Гость
Статьи
Как приготовить …

Как приготовить картошку с филе курицы оригинально?

как вкусно приготовить картошку с филе курицы? Я понимаю, что продукты простые и готовить легко, но хочется какую-то "изюминку" в приготовлении, чтобы гости обалдели)))) Подскажите свой вариант?

гость
16 ответов
Последний — 02 мая 2016, 11:26 Перейти
1.
Гость

Кольцами порезать, с чесночном, сметанкой и в духовку)

2.
Гость

филе в горчице и панировке из яйца и в сухари
на сковороде
картофель фри домашнего приготовления,с большим кол вом масла

3.
Гость

Не, тут вы не соригинальничаете. я вчера делала жаркое из курицы с белыми грибами в горшочках в духовке. Может подойдет?

4.
ну вы блин даете

мм, картофан

5.
Марьяна
Гость

филе в горчице и панировке из яйца и в сухарина сковородекартофель фри домашнего приготовления,с большим кол вом масла

Можно уж тогда прямо из бутылки маслом запить, чо

6.
Гость

Автор, а НЕ филе подойдет? С окорочков шкуру выбросить,жир срезать, можно и кости удалить в общем-то. картошка чищенная, резать КРУПНЫМИ дольками треугольными (типа как апельсин). Картошку с травами,чесноком,перцем и парой-тройкой ложек растительного масла в кастрюле, накрытой крышкой, перетрясти хорошенько. Курицу примерно также - специи,чеснок, ложка масла. В горячую духовку окорочка и картошку в один слой. Минут 30. Минимум возни. На сковородке - на xep нужно эту вонь и брызги

7.
Гость

поищите вариант с картошкой, курицей и консервированными ананасами. все это запекается слоями, в качестве соуса консервный этот сок и ложка майонеза. это просто объедение и готовится легко.

8.
Мумуля

Режет филе кусочками, лук и картофель кольцами. Солите, перчите, добавляете майонез, в филе хмели-сунелли. Выкладываете на сковороду: Филе, лук, картофель, посыпаете натёртым сыром. Ставите в духовку до готовности картофеля, примерно час.

9.
Гость
Мумуля

Режет филе кусочками, лук и картофель кольцами. Солите, перчите, добавляете майонез, в филе хмели-сунелли. Выкладываете на сковороду: Филе, лук, картофель, посыпаете натёртым сыром. Ставите в духовку до готовности картофеля, примерно час.

Ой. Кто-то еще запекает с майонезом

10.
Гость
Гость

поищите вариант с картошкой, курицей и консервированными ананасами. все это запекается слоями, в качестве соуса консервный этот сок и ложка майонеза. это просто объедение и готовится легко.

ананасовый сок с майонезом😂ммм, нямка

Поделюсь с очень хорошим рецептом. Картошку и лук нарезать полукольцами. Затем филе курицы нарезать на средние ломтики. Берем майонез добавляем немного соли и приправы. Обмакиваем все вместе в майонезе, потом выкладываем в пищевой пакет и отправляем на готовку в разогретую духовку 180 градусов. На 30-40 минут. Вуаля вкуснятина...которую еще не пробовали. Приятного аппетита

12.
123

девушки, я тут с поваренка тоже с маонезом приготовила- какой гадостный вкус был!
До этого в гостях у сестры свинину с картошкой тоже в майонезе ела и подумала, что такой вкус дает мясо. Но и курица у меня тоже с этим вкусом получилась. Дело в майонезе...Уж лучше в кефире!!!! Майонез - гадость...

13.
Гость
Гость

ананасовый сок с майонезом😂ммм, нямка

этот коммент наверно толстоопая клунька написала?

В духовке сделала бы или в мультиварке

15.
Гость

В горшочке. Все нарубили крупно, вниз курицу, поперчить-посолить, сверху картоху, водички долить, сыром посыпали, и в духовку.

Я бы сделала так: грудку разрезать вдоль, получится такая плоская мясная лепешка. Ее поперчить, посолить, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. На сковороде поджарить. Ни отбивать, ничего не нужно, прожаривается хорошо, мясо не высушивается. Картошку в духовке по-деревенски.
Для гостей самое оно. Много, просто, всем понравится (ну кроме тех кто принципиально ест только капустные листья), красиво, ощущение "еды". Без майонеза.

16.
Гость
Гость

В горшочке. Все нарубили крупно, вниз курицу, поперчить-посолить, сверху картоху, водички долить, сыром посыпали, и в духовку.

Я бы сделала так: грудку разрезать вдоль, получится такая плоская мясная лепешка. Ее поперчить, посолить, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. На сковороде поджарить. Ни отбивать, ничего не нужно, прожаривается хорошо, мясо не высушивается. Картошку в духовке по-деревенски.
Для гостей самое оно. Много, просто, всем понравится (ну кроме тех кто принципиально ест только капустные листья), красиво, ощущение "еды". Без майонеза.

Ну это типо шницеля. Горчицей такое хорошо промазать. Я делаю из филе индейки. Сузари из черных цельнозерновых хлебцев. Подавать с солеными огурцами и капустой, лимоном, и конечно картошкой.