И это уже как готовый соус идет к мясу и другим продуктам..
Разные бывают. Вы имеете ввиду красного цвета,очень острая? Это хорци сунели.
точно помню, не красная, простого серого цвета, не острая а ароматная. Такая вкусняшка! Я в Грузии пробовала, жила там.
Тогда возможно это была сванская соль? Вы в какой части Грузии жили? Здесь ведь в каждой части разные приправы популярны.
В Поти. Она еще в обычных бумажных пакетиках как щас специи, прродавалась,в магазине. чтото совсем примитивненькое и обыденное.
))) Может это просто кинза была? Или мята.
не знаю что за специя, но скорей не в сметану или майонез вмешивали, а в мацони)))
))) Может это просто кинза была? Или мята.
вот только в майонез что-то смешивать-не припомню такой привычки в грузинской кулинарии))
Аджика. Если она концентрированная, то ее мешают со сметаной, если более легкая, то можно так подавать
не аджика. это была скорее всего киндза с какими-то травушками