Гость
Статьи
курица и шампиньоны

курица и шампиньоны

Тетеньки, посоветуйте в хородильнике куриное филе (для гриля замоченное в соусе) и шампиньоны... че приготовить чтоб поменьше шевелицца*? :)

* в духовке типа чтоб засунул и готово

Anonizmus
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Курица "СуньВынь"

Линда
#2

Дяденька, сырое слопаешь, в желудке доварится

#3

а если все вместе пожарить в сметане или сливках?

Гость
#4

http://kuking.net/3_3475.htm

Anonizmus
#5
О В Е Н

а если все вместе пожарить в сметане или сливках?

пасибо, вот этим сейчас и займемсо!

Anonizmus
#6

[quote="Гость"]http://kuking.net/3_3475.htm[/quote​]

сложна как-то :(

Anonizmus
#7
Линда

Дяденька, сырое слопаешь, в желудке доварится

злая...нед0йоп у тебя?

Anonizmus
#8
Гость

Курица "СуньВынь"

а эт 4е такое?

Гость
#9

Дала бы кучу рецептов, если бы потактичне и поумнее текст темы был.

Автор
#10

Пшла вон с моей темы, тебе чето не нравитцца? Иди лесом.

Гость
#11
Гость

Дала бы кучу рецептов, если бы потактичне и поумнее текст темы был.

А мне? Пожалуйста. Только если можно что-нибудь "по-проще", чтоб не по 3 часа готовить.Спасибо.

Гость
#12
Гость

Гость

Дала бы кучу рецептов, если бы потактичне и поумнее текст темы был.

А мне? Пожалуйста. Только если можно что-нибудь "по-проще", чтоб не по 3 часа готовить.Спасибо.

Вам именно из шампиньонов и из куриной грудки??

Сделайте жульен. туда еще сливки (33%) и лук нужен.

Куру режите кусосками, обжариваете с луком,солите, перчите. Заливаете сливками, и тушите минут 5, чтобы сливки загустели, можно есть с рисом, пюре, с гречей.

Гость
#13

Можно сделать Ризотто.

Обжарить грудку с луком с шампиньонами, морковью, залить кипятком. потушить 5 мин. добавить 2-3 ложки сливок, 2-3 ложки сухого белого вина,солить, перчить, добавить рис сырой, и когда рис готов можно есть.

Гость
#14

Разрежте ргудку на шницели, с ладонь.

Поперчите, посолите. натрите чесноком (тертым), обжарьте буквально по 2 минуты с обоих сторон, чтоб подзолотились.

Отдельно обжарьте шампиньоны, посолите.

Выложите шампиньоны на куски куры, сверху тертый сыр, и на 10 минут в разогретый духовой шкаф, чтобы сыр растаял.

Гость
#15

Сложное блюдо:

Шампиньоны обжарить с луком, грудку разрезать опять на шницели, положить грибы на шницель (сырой) Завернуть рулетиком грибы в мясо, закрепить зубочисткой.

Обжарить на небольшом огне до золотистого цвета рулеты.

Сложить в емкость, залить сливками с приправой, и потужить до загустения соуса.

Гость
#16
Гость

Гость Гость



Вам именно из шампиньонов и из куриной грудки??

.

Нет, не обязательно. =)

Гость
#17
Гость

Гость

Гость Гость Вам именно из шампиньонов и из куриной грудки?? .

Нет, не обязательно. =)

Пишите из чего хотите приготовить быстро и вкусно, дам рецепт.

Гость
#18
Гость

Гость Гость

Гость Гость Вам именно из шампиньонов и из куриной грудки?? .

Нет, не обязательно. =)Пишите из чего хотите приготовить быстро и вкусно, дам рецепт.

Ой, как хорошо. А скиньте мне рецепт соуса простенького. У меня МЧ не может есть просто, ему надо чем-нибудь "залить", майонезом, н-р. А я не умею.

А вы из сами рецеты творите или из источника (книга, инет,) ?

Гость
#19

А еще что-нибудь из овощей. Я больше люблю или жаренное или запеченное в духовке. Спасибо.

Гость
#20
Гость

А еще что-нибудь из овощей. Я больше люблю или жаренное или запеченное в духовке. Спасибо.

Я верю, что вы мне что-нибудь напишите. Я завтра зайду, прочитаю.

Лю
#21
гость

Гость А еще что-нибудь из овощей. Я больше люблю или жаренное или запеченное в духовке. Спасибо.Я верю, что вы мне что-нибудь напишите. Я завтра зайду, прочитаю.

Соус для запекания - хорош бешамель. Обжарить 2 ст.л. муки в 3-х ст. л. сливочного масла, залить стаканом молока или сливок. Варить до загустения. Если перед этим в молоке несколько минут прокипятить сырую мелконарезанную луковицу, будет еще вкусней (молоко потом процедить).

Еще томатный хорош, особенно, если мясо будете им заливать. Обжарить на оливковом масле несколько зубчиков чеснока, добавить пучок свежего базилика (можно добавить сушеный), слегка обжарить, добавить помидоры без кожицы или консервированные помидоры в собственном соку, также сгодится домашний(!) томат. Проварить минут 5-10 до загустения, посолить, поперчить, добавить щепотку сахара.

Лю
#22

Еще вспомнила вкусное блюдо из кабачков. Фаршированные кабачки.

Обжарить мелконарезанную луковицу, добавить к ней фарш, слегка обжарить и добавить промытый рис. Слегка залить водой, закрыть крышкой и оставить тушиться. Посолить, поперчить. Очистить кабачки, разрезать попалам и ложкой выгрести середину. В получившиеся лодочки выложить фарш, посыпать сыром и отправить в духовку на небольшой огонь, минут на 20-30. Очень просто и быстро.

Гость.
#23
Гость

Гость

А еще что-нибудь из овощей. Я больше люблю или жаренное или запеченное в духовке. Спасибо.

Я верю, что вы мне что-нибудь напишите. Я завтра зайду, прочитаю.

Прошу прощения, зашла только сейчас на ветку.

Соус какой вас интересует?? К мясу, к рыбе?

К тыбным блюдам ТарТар можно.

7 ст.л. майонеза

100 г маринованных или соленых огурцов

2 зубчика чеснока,зелень (укроп, петрушка или кинза). Все порубить мелко и смешать с майонезом.

Это к рыбе хорошо.

Пожарьте судака, или форель, и просто этот соус, на гарнир рис, картофел.

Гость.
#24

Соус к мясу ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, самый простой;

В равных пропорциях, майонез, сметана, и кетчуп хайнс.

смешать, выдавить туда пару больших зубчиков чеснока, и чайную ложку приправы КАРИ.

Такая веееещщщщьь!!! Он и к шашлыку хорошь, и даже к пельменям. Универсальная вещь.

Гость.
#25

С овощами Я ЗАСОРЮ ВЕТКУ!!

рецептов знаю МОРЕ!

Какие овощи вы предпочитаете?

Сейчас кабачки молодые идут во всю,

Помыть, снять кожу, порезать кружками примерно пол см толщиной, обжарить на ростительном масле немного (чтобы только подзолотились)

Сложить в кастрюльку, туда же обжаренный лук с помидорой, выдавить пару зубчиков чеснока, и порубить кинзу (можно и укроп, петрушку)

Посолить все, и потушить на медленном огне 20 минут.

Также точно можно готовить и баклажаны.

#26
Гость

А еще что-нибудь из овощей. Я больше люблю или жаренное или запеченное в духовке. Спасибо.

Быстро и вкусно - любой овощ(я преподчитаю цветну капусту) пожарить и за 5 минут до готовности разбить туда яйцо и потереть сыр