Какое у Вас любимое время года? И почему?
У меня любимое-лето!!! Во-первых, я родилась летом, в августе!!! Это так здорово!!! Я считаю, мне очень повезло!!! Во-вторых, всё созревает!!! Все фрукты, овощи, ягоды!!!))) Вкуснятинка!!!))) В-третьих, тепло, жарко, но не невыносимая жарища!!! А в-четвёртых, это ЛЕТО!!!!!!!!!!!😀😀😀😀😀😀😀 А когда Вы родились? В какое время года? Вы считаете, это здорово? Вы рады? Какое время года, по-Вашему, самое лучшее? Почему? Хотя, конечно, все времена года по-своему прекрасные!!! 😀😀😀😀😀😀😀 Марина, 13 лет.
Марина
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ух ты,и я в августе))а ты какого числа?))самый прекрасный месяц в году!!
Гость
Озень
Гость
Я родился в апреле поэтому я люблю зиму. А все остальное отстой особенно весна и лето.
Любитель женщин
"Ох, лето красное! Любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи" (А.С. Пушкин) День рождения - 6 июня.
Привет, я люблю осень. Но не ноябрь)
Гость
У меня нет конкретного любимого времени года. Считаю, что каждое из этих времен хороши по своему. Но только в пределах терпимости. Я сама родилась летом в июле месяце. Но ненавижу жару, сильные морозы с ветрами, ненавижу дожди со слякотью, но особенно бесит когда ярко очень светит солнце. Все должно быть в меру.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Осень
Марина
Я-22 августа!!! А ты? Вот только племяшка у меня 23 августа!!! Мне, конечно, обидно!!!((( Да ещё и ровно через 12 лет!!! Вот!!!((( Август-самый прекрасный месяц в году!!! И название у него замечательное!!! Просто великолепный месяц!!!))) Самый!!!))) А Вы какого числа родились? Какого года? А как Вас зовут, Гость?))))))))))))))))))😘😘😘😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Гость
Я-22 августа!!! А ты? Вот только племяшка у меня 23 августа!!! Мне, конечно, обидно!!!((( Да ещё и ровно через 12 лет!!! Вот!!!((( Август-самый прекрасный месяц в году!!! И название у него замечательное!!! Просто великолепный месяц!!!))) Самый!!!))) А Вы какого числа родились? Какого года? А как Вас зовут, Гость?))))))))))))))))))😘😘😘😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Меня Алина,я 25 августа!!!))))))
Вот это разница большая конечно,но зато в любимом прекрасном месяце!!))когда и не сумасшедшая жара как в июле например,и все фрукты , овощи,красота)))вот не зря же конец августа считается бархатный))
Вот это разница большая конечно,но зато в любимом прекрасном месяце!!))когда и не сумасшедшая жара как в июле например,и все фрукты , овощи,красота)))вот не зря же конец августа считается бархатный))
Гость
Ещё заметила у нас имена созвучные)))))прям очень друг с другом мы похожи!!!!)))а ты с какого города?)))))
Форум: Подростки
Всего: 58 937 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Родительский контроль в 15 лет33 ответа
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов
- Проблема в соседях19 ответов
- Как вы боролись с поллюциями?18 ответов
- Если нет отношений в школе- это конец?16 ответов