Масло авокадо норм. Не пахнет, не горит.
масло сливочное брест-литовск
Любое подсолнечное рафинированное
Смотря что жарить.подсолечное нерафинированное,иногда топленое хорошее,подороже,натуральное,если особенно недолго жарить-мясо,гренки итд
Лучшее масло для жарки - вода
Топленым. Либо виноградной косточки (дорого)
Я покупаю Станичное солнце, мне нравится. С ним как-то и готовится легче.
Я покупаю Станичное солнце, мне нравится. С ним как-то и готовится легче.
Оно рафинированное или нет?
Оно рафинированное или нет?
Да, рафинированное. Теперь хоть спокойно жарю, ничего не пригорает.
Да, рафинированное. Теперь хоть спокойно жарю, ничего не пригорает.
Нужно будет присмотреться, что за масло)