Гость
Статьи
Вы любите сметану?

Вы любите сметану?

В каком виде, с чем ее едите? Мне больше нравятся кефир и йогурт.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Мне нравится сметана с сахаром

Виктория
#2

Вкусно, разбавляет соль, слишком острое, нравится, но не "тащусь", могу жить без молочных продуктов.

Гость
#3

И в кефир тоже люблю добавить ложку сахара, хотя могу и так пить

Гость
#4

20% с пельменями / варениками / сырниками.
В супах терпеть не могу.

#5

в основном с драниками или голубцами ем.

Гость
#6

С огурцами и помидорами свежими. Супы с большим количеством мяса, с хлебом, сметаной. В общем это вкусно и полезно.

Гость
#7

Обожаю. Могу есть и просто так. Или с хлебом.

Гость
#8
Гость

Мне нравится сметана с сахаром

У меня бабушка любила сметану с сахаром и с хлебом, а я только в суп кладу.

Гость
#9
Виктория

Вкусно, разбавляет соль, слишком острое, нравится, но не "тащусь", могу жить без молочных продуктов.

Я люблю кефир, творог и сыр.

Гость
#10
Гость

20% с пельменями / варениками / сырниками.
В супах терпеть не могу.

А да, в детстве любила пельмени есть со сметаной, а отец с майонезом. Некоторые еще с уксусом едят, даже не представляю такое сочетание.

Психиатр
#11

Я люблю с борщом, с щи. щавелем, с рассольником, с сырниками, блинами, с драниками, с булочкой сдобной, творог только с ней. Кефир тоже люблю. Йогурт тоже только на дне баночки должен быть типа джем сироп фуктовые, его смешиваешь, не полностью, и это кайф, сыр твердый, тащусь по плавленному сыру, но он очень вредно, обидно. Ряженка тоже ничего. Простокваша с вареной картошкой не мятой ой, класс. Еще секрет берете хороший творог, качественный и вместо сметанки добавляете простокмвашу, перемешиваете и получается вкус доашнего сыра, это точно. А чтобы творог стал еще вкуснее его достаточно перемять со сметаной до такого мало мальского кремового состояния, и такой вкус у него появляется, сырно =плавленный. Молоко не люблю, но буду стараться начать его пить. Так как оно оочченньь полезное. Хочу домашнего масла, оно имеет сырный вкус, будто положил в бутере на обычное магазинное масло еще ломоть сыра, и оно имеет такой насыщенный желтый цвет. 😍

Психиатр
#12
Психиатр

Я люблю с борщом, с щи. щавелем, с рассольником, с сырниками, блинами, с драниками, с булочкой сдобной, творог только с ней. Кефир тоже люблю. Йогурт тоже только на дне баночки должен быть типа джем сироп фуктовые, его смешиваешь, не полностью, и это кайф, сыр твердый, тащусь по плавленному сыру, но он очень вредно, обидно. Ряженка тоже ничего. Простокваша с вареной картошкой не мятой ой, класс. Еще секрет берете хороший творог, качественный и вместо сметанки добавляете простокмвашу, перемешиваете и получается вкус доашнего сыра, это точно. А чтобы творог стал еще вкуснее его достаточно перемять со сметаной до такого мало мальского кремового состояния, и такой вкус у него появляется, сырно =плавленный. Молоко не люблю, но буду стараться начать его пить. Так как оно оочченньь полезное. Хочу домашнего масла, оно имеет сырный вкус, будто положил в бутере на обычное магазинное масло еще ломоть сыра, и оно имеет такой насыщенный желтый цвет. 😍

а еще с пельменями горячими люблю варенниками, и с формовым свежим хлебом. в общем во многом. 😁

#13

Во-первых, кефир или йогурт-это все-таки не сметана, а совершенно разные продукты! А так да, я обожаю сметану, ем с бинами, оладьями, сырниками, голубцами, кабачками жареными и картофельными котлетами. в борщ кладу.

#14

Да, я ем её со щами, и с борщами, и с салатами, а жуткий маёнез не ем, от него тучность.

Психиатр
#15
Гость

С огурцами и помидорами свежими. Супы с большим количеством мяса, с хлебом, сметаной. В общем это вкусно и полезно.

с этим овощами хоть отдельно хоть в одном салате, шик, особенно сметана с соком помидорным.. очень дааа.😍

Психиатр
#16
Моногамус

в основном с драниками или голубцами ем.

я вообще с голубцами так не ела, надо попробовать. 😖

Гость
#17
живу в чокнутом мире

Во-первых, кефир или йогурт-это все-таки не сметана, а совершенно разные продукты! А так да, я обожаю сметану, ем с бинами, оладьями, сырниками, голубцами, кабачками жареными и картофельными котлетами. в борщ кладу.

А кто сказал, что кефир, йогурт и сметана одно и то же?

Гость
#18

с борщом блинами пельменями варениками щами

#19
Гость

А кто сказал, что кефир, йогурт и сметана одно и то же?

а , ну значит я не так вашу тему поняла, извините

Гость
#20

Кладу её в супы, в борщ, в салаты.

Гость
#21

Почему-то не люблю в последнее время. Но придется сегодня в торт класть.

#22

Покупаю сметану редко - добавляю только в некоторых блюда, например, творог мешаю со сметаной на завтрак или послеобеденный перекус. Или ложку сметаны добавляю в щи, борщ, рассольник, окрошку.
А вот кефир постоянно пью на ночь. Прекрасный вариант, чтобы и не было ночного жора, и не наедаться излишне тяжелых продуктов.

#23

для меня сметана-основной продукт в холодильнике, обязательно ее покупаю. И как только заканчивается, сразу бегу покупать вновь, потому что со многими блюдами ее использую, очень нравится она на вкус. вообще не надоедает.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: