Я без всякий добавок зеленый листовой тоже заваривать в чайнике. Купила такие красивые коробочки с треугольничками пакетами, из прозрачной ткани, а внутри видны кусочки фруктов, лепестки микробутоны цветов. Названия этих фруктов на коробке кружат голову. Заварила, чуть не блеванула. Пойло, поначалу оправдавала, мл о зато аромат. закто красиво. потом надоело, поставила окончательный вердикт оброс жизнедеятельности изготовителя решившего нажиться на халяву, и должен стоить бесплатно. Я итак его не возьму. Вернулась к зеленому чаю, блин какой божественный, а кода он еще с лимоном, или лимоном или мед добавляешь, или даже просто 1.5 л ч. сахара. А в тех треугольных красивых пакетиках лимончик можно увидеть только на его красивых расписных коробках-упаковке. Вот на это они не пожалели трат, ведь они и не думали о своем покупателе, они думали только о его кошельке. Фу терпеть таких не могу. Разве еще кто то ведется на уловки таких уголовников, которым только полы мыть в общ. туалетах дано, а не бизнесом по продаже чая заниматься. 😠