Дешевизна, и относительное отсутствие источников, описывающее крайнюю его вредность.
Ебокотик
[1631329895]
Подсолнечное норм, картофанчик вкусный в жареном виде. Вот сливочное хорошо добавлять в отвареную молодую картошечку, с чесночком выдавленым, в пельмешки там добавлять, ну вы понимаете.
Нерафинированное. В нём нет вредных жим. примесей как в рафинированном.
Нерафинированное. В нём нет вредных ХИМИЧЕСКИХ примесей как в рафинированном.
Гость
[1682322835]
Оливковое
Гость
[594788593]
Масло из виноградных косточек. Не имеет выраженного вкуса, выдерживает высокую температуру.
Гость
[594788593]
Гость
Масло из виноградных косточек. Не имеет выраженного вкуса, выдерживает высокую температуру.
еще хорошее - из рисовой шелухи - свойства близки к виноградному
Гость
[2185750554]
Никакое. Ничего не жарю, жареное не ем. Тушу или запекаю без масла. Иначе поддерживать стройность не удается.
Гость
[2185750554]
Гость
Единственный правильный вариант!
Любое растительное рафинированное масло после жарки образует чистый вредный холестерин!
В растительном масле не может быть холестерина в принципе. Его только животные могут синтезировать.
Гость
[705352986]
Рисовое и виноградное масло, так как низкая температура горения.
Гость
[979917927]
Гость
Никакое. Ничего не жарю, жареное не ем. Тушу или запекаю без масла. Иначе поддерживать стройность не удается.
прям пожалеть вас хочется... а может, да ну эту стройность, жахнуть тарелку жареной картошечки со сметанкой и укропом 😄
Гость
[2610662788]
Гость
прям пожалеть вас хочется... а может, да ну эту стройность, жахнуть тарелку жареной картошечки со сметанкой и укропом 😄
Нет, много лет не eм жиpнoе и оно oпрoтивeло. Не могу тepпеть мacлянистое ощущeние во рту. Сметaнка туда же. Я лучше зaпeку картошечку до румяной корочки и навеpну целый пpoтивeнь. Вкусно, сытно и без ущерба для фигуры
Гость
[3581960300]
Гость
подсолнечное, рафинированое. Я как-то подсела на Олейну, уже давно.Так и пользуюсь.
Состав и способ производство почитайте, сразу расхочется.
Гость
[3581960300]
Гость
Нет, много лет не eм жиpнoе и оно oпрoтивeло. Не могу тepпеть мacлянистое ощущeние во рту. Сметaнка туда же. Я лучше зaпeку картошечку до румяной корочки и навеpну целый пpoтивeнь. Вкусно, сытно и без ущерба для фигуры
а вы запекаете сырую картошку на противне и всё, без всяких приправ, кроме соли или под фольгой?
Гость
[2610662788]
Гость
а вы запекаете сырую картошку на противне и всё, без всяких приправ, кроме соли или под фольгой?
Могу по разному запекать. Без приправ и с приправами. Если с приправами, то беру соевый соус, добавляю в него кучу разные приправ все что есть - перец, куркума, паприка, травы, давлю туда чеснок, выливаю в пакет, кладу нарезанную картошку в пакет и трясу пока она равномерно не обваляется в соусе с приправами. Потом выкладываю на силиконовый коврик и запекаю до румяной корки. Получается как картошка по деревенски из Макдоналдса только вкуснее и полезнее