Плин! А что морозильные камеры уже отменили? В каждом доме уже имеются холодильники с морозилками! А мороженница - это вовсе ненужный гаджет! Принц в этой кастрюльке - преварительно подержать в морозилке несколько часов, потом ручной мешалкой, вмонтированной в агрегат , перемешать массу и ждать пока охладиться. Получается абсолютные лишние телодвижения. Проще простого проготовить массу для мороженного и положить в морозилку. Все. Зачем дро чить и усложнять процесс, если есть простейший путь получить желаемый результат? Тоже касается яйцеварки. % мин и готово! Не у ж выдумывают всякую фигню для выкачки денег из наивных людей.
Pulka
[2611845093]
12345
Сообщение было удалено
Ну да, и из морозилки достаешь ледяную глыбу, которую молотком не расколоть.
А Вы, вместо того, чтобы недовольство высказывать, идите учебник русского языка почитайте...
12345
[66101845]
Какую глыбу, каким молотком? О чем вы глаголите? Самое простое сливочное мороженное не может стать замороженной глыбой, так как в нем содержится жирные сливки и яичные желтки. Оно не может стать глыбой.Глыбой только обезжиренное молоко( тоисть вода станет глыбой.) Ох, эти наивные любители гаджетов! Зачем изобретать велосипед, если его давно уже изобрели.
Гость
[170348423]
12345
Сообщение было удалено
+100 )))))))))
Pulka
[3701668037]
12345
Сообщение было удалено
Хочу замороженный йогурт, на это и был упор в моем вопросе. вот именно он и превращается в глыбу, сливочное морожеНое меня особо не волнует. А в морозилке у меня гном не живет, который будет постоянно мешать смесь... Короче вопрос был не к Вам, а к обладателям морожениц.
12345
[66101845]
100 раз делеа и все выходило, а вы прям без мороженницы с голоду умрете. Ну как же- гаджет!
12345
[66101845]
жирные сливки 600-700гр
3-4 яйца
1 стакан сахара
ванили
Яйца взбить с сахаром и медленно вливать в уже горячие сливки. Варить несколько минут , пока не изчезнет пена. Охладить до комнатной температуры, а затем в морозилку до полного загустения. Мороженное получается отличное! Делов то!
Гость
[490259570]
У Алены Коготковой в ЖЖ интересные рецепты мороженого http://alenakogotkova.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B5