Я люблю зиму, зима напоминает мне о детстве. В свои 20 лет я даже снеговика могу слепить) люблю гулять вечером по заснеженным улицам, пить чай и смотреть в окно, читать книги... Зимой мой самый любимый праздник - Новый Год. Живу возле реки, могу покататься на льду. Обожаю спать под двумя одеялами. Мое самое не любимое время года - это лето. Для меня оно хорошо только тем, что можно носить кучу разной одежды и ходить без шапки. Да и если стоит жара +50 хоть догола раздеться - все равно будет душно и жарко, в то время как зимой просто одеваешься до нужного и все. Делитесь своим мнением и говорите что любите и не любите Вы из времен года)
Лето - красивая природа, цветение, можно сделать много хороших фотографий растительного и животного мира. Осень нейтрально. Люблю дожди, но становится холодно - это плохо. Зима и весна не любимое время - холод, серость.
НикГость
[3414166148]
Мне нравится зима, но не в Москве и области, здесь солнца нет практически никогда, это осень удручает. Позавчера приехала из Поволжья и прям ревела, как не хотелось сюда, но тут муж, ипотека....
НикГость
[3414166148]
Ну а лето, конечно, обожаю!
Гость
[3692013699]
Осень, красивая природа осенью и зима сказка
Гость
[3737849040]
Нравится золотая осень, конец лета (когда нет жары уже), конец весны (когда все уже расцвело) и зима когда снег и холодно. Но в Москве серость и слякоть 70% времени в году(
Гость
[250406792]
С временем именно с сезоном нет, не скажу, а пару месяцев нравится, стандартный май, когда все подсохло, тепло, шашлыки, сирень, и сентябрь, теплый, с бабьм летом, зимой настоящей мне холодно, а летом душно и жарко, весной и осенью грязно, так что май подсохший и теплый сентябрь
Нравится золотая осень, конец лета (когда нет жары уже), конец весны (когда все уже расцвело) и зима когда снег и холодно. Но в Москве серость и слякоть 70% времени в году(
а по-моему наоброт в июле-августе самый разгар жары, ещё и сентябрь прихватывает
НикГость
[3414166148]
Гость
Сообщение было удалено
а по-моему наоброт в июле-августе самый разгар жары, ещё и сентябрь прихватывает
☆☆☆☆☆ Последние 3 года в Москве 10,5 месяцев холода и слякоти, и 1,5 нормальной погоды
Люблю май. Душистую сирень, голубые небеса. Люблю читать в саду в это время.
Считаю, что это предпочтение происходит из детства - каникулы летние начинались во второй половине мая, и начиналась «жизнь». Помню так однажды пришла домой в последний день школы, качалась на самодельной качели, повешенной на вековую грушу ростом до неба, как мне казалось, и пела «Я Свободен»😄
Гость в горле кость)
[2222298811]
Люблю осень - это так красиво! И так уютно, дома тепло, пахнет яблоками и корицей,а на улице мелкий нудный дождь, и так уютно от этого) А если сухо,то так чудесно пошуршать листьями в парке. Осенью на меня снисходит спокойствие, умиротворение и благодать. Ненавижу лето! Жара, пыль, мозоли, мухи, комары, нечем дышать- вот мои ассоциации с летом! Всегда мечтаю, чтобы оно быстрее закончилось. Ещё очень не люблю раздеваться летом, не люблю смотреть на раздетые телеса посторонних людей, запахи пота, бээээ
Автор
[2941051888]
Мне все времена года нравятся, зависит от настроения и только. Любить что-то одно, значит ограничивать себя в возможных прелестях других времён года.
Гость
[1533551654]
Все нелюбимые, кроме лета. Хотя, природа и все времена года красивые. Просто я мерзлявая, поэтому только лето.
Гость
[2482132098]
Люблю зиму и позднюю осень. Не люблю весну, особенно когда зелень начинает распускаться. Не знаю почему так, чувствую себя некомфортно. Летом люблю поздний вечер и ночь (пока не начало светать), днем стараюсь не выходить на улицу. Очень не люблю солнце, прям ненавижу, даже когда зимой светит. Дома всегда задернуты шторы, и в пасмурную погоду, и в солнечную. Люблю полумрак. Нравится идти на работу, когда темно, идти с работы, когда темно. Вечно бы жила там где короткий световой день. Даже сейчас, понимаю что зима кончается, и от одной мысли об этом настроение портится.
Гость
[142696952]
Гость
Люблю зиму и позднюю осень. Не люблю весну, особенно когда зелень начинает распускаться. Не знаю почему так, чувствую себя некомфортно. Летом люблю поздний вечер и ночь (пока не начало светать), днем стараюсь не выходить на улицу. Очень не люблю солнце, прям ненавижу, даже когда зимой светит. Дома всегда задернуты шторы, и в пасмурную погоду, и в солнечную. Люблю полумрак. Нравится идти на работу, когда темно, идти с работы, когда темно. Вечно бы жила там где короткий световой день. Даже сейчас, понимаю что зима кончается, и от одной мысли об этом настроение портится.
Один в один.
Регина
[859736263]
Гость
Во-во, и у меня так же, вы случайно не моя утерянная в детстве сестра? 😁
Гость в горле кость)
[2222298811]
Регина
Сообщение было удалено
Во-во, и у меня так же, вы случайно не моя утерянная в детстве сестра? 😁
И я с вами), родственники мои), тоже всегда задернуты шторы, и люблю по темноте уходить и возвращаться домой
Гость
[4164958205]
Только лето. Только жару.
Гость
[2002099876]
Осень.
Гость
[4138415113]
Мне нравится тропический климат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люблю лето ( хоть 50 градусов, но чтоб не холодное), люблю осень, люблю зиму ( нормальную с морозами и снегом). Ненавижу весну, даже солнечную, даже весеннее солнце меня бесит.