У вас новогодний стол будет скромным или ломится от ятств?
Вопрос в теме
Гость
342 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем язык салатами портить? Отварите и просто в виде нарезки подайте- вкуснотища! Мы его на завтрак всегда едим , типа "колбаса" )))
Гость
Ну а если вот прямо хотите салат , тооо:
Язык соломкой
Морковь сырая соломкой
Редька сырая соломкой (тооолько зеленая и только редька, дайкон не подойдет)
Все конечно же на глаз , по вашим предпочтениям
Заправка сметана не больше 15%
либо нераф.подсолнечное масло и если заправлять маслом то + в салат порубить немного чеснока (это будет более пикантно острый вариант)
Язык соломкой
Морковь сырая соломкой
Редька сырая соломкой (тооолько зеленая и только редька, дайкон не подойдет)
Все конечно же на глаз , по вашим предпочтениям
Заправка сметана не больше 15%
либо нераф.подсолнечное масло и если заправлять маслом то + в салат порубить немного чеснока (это будет более пикантно острый вариант)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мозги есть. Фольга соприкасается только с формой. У вас просто формы хорошей нет).
Мышь
гость
Сообщение было удалено
Это Мышь)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы что наивно полагаете, что сок лимона не попадает на фольгу?! Что за глупость ?
Мышь
Гость
Сообщение было удалено
Вы такой заботливый и непримиримый Гость. Редко встретишь такого другого...
Гость
И при чем тут какие то странные классификации: "хорошесть" и "нехорошесть" формы ? У любой формы доя духовки , принцип одинаковый.
Мышь
Гость
Сообщение было удалено
Высота бортика разная. У меня крышка от стеклянной утятницы с ручками. А у Вас, мой непримиримый оппонент?
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
Вы такой заботливый и непримиримый Гость. Редко встретишь такого другого...
Реально удивляет !
У меня у одной знакомой у мамы , а у другой у бабушки- альцгеймера! ... Это же страашная болезнь! А вы своими руками!
Реально удивляет !
У меня у одной знакомой у мамы , а у другой у бабушки- альцгеймера! ... Это же страашная болезнь! А вы своими руками!
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
Реально удивляет !
Мышь
Гость
Сообщение было удалено
Я вам страшно благодарна за предупреждение. Непременно учту ваше замечание. Я еще и курю, вас не смущает?
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
Как высота бортов, связана с протечкой кислого сока от лимона на фольгу? 0_о
У меня, если вам интересно, 4 стеклянные и 3 керамические формы , всех мыслимых размеров , конфигураций и "бортов".
У меня, если вам интересно, 4 стеклянные и 3 керамические формы , всех мыслимых размеров , конфигураций и "бортов".
Мышь
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас серьезно спрошу). Как лимон снизу на фольгу натечет, которая еще ни с ним ни с рыбой не соприкасается?
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
Было бы чем гордиться... Ну да бог с ВАМИ- Курите вы сама это ваш личный выбор вы же тайно ребенку цигарку не суете (под видом конфеты) а тут вы травите не просто себя , а других людей . И ваш сарказм неуместно выглядит .
Мышь
Гость
Сообщение было удалено
Да уместно вполне, бросьте серьезничать. А если вас действительно заботит здоровье моей семьи, то успокою вас - мои домашние рыбу и морепродукты не едят. Что само по себе плохо. Травлю (не пойму только как) исключительно себя.
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
Не юлите, вы еще расскажите, что у вас лимон в соседней комнате лежит-ага- никого не трогает ))))
Когда вы печете ,из продуктов выделяется сок , который активно испаряется (в вашем случае конденсируя на фольге и падая назад на еду , но уже окисленным ядом...)
И 100% та ваша "крышка" из фольги в конце процесса, темнеет (стороной которая к продуктам).
Когда вы печете ,из продуктов выделяется сок , который активно испаряется (в вашем случае конденсируя на фольге и падая назад на еду , но уже окисленным ядом...)
И 100% та ваша "крышка" из фольги в конце процесса, темнеет (стороной которая к продуктам).
Мышь
Гость
Сообщение было удалено
Хочу процитировать вас снова. Уж лучше сарказм, чем грубость.
Мышь
Гость
Сообщение было удалено
Не темнеет. Блестит как новая.
Гость
Это ваша дело,но в спор то вы вступили, я лишь поразилась такой адской безответственности.
Мышь
Да, а к стати, вы сами-то чем накрываете?
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
Ага ну ну . Видимо вам в отдельно взятой духовке ,удалось преодолеть законы и химии и физики ! Не иначе как у вас там ручной коллайдер! )))
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
А зачем накрывать ? Я люблю с золотой корочкой (это конечно тоже вредно , но ни так как окисленный алюминий ))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мышь
Гость
Сообщение было удалено
Меня оскорбили, а я еще и промолчать должна?))) Не по вуменски это будет. Я не спорю, я просто меньше заморачиваюсь. Вы в другой раз поражайтесь в другой форме, в цывилизованой.
Куколка
Сообщение было удалено
Иди утопись в маянезе...))))
Мышь
Гость
Сообщение было удалено
А мне нужно что бы кухня меньше пропахла рыбой, поэтому накрываю.
Мышь
Гость
Сообщение было удалено
Так вы ж не пробовали! Откуда знаете?
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
Ну я ничего особо то оскорбительного и не сказала. Просто эмоционально.
Мышь
Гость
Сообщение было удалено
Держите себя в руках))). Если на кулинарной ветке так, то что же от вас можно ожидать в теме про уборку!?
у нас никакого стола не будет. нажремся, как актеры французского кино на море и спать)
Гость
Мышь
Сообщение было удалено
Это вообще ну ни как на распространение запах не влияет. Фольга не герметик и вакуум не создает... Дверь на кухню закрывайте и вытяжку врубайте - Вуаля- никакого запаха.
А про фольгу знает любой у кого в школе и ВУЗе была химия с опытами или же пара тройка подруг с фольгой на перевес )))
А про фольгу знает любой у кого в школе и ВУЗе была химия с опытами или же пара тройка подруг с фольгой на перевес )))
Мышь
Вот не поверите, накрытая рыба меньше пахнет. А дверей у меня на кухне нет. Да бог с ней с рыбой. Пойду куда-нибудь о любви поговорить. Приятного общения.
Гость
Palitra
Сообщение было удалено
Ой тоже вот все с мужем думаем - может на пресловутые мальдивы рвануть ,но все чет сиськи мне , никак не решимся (из за КОТА))) думаю в итоге все таки кончится-читать пост 254)))
Гость
*сиськи МНЕМ )))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А за тем, что он дорогой, а если сделать дома, то получается 1,2 л, а себестоимость небольшая )))
Не смешите! Дорогой))) Это бейлиспойло 800 ре за бутыль , считай даром , но я бы эту жесть и за даром не взяла бы.
Не смешите! Дорогой))) Это бейлиспойло 800 ре за бутыль , считай даром , но я бы эту жесть и за даром не взяла бы.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О еще одна фольга с лимоном, во народ дает а!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот убила бы таких уродов, как же достали с этим грохотом, придурки безмозглые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На себя посмотри. чудо истеричное. Наши соседи вместе с нами выходят. смотрят. А в такую ночь тишина не обязательна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы со своей злобой всех, наверное. достали. Сидите дома и не слушайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже кстати ненавижу палящих, как помешанные с этими фейерверками .
Всегда когда после нг идут сообщения о фейер травмах я радуюсь с мыслью "в следующий раз не повадно будет"
Всегда когда после нг идут сообщения о фейер травмах я радуюсь с мыслью "в следующий раз не повадно будет"
Александра
Тема плавно скатывается к фейерверкам вместо новогоднего ужина)
Александра
Грядет год лошади) на НГ столе должны быть растительные продукты)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и д.ура
Куколка
Александра
Сообщение было удалено
Бедные хозяйки... попробуй из салата - лошадь вылепить.. Со змеёй было попроще.))
Куколка
Оказывается, нет ничего проще - ovkuse.ru/recipes/salaty-loshadka/.))
Александра
Куколка
Сообщение было удалено
а я гдет написала,что увлекаюсь лепкой из салатов?))
Eletrochoc
Гость
Сообщение было удалено
а почему нельзя фольгу и лимон? Я часто рыбу в фольге готовлю, правда без лимона, но мысль была
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ну может для Вас 800 р за 0,5 л - дешевое пойло, а для меня 800 р (200 грн) - это дорого. И Бейлис совсем не пойло, а вкусный ликер. а в домашних условиях получается за 400 р - 1,2 л !
Жизель
Eletrochoc
Сообщение было удалено
а почему нельзя фольгу и лимон? Я часто рыбу в фольге готовлю, правда без лимона, но мысль была
Тройка по химии в школе была?
Тройка по химии в школе была?
коза-дереза
Салаты, фрукты, сыр, конфеты, вино, мороженое, кофе, чай. И немного мяса и колбасы. Нам хватает.
Следующая тема
Предыдущая тема