радость от покупки мясорубки!
хочу поделится маленькой радостьюью!:) вчера привезли мясорубку Мулинекс- и она так классно все молет, сделала фарш из говядины и свинины. жил на ноже почти не было! я создавала тему, какое лучше мясо ( части мяса) для котлет, я купила лопатку свиную-200р, говядину-200р (не помню, какая часть). так много прочитала тем про мясорубки, не знала на какой остановится, а потом плюнула на советы форумчанок и воспользовалась советом мамы-купила как и она!
Гость
56 ответов
Последний —
Перейти
krasava
:)))
Гость
Поздравляю!)
А я в щенячьем восторге от покупки блендера))))). Тоже перед покупкой перерыла кучу инфы, многие знакомые говорили, что не нужен он. А я почти каждый день использую и нарадоваться не могу)).
Мясорубка, кстати, тоже есть и тоже Мулинекс. Только я ей редко пользуюсь, там деталей много мыть надо)).
А я в щенячьем восторге от покупки блендера))))). Тоже перед покупкой перерыла кучу инфы, многие знакомые говорили, что не нужен он. А я почти каждый день использую и нарадоваться не могу)).
Мясорубка, кстати, тоже есть и тоже Мулинекс. Только я ей редко пользуюсь, там деталей много мыть надо)).
Гость
гы-гык :))) поздравляю! я тож тащусь от своей мясорубки. :)))
автор
я тоже от блендера тащусь, много его использую!:)
**Ната**
я тоже была в щенячьем восторге от покупки соковыжималки филипок, пока она через месяц не навернулась, теперь я злая, как собака
БИРЮЗА
мясорубка - это вещь! наделаешь фарша побольше (чтоб часто не мыть), по пакетикам и в морозилку, удобно
Гость
Ната, ты злая от постоянного недоеда. Никак не похудеешь. Я тоже злая, когда не ем.
Z
А какие механизмы нужны на кухне?Мясорубка-раз,соковыжималка -2,блендер-3.А тостер нужен?Я хлеб не ем,но другие едят и толстеют(в нашей семье),может тостер им купить?И что еще нужно на кухне?
автор
8, тестер нам, например, не нужен, но он у нас есть, мы им не пользуемся. все что вы перечислили, больше нечего...
цифры
комбайн нужен, чтобы резал и тер. Блендер не знаю, зачем нужен, представить даже не могу. Микроволновка нужна - размораживать. Мясорубка... пароварка...
цифры
миксер еще нужен
цифры
кофемолка, если не входит в комбайн или миксер
ассёл
муравейник с етой мясорубкой сделать можно? а то я ищу советскую чугунину, никак не найду.
А еще надо хлебопечь и тостер :)
Блендер (у меня с чашей) - полезен тесто для блинов делать, коктейли, соусы. Комбайн - шинковать тазами (кило морковки с чесноком и сыром). ну и тесто тож можно делать, но мыть потом запарно.
А еще надо хлебопечь и тостер :)
Блендер (у меня с чашей) - полезен тесто для блинов делать, коктейли, соусы. Комбайн - шинковать тазами (кило морковки с чесноком и сыром). ну и тесто тож можно делать, но мыть потом запарно.
Гость
А я не особо в восторге от свой мясорубки Панасоник, хоть и выбирала ее неск-ко месяцев.
Ожидала от нее большего! С жилами она справилась только когда поставила решетку с самыми крупными дырами. А на средних жилы не берет, застревает!(
Ожидала от нее большего! С жилами она справилась только когда поставила решетку с самыми крупными дырами. А на средних жилы не берет, застревает!(
ассёл
(14) видимо, дело в мощности...
14
ассел, у меня 1300. Специально не хотела 1500 брать, тк о ней были плохие отзывы.
Эхо
Для меня нужная кухонная техника оказалась это пароварка (вкусно, диетично, без жира, готовить просто и не заморочно), комбайн, хлебопечка (не только печёт хлеб, кексы, делает джем, но и полностью готовит любое дрожжевое тесто. Потом беляшей или пирожочков из него налеплю и в духовку или во фритюрницу. Вкусно и быстро). Блендер (с большим на 2 литра ёмкостью) - в семье любят супы-пюре, молочные коктейли с мороженым. Большой миксер с опускающейся "головой", микроволновка (только греем кушать), машинка - гриль? -открывается как ракушка, поверхность внутри как бы ребристая тефаль и сделана с наклоном, чтобы жир стекал. Кухонные электронные весы (часто использую когда готовлю незнакомое блюдо и хочу получить его с максимальной точностью во вкусе), кофе- машина с таймером (сама молет свежий кофе утром и варит). Удобно, утром просыпаешься а в квартире пахнет уже кофе. Ну электрочайник это понятно. Реже используемая техника у меня - электромясорубка, тостер, фритюрница, соковыжималка (стоят не на кухне а в кладовке. Достаю по мере надобности). Холодильник автоматически делает лёд, пользуемся постоянно. Совершенно ненужными оказались на кухне - электромороженница, электровафельница (отдали людям после пары раз использования)
Вопрос
Эхо, лучше в столбик писали - удобнее было б))
А в хлебопечка пироги с начинкой пекут? Тут, на вумане кто-то хвалился вскользь сим достижением прогресса, музчинка какой-то, - ужели правда? а то смотрю-смотрю всё...
А в хлебопечка пироги с начинкой пекут? Тут, на вумане кто-то хвалился вскользь сим достижением прогресса, музчинка какой-то, - ужели правда? а то смотрю-смотрю всё...
Анонимус
Девы, правильно говорить мЕлет, а не молет.
молоть, мелю, мелет, мелют
молоть, мелю, мелет, мелют
Гость
Эхо, кто-то марки коллекционирует, а Вы, видимо, бытовую технику?)))
Эхо
Гость, это не я коллекционер а мой супруг. Он вообще любит всякую технику, не только кухонную. Но вот одно плохо - готовить приходится всё равно мне, а потом мне же приходится постоянно чистить эту технику.
Эхо
Вопрос, незнаю, о таких хлебопечках которые пекут пироги с начинкой я не слышала. Было бы здорово. Правда я всегда ещё паски в хлебопечке пеку, а когда вытащу её из ведёрка, горячую намазываю верх взбитым белком с сахаром. Нравится там всякие кексы делать (особенно нравится лимонный). Без хлопот всегда сдоба к чаю или завтраку. Только один маленький недостаток - всё получается в виде вертикальных буханочек. Ну ничего, вкус тот же, зато без возни)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня тоже классная мясоворотилка
Елена
Мясорубка отличная. Но мне больше нравится Siemens с насадкой для кебабов.
Правда себе так и не купила - подруга пользуется.
Правда себе так и не купила - подруга пользуется.
Кулинар
А кто-нибудь пробовал готовить буберт, используя блендер? Я когда его готовлю, у меня всегда с комочками получается, хотя исходное сырье я размачиваю в течение 2-3 часов, а потом еще на водяной бане довожу до нужной консистенции. Просто ужас какой-то, всех друзей от этих комочков воротит, хотя буберт они просто обожают. Одна знакомая посоветовала добавлять лимонную кислоту для смягчения комочков, но тогда в значительной степени страдают вкусовые качества буберта. Может стоит приобрести блендер? Что посоветуете?
кухарка
Я не сразу начала писать кипятком от своей новой скороварки. Но вот когда на день рождения сына (вообще у меня ещё дочь младшая) наварила попкорна и сделала холодец с колой, все были в восторге, особенно я, конечно, потому что муж мне на годовщину покупки кухонной вытяжки подарил посудомоечную машину на 12 комплектов. Так всю соковарку целиком туда кладёшь и всё ≈ хоть пироги пеки, хоть чеснок дави.
маша
Люблю мясо, девачки!
xxx
Кто-то здесь был не доволен мясорубкой Панасоник. У меня тоже уже пару лет Панасоник, но я на него не нарадуюсь, перемалывает любое мясо легко, с жилами, без жил. Правда, он сделан в Японии, а не какой-нить made in china. И еще комбайн у меня уже почти 10 лет японский, Cuisine Art, свекор его чуть ли не на помойке нашел пользованный-перепользованный, но работает он до сих пор как зверь, мой самый лучший помощник.
опять троюсь (sorry)
а меня плющит от мультиварки и хлебопечки и еще от блинницы)))
опять троюсь (sorry)
опять троюсь (sorry)
филин
девки а кому хуевёрт нужен?
Чужая
Ну вам делать нефиг.
Чужая
Мне из кухонной техники нужен нож, доска разделочная и плита. ну еще открывашка, но я не парюсь - открываю банки обычным ножом.
xxx
А что это за "буберт" такой?
xxx
Чужая, не нужна вам плита. Выбросьте ее на@уй. Можно и на костре готовить.
Чужая
ххх, согласна, жила бы в частном доме - на костре бы готовила. Быстро и с дымком.
Akuma
девочки, а посоветуйте хорошую кофеварку) такую, чтобы зерна засыпал и получил кофе. интересуют фирмы и примерная стоимость такого чуда)
по теме: мясорубка мулинекс прожила один год, потом что-то треснуло внутри и пришлось выкинуть ТТ
по теме: мясорубка мулинекс прожила один год, потом что-то треснуло внутри и пришлось выкинуть ТТ
Милли Ванилии
)))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) )))))))))))))))))))
Викуля
xxx
Сообщение было удалено
Тёти, сейчас я вам буду рассказывать что такое "буберт".
История эта началась еще когда мой дедушка работал, на пивоваренном заводе в Чехии. Там у них самое дорогое пиво хранилось в 3000-литровых бочках из дуба. А сами эти бочки хранились в неприметном сарайчике (для конспирации).
И вот однажды, в ночное дежурство, дед мой облокотился на такую бочку и ненароком толкнул ее, а бочка толкнула другую, а та еще одну и вот как доминошки падают, так и бочки покатились одна за другой. Поломали стены сарайчика и покатились по брущатым улицам Праги.
Катились-катились и докатились до Влтавы, а там мужик с удочкой сидел (постоянно там рыбачил) и остановил бочки. Потом его наградили медалью, а деду выговор строгий с занесением в личное дело. С тех пор в бочках пиво не хранят.
А буберт - это когда в мясорубку рука попадет и из нее фарш с костями получится, а то что на руке останется - это и будет ваш личный буберт.
История эта началась еще когда мой дедушка работал, на пивоваренном заводе в Чехии. Там у них самое дорогое пиво хранилось в 3000-литровых бочках из дуба. А сами эти бочки хранились в неприметном сарайчике (для конспирации).
И вот однажды, в ночное дежурство, дед мой облокотился на такую бочку и ненароком толкнул ее, а бочка толкнула другую, а та еще одну и вот как доминошки падают, так и бочки покатились одна за другой. Поломали стены сарайчика и покатились по брущатым улицам Праги.
Катились-катились и докатились до Влтавы, а там мужик с удочкой сидел (постоянно там рыбачил) и остановил бочки. Потом его наградили медалью, а деду выговор строгий с занесением в личное дело. С тех пор в бочках пиво не хранят.
А буберт - это когда в мясорубку рука попадет и из нее фарш с костями получится, а то что на руке останется - это и будет ваш личный буберт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты умница и звизда. не молет, а мелет поздравляю!
Нинель
Кто бы мне привез мясорубку, я согласна и на дешевле чем мулинекс. А то до сих пор вручную как наши предки перемалываю мясо.
крутая
Мы недавно купили себе мясорубку Bosch. Крутая машинка! Всё умеет и ничего не боится. Рада, что муж на ней настоял, когда я крутила носом и хотела другую. Всё-таки мужчины лучше в этом понимают как оказалось.
Ладушка
Ну конечно же лучше, для мужчин техника это своё родное. Редко, когда встретишь мужчину который не сможет тебе подсказать по поводу какой то техники. Он только глянет документы тех.данные и налету расскажет стоит или не стоит брать. Мой такой что расскажет и покажет и докажет хи-хи. У меня тоже бошевская, только мы ее купили еще 5 лет назад. Она без наворотов сильных, но трудяжка еще та, любое мясо перекрутить и "глазом не моргнет".
Геля
И я хочу похвастать - мы купили себе зелмер мясорубку. Пока нравится, главное чтобы выдержала меня (люблю много готовить)
Полина
Я своей вообще не пользуюсь, покупаю уже готовый фарш
Мальвина
Крутая, а в чем ваша бошевская мясорубка крутая? Какое полное название у нее? Мне нравится этот производитель, дома много чего есть их производства… но вот до мясорубки у меня только дошла очередь покупать. Живу одна с дочей-подсказать некому (мужчин в доме нет). А хочется купить такую, чтобы не жалко было деньги отдать за нее.
Злата
Хочу предупредить всех! Девочки не покупайте вот эту модель Gorenje MG 1000 B. ***** полная, даже куриное феле не может нормально перекрутить, постоянно нужно ножом соскребать и проталкивать мясо
крутая
Ну для начала скажу, что эта мясорубка многофункциональная, то есть не только фарш готовит. Можно потереть овощи или нашинковать, можно приготовить сок, можно начинить колбасы и т.д. Полное название Bosch MFW 68660. За такую мясорубку не жалко отдавать деньги, она действительно стоит того. Так что смело берите не пожалеете.
Предыдущая тема