Вы любите сметану?
В каком виде, с чем ее едите? Мне больше нравятся кефир и йогурт.
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравится сметана с сахаром
Виктория
Вкусно, разбавляет соль, слишком острое, нравится, но не "тащусь", могу жить без молочных продуктов.
Гость
И в кефир тоже люблю добавить ложку сахара, хотя могу и так пить
Гость
20% с пельменями / варениками / сырниками.
В супах терпеть не могу.
В супах терпеть не могу.
в основном с драниками или голубцами ем.
Гость
С огурцами и помидорами свежими. Супы с большим количеством мяса, с хлебом, сметаной. В общем это вкусно и полезно.
Гость
Обожаю. Могу есть и просто так. Или с хлебом.
Психиатр
Я люблю с борщом, с щи. щавелем, с рассольником, с сырниками, блинами, с драниками, с булочкой сдобной, творог только с ней. Кефир тоже люблю. Йогурт тоже только на дне баночки должен быть типа джем сироп фуктовые, его смешиваешь, не полностью, и это кайф, сыр твердый, тащусь по плавленному сыру, но он очень вредно, обидно. Ряженка тоже ничего. Простокваша с вареной картошкой не мятой ой, класс. Еще секрет берете хороший творог, качественный и вместо сметанки добавляете простокмвашу, перемешиваете и получается вкус доашнего сыра, это точно. А чтобы творог стал еще вкуснее его достаточно перемять со сметаной до такого мало мальского кремового состояния, и такой вкус у него появляется, сырно =плавленный. Молоко не люблю, но буду стараться начать его пить. Так как оно оочченньь полезное. Хочу домашнего масла, оно имеет сырный вкус, будто положил в бутере на обычное магазинное масло еще ломоть сыра, и оно имеет такой насыщенный желтый цвет. 😍
Психиатр
Я люблю с борщом, с щи. щавелем, с рассольником, с сырниками, блинами, с драниками, с булочкой сдобной, творог только с ней. Кефир тоже люблю. Йогурт тоже только на дне баночки должен быть типа джем сироп фуктовые, его смешиваешь, не полностью, и это кайф, сыр твердый, тащусь по плавленному сыру, но он очень вредно, обидно. Ряженка тоже ничего. Простокваша с вареной картошкой не мятой ой, класс. Еще секрет берете хороший творог, качественный и вместо сметанки добавляете простокмвашу, перемешиваете и получается вкус доашнего сыра, это точно. А чтобы творог стал еще вкуснее его достаточно перемять со сметаной до такого мало мальского кремового состояния, и такой вкус у него появляется, сырно =плавленный. Молоко не люблю, но буду стараться начать его пить. Так как оно оочченньь полезное. Хочу домашнего масла, оно имеет сырный вкус, будто положил в бутере на обычное магазинное масло еще ломоть сыра, и оно имеет такой насыщенный желтый цвет. 😍
а еще с пельменями горячими люблю варенниками, и с формовым свежим хлебом. в общем во многом. 😁
Во-первых, кефир или йогурт-это все-таки не сметана, а совершенно разные продукты! А так да, я обожаю сметану, ем с бинами, оладьями, сырниками, голубцами, кабачками жареными и картофельными котлетами. в борщ кладу.
Да, я ем её со щами, и с борщами, и с салатами, а жуткий маёнез не ем, от него тучность.
Гость
с борщом блинами пельменями варениками щами
Гость
Кладу её в супы, в борщ, в салаты.
Гость
Почему-то не люблю в последнее время. Но придется сегодня в торт класть.
Покупаю сметану редко - добавляю только в некоторых блюда, например, творог мешаю со сметаной на завтрак или послеобеденный перекус. Или ложку сметаны добавляю в щи, борщ, рассольник, окрошку.
А вот кефир постоянно пью на ночь. Прекрасный вариант, чтобы и не было ночного жора, и не наедаться излишне тяжелых продуктов.
А вот кефир постоянно пью на ночь. Прекрасный вариант, чтобы и не было ночного жора, и не наедаться излишне тяжелых продуктов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
для меня сметана-основной продукт в холодильнике, обязательно ее покупаю. И как только заканчивается, сразу бегу покупать вновь, потому что со многими блюдами ее использую, очень нравится она на вкус. вообще не надоедает.
Гость
обожаю
Янночка.
Люблю сметану за ее необычный вкус. Но когда как.
кефир не люблю и йогурт тоже. Молоко, ну так себе, в охоточку.
А вот сметана 🤤, но опять-таки не у всех производителей.
Вот натур. продукт не помню на вкус. Парное молоко мне не нравилось. И сметана сожет тоже так себе. А вот увы магазинная нравится.
Хотя сейчас очень различается натуральная продукция от того что в магазинах. Всё проходит черезеталл, вкус другой. Даже это подтверждают те кто коров держут.
кефир не люблю и йогурт тоже. Молоко, ну так себе, в охоточку.
А вот сметана 🤤, но опять-таки не у всех производителей.
Вот натур. продукт не помню на вкус. Парное молоко мне не нравилось. И сметана сожет тоже так себе. А вот увы магазинная нравится.
Хотя сейчас очень различается натуральная продукция от того что в магазинах. Всё проходит черезеталл, вкус другой. Даже это подтверждают те кто коров держут.
Форум: Рецепты
Всего: 28 354 темы
Новые темы за неделю: 92 темы
- Что вы сегодня готовили, ели?23 ответа
- Еда типично летнего сезона7 ответов
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?11 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость17 ответов