Гость
Статьи
как потушить курицу с …

как потушить курицу с картошкой

здравствуйте.подскажите,пожалуйста рецептик

16 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Обжарить на сковороде кусочки курицы-туда же кружочками морковь и картофель,лук п/кольцами. Залить сметаной пополам с водой и посолить. Когда картофель будет готов-выключайте плиту.

Лимон
#2

Ну и вопрос...

Вы после того как обжарите, огонь убавьте и крышечкой закройте.

Ольга
#3

Обжарить в казане курицу, добавить лук, морковь все тушить, посолить, поперчить, добавить специи, можно болгарский перчик добавить, когда курица будет практически готова заложит нарезанный картофель, залить водой, сделать огонь побольше чтобы вода закипела, как только закипит убавить огонь и варить до готовности.

Мари
#4

Кусочки картофеля, перед тем, как класть в кастрюлю лучше пару минут чуть-чуть обжарить на сковородке.

Гость
#5

И майонезику побольше, а то несочненько будет

чч
#6

рецептик, майонезик, несочненько, сметаночка...... новые последователи беременюшек

Гость
#7

можно еще помидоры или томатную пасту добавить вместо майонеза или сметаны

Гость
#8

Мне нравится в такое жаркое еще добавлять зеленый горошек, морковь, сладкий картофель (намного полезнее обычного картофеля, кстати). К курице можно добавить немного вина шерри, к баранине и говядине - немного пива Гиннесс. А из специй - розмарин, шалфей и тимьян.

Неважно
#9

Сделайте в пакете для запекания.

В пакет кладете сырую курицу (ножки-ручки как захотите), сырую картошку, сырой лук и специи/соль по желанию.

Печь в духовке. Под конец можно пакет разрезать сверху и оставить минут 10 пожариться для корочки.

Гость
#10
Гость

Мне нравится в такое жаркое еще добавлять зеленый горошек, морковь, сладкий картофель (намного полезнее обычного картофеля, кстати). К курице можно добавить немного вина шерри, к баранине и говядине - немного пива Гиннесс. А из специй - розмарин, шалфей и тимьян.

фууу.. если не ошибаюсь шалфей ваняет плесенью..

мое))
#11

да, розмарин самое то!

Гость
#12
чч

рецептик, майонезик, несочненько, сметаночка...... новые последователи беременюшек

Ваш текст не придирайтесь

язь!
#13

картошку ,курицу , лук посыпаете солью и приправами ,все это в "рукав" полиэтиленовый и в духовку на 30 минут

Гость
#14

1 рецепт самый зачетный, аж захтелось

Голос с высока
#15

Не еште химических кур!!! А то будете жирными И большими как ваши куры!

диана
#16

1-й рецепт обязательно попробую