пельменей самодельных, остальное считаю несложным. Тем более с такой техникой на кухне, которую сейчас можно приобрести.. Что там заморачиваться, электрическая мясорубка сама фарш крутит, микроволновка греет, пароварка варит и т.д. и т.п.
Кошка **
[3342180453]
я сейчас вот пошла. закинула в кастрюлю спагетти. сделалал салат в комбайне из морковки и капусты, спагетти посыпала сыром- ужин готов. 15 минут.
тоже ненавижу готовить, но это с самого детства прям в крови. когда замуж выходила, старалась полюбить это дело. но мужу все было не так, то мясо часто (раз в неделю), то вначале морковку жарить надо, а не лук... а потом начал мясо каждый день жрать и за раз ему надо было 150 гр. мяса приготовить, протеины подсчитывал. Покупать какую-нибудь лишнюю приправу не разрешал, типа экономили. А сколько наготовишься на картошке, морковке, рисе и луке??? Я прям вообще возненавидела это дело. Теперь в разводе (по другому поводу разошлись), но плитка вызывает при одном взгляде огромное чувство ненависти. Мне 26.
...
[2281089241]
11, ну спагетти, салат и варенную картошку я тоже делаю :)
Tomochka
[1297111343]
готовьте себе и детям, оставляйте немного и ему. не нравится - сам пускай готовит или к бывшей валит
Гость
[306993389]
я тож ненавижу готовить...и всё делаю через..таааакую силу....
Графиня Фоско
[3529044067]
Автор, даю 100% действенный совет - начинает жрать и чего-то вякает, молча, со спокойным лицом берете его тарелку и вываливаете в мусорное ведро. Если не даун - поймет.
iva
[1194035522]
Фуух.... Я думала что одна такая.
На днях варила варенье, так оказывается оно таким не бвает, слишком темное получилось. Для контраста ему на слебующий день светлое сварила.
Делаю это, потому, что надо. Надо мужа кормить и детей. Каждый раз готовлю через силу и без желания, от этого и получается не очень вкусно. Поставлю что-нибудь на плиту и забуду, все подгорит, испортится.
Полуфабрикаты мы не едим, готовую еде заказывать не приемлем. Вот и мучаюсь. Ломаю голову каждый раз что бы побыстрее приготовить, без заморочек и вкусно.