Бутербродница из треугольных отсеков.Рецепты.
Гость
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Взяла 4 куска тостового хлеба, положила между каждыми двумя начинку, все что хочешь по вкусу, но не очень толсто. Положила в бутербродницу, закрыла на пару минут, открыла, достала,остудила, съела. Все.
Гость
пельменей мелких мороженых напихать ...
вкуснотища....
вкуснотища....
Гость
тут самое главное - xлеб маслом намазать с той стороны, которая не с начинкой будет - бутерброды xрустящие, как пирожки получатся
Автор темы
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Или это шутки для начинающий,как я?
Автор темы
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
С вареньем очень вкусно получается
Автор темы
Сообщение было удалено
Так хлеб резать на треугольники? 8 треугольников для 4х бетербродов или 4 прямоугольника,которые отсеками сами порежутся на треугольники?
Автор темы
Сообщение было удалено
Спасибо. Эх,чувствую,пока сегодня все начинки не попробуем,не остановимся)))
Гость
Сообщение было удалено
Сами порежутся. Ну не то что порежутся, но потом просто по этой линии оторвешь и все. Резать не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Мы неделю игрались, а потом убрали ее в кладовку))))))))))
Автор темы
И еще,если кто знает,в инструкции написано,что можно рыбные и мясные стейки жарить.Кто так делал,дейстительно так?Сырыми не будут. Сомневаюсь.В инете читала,что бутербродница только греет,но не готовит. Вот такая противоположная информация.
Автор темы
Сообщение было удалено
Спасибо,большое. Так все же легче будет.
Автор темы
Сообщение было удалено
Посмотрим,пока хочется делать и делать)))
Автор темы
Спасибо,девочки,за советы.
Удачи,вам!
Удачи,вам!
Гость
вообще удобная штука. раньше часто завтраки себе делали. сыр вкусно плавиться в бутербродах. мужу с колбасой делала. напихать в бутерброды можно все что угодно, на что фантазии хватит. кроме бутербродов ничего не делали. сейчас не пользуемся, муж не знаю почему, надо спросить у него. я перестала белый хлеб есть, а темный не оч когда жареный
не смотрите НТВ
у меня не режутся, а только мнутся. я режу на треугольники. и делаю только с сыром. по другому не люблю, и то старюсь это не есть, реебнок ест
Гость
Сообщение было удалено
+++
Муха фром УС
белый хлеб, сыр ( я люблю чедар), ветчина, помимодоры, шпинат. Кто-то тут написла что нужно внешную соторну бетра маслом намазать, а я просто кусичек масла размаываю по бутерброднице когда она нагреется, потом закладываю сандвичи и закруваю.
lily
часто делала так: смазывала один ломтик хлеба маслом, а второй майонезом. на первый ломтик выкладывала тонкие ломтики сыра, ветчины, огурчиков, зелени и томатов. накрывала ломтиком, кот. с майонезом. и запекала))
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
а я мажу саму форму
Гость
Сообщение было удалено
О! А я что то до этого не додумалась - нужно будет попробовать,спасибо!
Автор темы
Сообщение было удалено
Только что попробовала не резать,помялись и не пождарились.Пришлось разрезать и плотно уложить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор темы
Сообщение было удалено
Не мазала ни форму,ни хлеб,все равно поджарился хлеб с двух сторон и стал глянцевый.
Еще раз,спасибо всем отписавшимся!
Еще раз,спасибо всем отписавшимся!
Гость
Очень вкусно ветчина, сыр и огурчик соленый кружочками. Вожу дочь в бассейн, там в кафе так делают. Объедение. Вашу тему увидела, почитала о бутербродницах, буду брать)))
Автор темы
"Сегодня взяла. Да,очень удобно,быстро и вкусно.Нам уже от них плохо,но все равно еще хочется экспериментировать:))\n
"
"
не смотрите НТВ
"[quote="Автор темы"]Не мазала ни форму,ни хлеб,все равно поджарился хлеб с двух сторон и стал глянцевый.\n
Еще раз,спасибо всем отписавшимся![\/quote]\n
с маслицем вкуснее))"
Еще раз,спасибо всем отписавшимся![\/quote]\n
с маслицем вкуснее))"
Автор темы
"[quote="не смотрите НТВ"]Автор темыНе мазала ни форму,ни хлеб,все равно поджарился хлеб с двух сторон и стал глянцевый.\n
Еще раз,спасибо всем отписавшимся!с маслицем вкуснее))[\/quote]\n
\n
\n
Со сливочным?"
Еще раз,спасибо всем отписавшимся!с маслицем вкуснее))[\/quote]\n
\n
\n
Со сливочным?"
не смотрите НТВ
"я как-то пыталась испечь что-то тпа кексов в нем. но там само по себе тесто было не удачное, больше не пыталась. \n
еще делаем в нем чо-то типа тостов- просто хлеб , сильно не печь, а потм еще и в выключеной подержать- получаются такие хрустящие сухарики"
еще делаем в нем чо-то типа тостов- просто хлеб , сильно не печь, а потм еще и в выключеной подержать- получаются такие хрустящие сухарики"
не смотрите НТВ
"[quote="Автор темы"]не смотрите НТВАвтор темыНе мазала ни форму,ни хлеб,все равно поджарился хлеб с двух сторон и стал глянцевый.\n
Еще раз,спасибо всем отписавшимся!с маслицем вкуснее))\n
ага, я беру прям большоу кусок масла из масленки и мажу форму (как противень смазывать)\n
Со сливочным?[\/quote]\n
"
ага, я беру прям большоу кусок масла из масленки и мажу форму (как противень смазывать)\n
Со сливочным?[\/quote]\n
"
не смотрите НТВ
"ага, я беру прям большоу кусок масла из масленки и мажу форму (как противень смазывать)"
Автор темы
"[quote="не смотрите НТВ"]Автор темыне смотрите НТВАвтор темыНе мазала ни форму,ни хлеб,все равно поджарился хлеб с двух сторон и стал глянцевый.\n
Со сливочным?[\/quote]\n
\n
\n
Спасибо за совет."
Со сливочным?[\/quote]\n
\n
\n
Спасибо за совет."
Гость
"А я хлеб мажу, а не бутербродницу. Причем с вечера намажу столько кусков, сколько нужно на завтрак, утром остается нагреть бутербродницу, положить хлеб, на него сыр, сверху прихлопнуть вторым куском, крышкой и идти умываться. От запаха все встают без будильника."
не смотрите НТВ
"[quote="Гость"]А я хлеб мажу, а не бутербродницу. Причем с вечера намажу столько кусков, сколько нужно на завтрак, утром остается нагреть бутербродницу, положить хлеб, на него сыр, сверху прихлопнуть вторым куском, крышкой и идти умываться. От запаха все встают без будильника.[\/quote]\n
это точно. на запах все подбираются)) "
это точно. на запах все подбираются)) "
Смехуёчкихаханьки
"[quote="Гость"]А я хлеб мажу, а не бутербродницу. Причем с вечера намажу столько кусков, сколько нужно на завтрак, утром остается нагреть бутербродницу, положить хлеб, на него сыр, сверху прихлопнуть вторым куском, крышкой и идти умываться. От запаха все встают без будильника.[\/quote]cливочным? и стоит не в холодильнеке ночь? хммм\n
"
"
Мамзель
Кстати,читала в инете рецепт для такой сендвичницы.Берётся слоёное тесто и яблоки и жарятся пирожки-треугольнички.Потом посыпаются сахарной пудрой.Поищите и гугле,а то я на вскидку дословно всё не вспомню.Сама не пробовала,но отзывы были положительные)
Гость
Сообщение было удалено
Конечно в холодильнике под пленкой) думала, что это и так понятно.
Стася
BLT-знаменитые американские тосты-бекон,латук,томат.Поджариваете в тостнице хлеб,смазываете его майонезом,сверху поджаренный бекон,лист татука и парочку тонких кружочков помидора.И все накрыть вторым поджаренным кусочком хлеба
Гость
Сообщение было удалено
ночь для хлеба в холодильнике не улучшает вкусовые и питательные качества... не, не стОит оно того
изврат. это как елка писала в мультиварку на ночь насыпать крупу, налить молока и лёд положить, чтоб не скисло, а утром она сама включится и накашеварит))
изврат. это как елка писала в мультиварку на ночь насыпать крупу, налить молока и лёд положить, чтоб не скисло, а утром она сама включится и накашеварит))
Кристина
Надежда Викторовна, вы е***тая)))
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
а у меня всегда хлеб в холодильнике
Pretti
Кстати,читала в советах от производителей бутербродниц,чтт вкуснее использовать вчерашний хлеб
Надежда Викторовна
Сообщение было удалено
Почему Вы так решили?
Анастасия
Вот очень вкусный рецепт. Делала по нему не раз http://www.happy-giraffe.ru/cook/recipe/8235/
Гость
эта штука - убийца фигуры )) Отдала подруге и не жалею)))
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Рецепты
Всего: 29 010 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Как заморозить белые грибы на зиму?6 ответов
- Менемен и шакшука в чем отличие?4 ответа
- Из каких консервов лучше варить рыбный суп?21 ответ
- Нячанг в октябре, стоит ли ехать?4 ответа
- Как приготовить начинку из капусты для пирожков?6 ответов
- Чем можно нафаршировать перец болгарский кроме мяса?6 ответов
- Сумах специя что это?8 ответов
- Подскажите сорт картошки желтой внутри5 ответов
- Можно ли разморозить тесто в микроволновке?4 ответа
- Подскажите рецепт жареных огурцов5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Из каких консервов лучше варить рыбный суп?21 ответ
- Сколько по времени варить печень?9 ответов
- Сумах специя что это?8 ответов
- Как заморозить белые грибы на зиму?6 ответов
- Как приготовить начинку из капусты для пирожков?6 ответов
- Чем можно нафаршировать перец болгарский кроме мяса?6 ответов
- Подскажите рецепт жареных огурцов5 ответов
- Подскажите сорт картошки желтой внутри5 ответов
- Можно ли добавлять красный лук в фарш?5 ответов
- Как очистить помидоры от кожуры?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как правильно раскладывать хлеб резать на треугольники,как дно каждого отсека или квадраты и они сами разрежутся перегородками внутри.Запуталась.Подскажите.И заодно,плиз,рецепты для бутербродов именно для сэндвичницы.