Вы едите курицу с кожей или без?
Гость
55 ответов
Последний —
Перейти
Валька
фу как можно...может вы еще хрящи едите???=8-( )
нет,я сразу кожу отделяю
мало ли,по каким углам эта туша терлась)
мало ли,по каким углам эта туша терлась)
Гость
Без, в шкурке все вредные вещества откладываются.
Гость
если она хрустящая, то пальчики оближешь. автор, а вы в духовке в пакетике ее готовьте и она тогда совсем не жирная будет
фуууууу шкура!
как ее есть то можно?
фу как представлю сразу тошнит
как ее есть то можно?
фу как представлю сразу тошнит
Гостья
я не могу даже смотреть на нее( родители знают, поэтому при готовке для меня специально убирают. мне вообще кожа курицы чем-то человеческую напоминает(
Если курица отварная или тушеная, то кожу не ем, а вот если приготовлена она с хрустящей корочкой, то мммм
Ваниль и шоколад
Если жаренная то со шкурой,варёную без шкуры.
Гость
я из курицы готовлю только филе или покупаю готовый фарш из грудки, со шкуркой не сталкиваюсь. Очень редко голени делаю, кожу не снимаю. Ну и шашлык из крылышек по случаю - красота, с хрустящей корочкой.
нахлебница
Как дают, так и ем))
табуретка
mutabar
Сообщение было удалено
она пёрьями терлась ))
Лика
никогда не ела курицу с кожей, просто не нравится ее вкус - всегда ее снимала (даже когда еще не знала, что в ней много жира). Причем любую кожицу хоть жаренную, хоть варенную.... просто буэээ
Гость
Всегда выбрасываю. Она очень вредная, в ней много ужасного жира, смерть диабетикам и здоровым людям. И в ней скапливаются все вредные вещества.
Это отбросы, несъедобные вещи.
Вы же выбрасываете копыта, шерсть и прочее?
Хотя, некоторые и это варят и едят.
Это отбросы, несъедобные вещи.
Вы же выбрасываете копыта, шерсть и прочее?
Хотя, некоторые и это варят и едят.
Гость
с детства терпеть ее не могу.не в каком виде! если сама для себя готовлю,то предварительно обдираю ее. если у кого-то приготовлена уже со шкурой,то все равно ее снимаю. и на вкус не нравится..и чисто эстетически брезгую.
зато кости люблю и хрящи.
зато кости люблю и хрящи.
Беллиссима
Да, люблю кожу. Понимаю, что в ней ничего хорошего нет, но люблю)))
Гость
без. кожу с детства терпеть не могу. к тому же она вредная. когда разделываю курицу кожу сразу всю сдираю.
Пушкин
Не ем никогда сразу снимаю.Если жарю в духовке, шкурку поджарю отдельно и собачек уличных потом угошаю, так как заметила что вареную даже они не хотят есть))))
Жора
Я в детстве не любил кожу. Прям тошнило от варёной)а сейчас в кайф,особенно подрумяненую на сковородочке
Жора
Блин, жрать то как посреди ночи захотелось)
Мурлышко
Буууээээээээ
А я люблю кожицу от жареной курочки,хрустящую такую, от вареной нет
Феее, если курица вареная, шкурка такая гадость. Никогда не ем и не буду. А вот, а если жареная, в духовке особенно, мммням-ням))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
S&M
Без.
Стараюсь курицу не есть последнее время. Наслушалась что их антибиотиками кормят. Уверена, что остальных тоже кормят, но слышала только про курицу.
Когда ем - мне все равно. Могу есть, могу не есть ) Не обращала на это внимания никогда особо.
Когда ем - мне все равно. Могу есть, могу не есть ) Не обращала на это внимания никогда особо.
салатик
Алиса_
Сообщение было удалено
Cовершенно верно. Поэтому снимая кожу, никто себя не обезопасит.
Это лишь вопрос вкусовых предпочтений.
Кожу стали снимать при приготовлении супов, к примеру, для уменьшения калорийности блюда. Поскольку у народа попы и мордочки и так от еды чуть не трескаются))) А в коже жира мноно.
Это лишь вопрос вкусовых предпочтений.
Кожу стали снимать при приготовлении супов, к примеру, для уменьшения калорийности блюда. Поскольку у народа попы и мордочки и так от еды чуть не трескаются))) А в коже жира мноно.
Гость
А что, хрящики есть - это тоже позор вуманский?
Кожу не люблю
Кожу не люблю
Муж не ест кожу, а я люблю. А он коту скармливает
Лесная Ведьма
Ненавижу кожу.Фу.......Хотя обожаю саму куру или индюшечку.А моя тетя может съесть кожу со всей жареной курицы.
Гостья
А я перестала есть курицу вообще. Нафиг мне есть мясо, накаченное гормонами и антибиотиками...
Мария
ем и кожу и хрящи!
Гость
У нас борьба идет за куриную шкурку, такую хрустящую, коричневую, пропитанную специями.
Гость
Жареную и вареную люблю, только вареную надо солить предварительно
Гость
Нет, не ем. Может, это и вкусно, если хрустяще и специями залить, но предпочитаю не быть рабой желудка)
Гость
Кожу не ем, не люблю, снимаю всегда, а вот хрящи с удовольствием!
Гость
[quote="Гость"]Кожу не ем, не люблю, снимаю всегда, а вот хрящи с удовольствием![/quага ote]
Гость
Обожаю кожу
мари
Ну вот какая вам разница, кто как и что ест? У вас кусок изо рта вынимают? Отойдите от компа и идите обедать!
Гость
мари
Сообщение было удалено
:))))))))))))))) славно сказалди. а я за компом ем )) и кожу и не кожу )
Муха
А я в курице больше всего люблю шкуру и внутренности, причем вареные. Аж урчу, когда ем. И хрящи люблю (они кстати, очень полезные для суставов).
катрин
беееееееее,блевать потянуло,фууууууууу,кожаааааюнет не ем!!!!!!!
Далида
ФУУУУУУУУ
КАК ВЫ МОЖЕТЕ ЕСТЬ КОЖУ!!
Сборище нищебродов
КАК ВЫ МОЖЕТЕ ЕСТЬ КОЖУ!!
Сборище нищебродов
Лекса
Если только сильно зажаренную или гриль, а от варенй воротит)))))))))
Далида
Лекса
Сообщение было удалено
нищебродка
Лекса
Коза козлится
Сообщение было удалено
Ой сколько негатива) Вы ща про себя или про пол страны)
Далида
Лекса
Сообщение было удалено
небось еще в туалет на улицу ходишь... ну понятно, деревня, низший класс.. что с вас взять. Вам лишь бы желудки набить, а то с голоду помрете.
Лекса
Далида
Сообщение было удалено
Крик души по другому не назовешь, не с той ноги встали или кто обидел?))))
Далида
Ты низший класс, я забавляюсь, разговаривая с тобой... может, еще и хлеб жрешь? С макаронами и картошкой? Лучок там, чесночок... и пивом полируешь сверху. И шкурой куриной со шматами жира все это закусываешь. А потом удивляемся. че у нас жoпа на два сиденья. ***, что с вас взять.
Лекса
Далида
Сообщение было удалено
Ну если вам потролить захотелось не по адресу сразу же говорю , про себя я все и так знаю,и ваши довыды мне совершенно по, так что идите учите жить кого-нибудь другого)
Далида
Лекса
Сообщение было удалено
Диагноз: толстая. За версту видно.
Лекса
Диагноз: толстая. За версту видно.
Конечно, жираф большой ему видней)))))
Конечно, жираф большой ему видней)))))
Следующая тема
Предыдущая тема
но теперь опять подсела. очень вкусная она, но жирная(