Гость
Статьи
Какое масло вы …

Какое масло вы считаете лучшим для жарки и почему?

Всем привет! Хотела узнать, какое масло вы считаете лучшим для жарки и почему?
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Подсолнечное рафинированное, не горит, запаха нет, можно сливочного в конце за 2 мин до готовности в зависимости от типа еды, для вкусности.
Оливковое
Гость
Дешевизна, и относительное отсутствие источников, описывающее крайнюю его вредность.
Ебокотик
Подсолнечное норм, картофанчик вкусный в жареном виде. Вот сливочное хорошо добавлять в отвареную молодую картошечку, с чесночком выдавленым, в пельмешки там добавлять, ну вы понимаете.
Топлёное масло. Натуральное. Не выделяет канцерогенов во время жарки.
Ебокотик
Ирина
Ты про смальце?
Гость
подсолнечное, рафинированое. Я как-то подсела на Олейну, уже давно.Так и пользуюсь.
Гость
Ирина
Единственный правильный вариант!

Любое растительное рафинированное масло после жарки образует чистый вредный холестерин!
Гость
Вита
Оливковое
Вита, крутая ава!))) Респект! Прям поднимает настроение)
Ебокотик
Гость

Любое растительное рафинированное масло после жарки образует чистый вредный холестерин!
Масло по сути и есть холестерин, любое 😅
Нерафинированное.
В нём нет вредных жим. примесей как в рафинированном.
ШЛИМАЗЛ
Нерафинированное.
В нём нет вредных жим. примесей как в рафинированном.
Нерафинированное.
В нём нет вредных ХИМИЧЕСКИХ примесей как в рафинированном.
Гость
Оливковое
Гость
Масло из виноградных косточек.
Не имеет выраженного вкуса, выдерживает высокую температуру.
Гость
Гость
Масло из виноградных косточек.
Не имеет выраженного вкуса, выдерживает высокую температуру.
еще хорошее - из рисовой шелухи - свойства близки к виноградному
Гость
Никакое. Ничего не жарю, жареное не ем. Тушу или запекаю без масла.
Иначе поддерживать стройность не удается.
Гость
Гость

В растительном масле не может быть холестерина в принципе. Его только животные могут синтезировать.
Гость
Рисовое и виноградное масло, так как низкая температура горения.
Гость
Гость
прям пожалеть вас хочется... а может, да ну эту стройность, жахнуть тарелку жареной картошечки со сметанкой и укропом 😄
Гость
Гость
прям пожалеть вас хочется... а может, да ну эту стройность, жахнуть тарелку жареной картошечки со сметанкой и укропом 😄
Нет, много лет не eм жиpнoе и оно oпрoтивeло. Не могу тepпеть мacлянистое ощущeние во рту.
Сметaнка туда же.
Я лучше зaпeку картошечку до румяной корочки и навеpну целый пpoтивeнь. Вкусно, сытно и без ущерба для фигуры
Гость
Гость
подсолнечное, рафинированое. Я как-то подсела на Олейну, уже давно.Так и пользуюсь.
Состав и способ производство почитайте, сразу расхочется.
Гость
Гость
Согласна. Сама крайне редко прибегаю к жарке.
Гость
Гость
Нет, много лет не eм жиpнoе и оно oпрoтивeло. Не могу тepпеть мacлянистое ощущeние во рту.
Сметaнка туда же.
Я лучше зaпeку картошечку до румяной корочки и навеpну целый пpoтивeнь. Вкусно, сытно и без ущерба для фигуры
а вы запекаете сырую картошку на противне и всё, без всяких приправ, кроме соли или под фольгой?
Гость
Гость
а вы запекаете сырую картошку на противне и всё, без всяких приправ, кроме соли или под фольгой?
Могу по разному запекать. Без приправ и с приправами.
Если с приправами, то беру соевый соус, добавляю в него кучу разные приправ все что есть - перец, куркума, паприка, травы, давлю туда чеснок, выливаю в пакет, кладу нарезанную картошку в пакет и трясу пока она равномерно не обваляется в соусе с приправами. Потом выкладываю на силиконовый коврик и запекаю до румяной корки. Получается как картошка по деревенски из Макдоналдса только вкуснее и полезнее
Форум: Рецепты
Всего: 5 907 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема