Гость
Статьи
Масло для жарки

Масло для жарки

Кто каким маслом пользуется при жарке?)

11 ответов
Последний — Перейти
#1

Золотая семечка

Гость
#2

Масло авокадо норм. Не пахнет, не горит.

#3

масло сливочное брест-литовск

Мария
#4

Любое подсолнечное рафинированное

Гость
#5

Смотря что жарить.подсолечное нерафинированное,иногда топленое хорошее,подороже,натуральное,если особенно недолго жарить-мясо,гренки итд

#6

Лучшее масло для жарки - вода

Гость
#7

Топленым. Либо виноградной косточки (дорого)

#8

Я покупаю Станичное солнце, мне нравится. С ним как-то и готовится легче.

#9
Лара Родина

Я покупаю Станичное солнце, мне нравится. С ним как-то и готовится легче.

Оно рафинированное или нет?

#10
Марина Блинкова

Оно рафинированное или нет?

Да, рафинированное. Теперь хоть спокойно жарю, ничего не пригорает.

#11
Лара Родина

Да, рафинированное. Теперь хоть спокойно жарю, ничего не пригорает.

Нужно будет присмотреться, что за масло)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: