Какой чай вы любите и с чем его пьёте?
Я например люблю пить чай с мятой, чабрецом. Люблю чай и блинчики с вареньем. А какой чай пьёте вы и с чем его любите?
Ромашка
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гринфилд черный с кусочком лимона, иногда с печеньем.
Предпочитаю травяные чаи, покупаю обычно в России на развес. Очень нравится "Чайная коллекция", так привыкла, что черный чай пью теперь только в гостях и только с лимоном и сахаром. А травяные пью без сахара, разве что с конфеткой вприкуску)
Хрюша
Нати 46, да, сама, корицу вообще на кончике ножа (можно и побольше), мне достаточно :) Еще заметила, что цвет зубов от таких чаев не портится
Альфа-Центавра А
Люблю зелёный чай.Без сахара.Употребляю с сухофруктами и орехами:)))))))))
разнообразные зелёные чаи. покрепче и без сахара) ну а с чем - это по настроению, можно и просто так.
Гость
Чёрный крупнолистовой,цейлонский.В пакетиках-чайную пыль,терпеть не могу.Особенно с красителями и вкусовыми добавками;потом го-но красного цвета с ароматом лесных ягод...Или моча синяя.
Пантерк@
зеленый со сладким или черный с медом и лимоном, черный так люблю)) без ничего:_))
ну-ну
такле впечатление, что тему создали с целью рекламы определённых чайных компаний. прям уши торчат...
Гость
В чае вообще-то танины, а не кофеин. Сама терпеть не могу исскуственные добавки ,обожаю крепкий чай с лимоном, листом смородины, мятой и под настроение с яблоком. Режу на дольки яблоко, заливаю кипятком и добавляю заварки и сахарку. Получается что-то типа компота, душисто и всё натур. На зиму покупаю мёд и на чёрный хлеб, белый всё-таки вата, млин. Но блины со сметаной тоже люблю, особенно в морозы.. Пакетики не приемлю, "пыль" точно, ещё и цветная, и с запахом нереализованных развесных турецких духов.
ЛБЛЮ ГРИНФИЛД С КОРИЧЕЙ И БЕЗ САХАРА, ДЛЯ МЕНЯ ДРУГОЙ ВКУС ЧАЯ УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Олечка
Майский чай с халвой
лулу
Самый лучший из зеленых "Ристон" - такие крупные листья и он с горчинкой. Пью с медом вприкуску.
Гость
черный с молоком
Наташа
обожаю чай из мяты, много-много мяты... прям настроение улучшается у меня от него, и жить хочется. но мятный нужно пить только с просто таком, чтоб прочувствовать.
а если не мятный, то черный без добавок и сахара, но с шоколадкой или мятными конфетками или чак-чаком.
а если не мятный, то черный без добавок и сахара, но с шоколадкой или мятными конфетками или чак-чаком.
Люня
О, я в "чайной теме сейчас"!! Моду завела последние полгода - разными чаями оздоровляюсь, зеленый, белый, красный, мате и каркаде еще пить стала. Лучше всяких напитков других, и полезно.
Ромашка
Меня тоже чаи захлестнули, поэтому и открыла эту тему.)))
Чайхана
я ни дня без чая не могу, для меня это целая церемония, хорошее чаепитие поднимает настроение) чай в пакетиках не очень уважаю, пью чтобы быть в курсе)) а вообще гринфилд лотос очень вкусный, но жаль что они все в пакетиках(девочки а что за чай матэ?
Зёбра
черный вперемешку с зеленым
Кисточка
Я люблю улун. Привезла много-много изу Бурятии. Он там копейки стоит.
Кисточка
Улун, кстати и есть черно-зеленый)) Зёбра, попробуйте, может понравиться.
Кисточка
Чайхана - Гринфилд Лотос классный! Конечно, химии много, но такой вкусный. Я его на природе люблю пить.
Улька
чай Гринфилд с палочками крицы на пачке- его только с молоком советуют пить. Я пробовала без молока- не понравился.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
shokoladka
Черный чай я пью фирмы гринфилд, обязательно с молоком и 1 кусочком сахара либо с лимоном и 4 кусочками сахара. Зеленый чай пью без сахара, иногда с финиками. Еще люблю чай из мяты.
Чайхана
Улька, shokoladka, а как вы пьете с молоком, обычное молоко добавляете и сколько на кружку?
Улька
Чайхана, я готовый чай разбавляю горячим молоком прямо в чашке.50х50 или как нравится.
Карамель
А я люблю фруктовый чай с гренадином и нарезанными в кружку апельсинами и яблочками!Ммм....
морда кирпичем
главное чтобы была свежая мягкая слоеная булочка и свежее масло.....сладкий чай как дополнение всего лишь
морда кирпичем
из последнегопонравился Липтон белый..в пирамидальных пакетиках
ЛиПка
а я с Кавказа привезла так называемый Горный чай- это просто смесь разных травок.... меня за уши не оттащить )))) он мне помогал головные боли снимать, и при женских болях , и вообще зимой, когда холодно очень ))) И очень люблю черный сладкий чай с бергамотом ..
Осокина Маша
У "Гринфилда" очень качественные и вкусные зелёные чаи, а вот всякие фруктовые и с добавками - ужасные, просто один сплошной краситель. От чая с корицей (как-то он назывался, "Кристмас", что ли) у меня вообще голова болела; чай "Летний букет" - компот с малиновым красителем. Из фруктовых очень приятные чаи у "Липтона" (чёрный с добавками - лесные ягоды, тропические фрукты и т.д.); они очень ароматные, но в то же время совсем не приторные. У "Ахмада" и "Принцессы Явы" зеленые ничегошные тоже. А ещё "Беседа" очень нравятся; хочу попробовать их новую серию зеленых чаев с добавками.
Чайхана
ой, а я кстати из крыма привезла разных чаев, чай здоровья, крымский, витаминный, и др. ооочень все вкусно, первое время обпивалась)))) правда сейчас давно не пила, так как все хочу купить спец.чайничек и кружки для такого чая, типа как в китайских и япон.ресторанах.
Чайхана
тоже попробую с молоком, ток боюсь как отреагирует мой желудок))))))
Улька
Нормально отреагирует - спасибо скажет.)))))
Чай с молоком - это вообще-то английская классика,насколько я знаю. А....и еще, для лактации - первое дело.
Чай с молоком - это вообще-то английская классика,насколько я знаю. А....и еще, для лактации - первое дело.
Shmuzzz
Я очень люблю Гринфилд Green Melissa и Creamy Royboosh. Если завариваю чай сама, то обычно завариваю черный чай (мне нравится Reeston) и добавляю туда обязательно щепотку сушеной мяты.
Туся
А я пристрастилась к ромашке, специальный чай с ромашкой. Пью без ничего очень хорошо!
Liliya
Я люблю с фруктовыми и ягодными добавками. Но только натуральными. Вообще уже год где-то как подсела на чай из Унции. Люблю и черный, и зеленый и смесь черного с зеленым.
Улька
Туся, а что это за чай? Название можно?))
Норочка
Кто-нибудь знает где купить чай с чебрецом и как называется фирма не могу найти, очень его люблю?!
Люблю зеленый с лимоном без сахара. Главное купить натуральный зеленый чай, без лишних добавок. Холодный тоже очень вкусно с лимоном. Если хочется подсладить, то можно мед вприкуску, финики, курагу, инжир, ну короче разные сухофрукты.
Из черного мужу очень нравится Майский "Черный бриллиант".
Из черного мужу очень нравится Майский "Черный бриллиант".
Карина
Я люблю ароматизированные чаи,беру на развес. Больше нравится чёрный,но бывает что и зелёный чай пью. Последний раз пила из зелёных Парадисо(цитрусовый),а из чёрных клубнику с дыней,запах просто божественный. А покупаю в classica-torg.ru
Бешеная медведка
люблю зеленый чай с жасмином (с вареной сгущенкой ложками), или крепкий черный чай с молоком с любой закусью: конфеты, печеньки, вафли, и прочие неполезные вкусности.
Mohnach
не люблю ароматизированные. завариваю сырую мелиссу иль дешевенький зеленый. а пью всегда с кунжутной халвой. во время кризиса - с подсолнуховой(((((((((((
Фуся
Ой, мне очень нравится чай каркаде с мятой серии "необыЧАЙный" от рчф. Он офигительно вкусный и жажду уталяет. В жару приятно со льдом целый кувшина навести и с лимончиком еще.
Кира
Я люблю зеленый чай, называется "жасминовый зонтик" из серии "чайные сокровища поднебесной". Он в бокале распускается, как цветок и аромат у него очень приятный и нежный, а вкус чуть сладковатый. Сказка а не чай
Крис
я люблю ароматизированные чаи (с малиной,клубникой) а иногда люблю заварить просто черный байховый чай в чайничек и пить его с сахаром.
guest
чай пью только без сахара
-элитные зеленый чай-который должен раскрываться там и т.д.-это моя слабость.
-Пью черный чай с замороженными ягодами, получается что-то вроде компота и вкусно и полезно
-также люблю чай с молоком
-элитные зеленый чай-который должен раскрываться там и т.д.-это моя слабость.
-Пью черный чай с замороженными ягодами, получается что-то вроде компота и вкусно и полезно
-также люблю чай с молоком
Ирина
Я люблю чай в стиках (зеленый, черный и фруктовый)
Очень вкусный и ароматный.
И очень просто заваривать.
Опустите стик в горячую воду и помешивая доведите чай до необходимой вам крепости. Чем дольше процесс помешивания, тем крепче и ароматней чай. Заодно вы размешаете сахар, если любите чай послаще. И заметьте, ложка не нужна. Можно долго не доставать стик из стакана, чай от этого хуже не станет. Вынув стик наружу, поднимите его кончиком вверх и положите на блюдце. Никаких капель, брызг и ничего не надо выжимать.
http://acoffee.ru/royaltstick.htm
Опустите стик в горячую воду и помешивая доведите чай до необходимой вам крепости. Чем дольше процесс помешивания, тем крепче и ароматней чай. Заодно вы размешаете сахар, если любите чай послаще. И заметьте, ложка не нужна. Можно долго не доставать стик из стакана, чай от этого хуже не станет. Вынув стик наружу, поднимите его кончиком вверх и положите на блюдце. Никаких капель, брызг и ничего не надо выжимать.
http://acoffee.ru/royaltstick.htm
Ирина
Я люблю [b][url=http://acoffee.ru]чай в стиках[/url][/b](зеленый, черный и фруктовый)
Лера
Черный (без сахара) с сухофруктами.
Следующая тема
Предыдущая тема