Гость
Статьи
радость от покупки …

радость от покупки мясорубки!

хочу поделится маленькой радостьюью!:) вчера привезли мясорубку Мулинекс- и она так классно все молет, сделала фарш из говядины и свинины. жил на ноже почти не было! я создавала тему, какое лучше мясо ( части мяса) для котлет, я купила лопатку свиную-200р, говядину-200р (не помню, какая часть). так много прочитала тем про мясорубки, не знала на какой остановится, а потом плюнула на советы форумчанок и воспользовалась советом мамы-купила как и она!
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Голикова
И у меня такая точно мясорубка бош. Обалденная штука, что тут еще скажешь. Я от нее в восторге. Сестра как увидела у меня ее, теперь у мужа клянчит такую же. Поддерживаю полностью выше сказанное! Мясорубка - супер!
Голикова
И у меня такая точно мясорубка бош. Обалденная штука, что тут еще скажешь. Я от нее в восторге. Сестра как увидела у меня ее, теперь у мужа клянчит такую же. Поддерживаю полностью выше сказанное! Мясорубка - супер!
Стефа
Марта
И у меня такая точно мясорубка бош. Обалденная штука, что тут еще скажешь. Я от нее в восторге. Сестра как увидела у меня ее, теперь у мужа клянчит такую же. Поддерживаю полностью выше сказанное! Мясорубка -супер!
Булочка
И у меня такая точно мясорубка бош. Обалденная штука, что тут еще скажешь. Я от нее в восторге. Сестра как увидела у меня ее, теперь у мужа клянчит такую же. Поддерживаю полностью выше сказанное! Мясорубка -супер!
малышка
И у меня такая точно мясорубка бош. Обалденная штука, что тут еще скажешь. Я от нее в восторге. Сестра как увидела у меня ее, теперь у мужа клянчит такую же. Поддерживаю полностью выше сказанное! Мясорубка-супер!
Форум: Рецепты
Всего: 5 955 тем
Новые темы за месяц: 40 тем
Популярные темы за месяц: 15 тем