Какой чай вы любите и с чем его пьёте?
Я например люблю пить чай с мятой, чабрецом. Люблю чай и блинчики с вареньем. А какой чай пьёте вы и с чем его любите?
Ромашка
104 ответа
Последний —
Перейти
Мария
Люблю чай заказывать в Финке через инет-магазин в Москве lusto-shop.ru. Тот же Липтон в разы отличается от того, что продается у нас. Рекомендую!!
Лже-блондинка
Вера
Сообщение было удалено
Ой, ну что вы....... Я живу в Риме и нет ни малейшей проблемы с чаем! Всегда можно заказать его в любом кафе, баре.
Более того, есть сеть магазинов "Кастрони" (Castroni), там продают, по меньшей мере, 100 сортов чая. Начиная с пакетиками крупнолистового чая с различными вкусами, добавками - десятки сортов и смесей (цена пачки от 2.90 до 4 евро, в пачке - от 100 до 200 г чая), так и коробки с пакетиками чая (здесь их море, не сосчитать). Цены - разные, от 3 евро до 20.
В том же самом магазине можно купить заварные чайники разных размеров (на вкус), чтобы заваривать чай. Можно также купить специальные ложки, которые наполняют заваркой и кладут в стакан с кипятком.
Только в центре, недалеко от Ватикана, этих магазинов штук 3-4 (via Ottaviano; via cola di rienzo ).
Зайдите на сайт: www.castroni.it Здесь есть адреса магазинов по всему городу).
В Риме еще есть "Сад чая" (Il giardino del te), находится на via del Boschetto 112 A. Здесь куча сортов чая можно купить или попить в баре. Находится в центре города (от ст. метро "Piazza Repubblica" спустится по вия Национале... одна из ответвляющихся улиц)
Более того, есть сеть магазинов "Кастрони" (Castroni), там продают, по меньшей мере, 100 сортов чая. Начиная с пакетиками крупнолистового чая с различными вкусами, добавками - десятки сортов и смесей (цена пачки от 2.90 до 4 евро, в пачке - от 100 до 200 г чая), так и коробки с пакетиками чая (здесь их море, не сосчитать). Цены - разные, от 3 евро до 20.
В том же самом магазине можно купить заварные чайники разных размеров (на вкус), чтобы заваривать чай. Можно также купить специальные ложки, которые наполняют заваркой и кладут в стакан с кипятком.
Только в центре, недалеко от Ватикана, этих магазинов штук 3-4 (via Ottaviano; via cola di rienzo ).
Зайдите на сайт: www.castroni.it Здесь есть адреса магазинов по всему городу).
В Риме еще есть "Сад чая" (Il giardino del te), находится на via del Boschetto 112 A. Здесь куча сортов чая можно купить или попить в баре. Находится в центре города (от ст. метро "Piazza Repubblica" спустится по вия Национале... одна из ответвляющихся улиц)
Лже-блондинка
Уверена, что и в других городах Италии нет проблем с чаем, но точные адреса дать не могу... их не знаю
Лже-блондинка
перечитала, то что написала.. Хочу уточнить: под "пакетиками крупнолистового чая" я имела в виду пакеты с заваркой, листовым чаем, который нужно заваривать, а не опускать в стакан с кипятком
Форум: Рецепты
Всего: 28 212 тем
Новые темы за неделю: 59 тем
- Сколько мл в чайной ложке жидкости?4 ответа
- Подгорел заварной крем7 ответов
- Какое блюдо вызывает у вас целую гамму чувств и ассоциаций?2 ответа
- Кто-то умеет готовить пряники как покупные?3 ответа
- Сейчас бы обычных пирожков поесть с луком и с яйцом16 ответов
- Кипяток — сколько градусов11 ответов
- Кулебяка, что это простыми словами?5 ответов
- Почему самодельные пряники совсем не похожи на покупные?3 ответа
- Лазанья не вкусная5 ответов