Что приготовить на день рождение?
как думаете что можно приготовить и купить из алкоголя на день рождение в районе 4-6 тысяч.будет примерно 7-10 человек,заранее спасибо.
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
алкоголь быстрее вклинила........
быдлянка.
у нас в стране вообще без алкоголя не умеют развлекаться?
быдлянка.
у нас в стране вообще без алкоголя не умеют развлекаться?
Гость
день рождениЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Запомните, прежде чем водку на празднике жрать.
Гость
День (чего?) рождениЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В унисон :)))
Друг весёлого
Гость
Сообщение было удалено
готовить что ли не умеешь? меньше пить надо, алкоголичка
Гость
"[quote="Гость"]алкоголь быстрее вклинила........\n
быдлянка.\n
у нас в стране вообще без алкоголя не умеют развлекаться?[\/quote]\n
\n
Смешно смотреть на таких "святых",которые на форумах читают всем морали,а в жизни непонятно что)Из алкоголя можно пить не только водку,которая у всех ассоциируется с алкоголем,а пара интересных коктейлей...Просто,хотелось что бы люди с форума поделились своими рецептами которые они использовали на своих праздниках и они им понравились...Но раз в вас есть только грубость,извините...("
быдлянка.\n
у нас в стране вообще без алкоголя не умеют развлекаться?[\/quote]\n
\n
Смешно смотреть на таких "святых",которые на форумах читают всем морали,а в жизни непонятно что)Из алкоголя можно пить не только водку,которая у всех ассоциируется с алкоголем,а пара интересных коктейлей...Просто,хотелось что бы люди с форума поделились своими рецептами которые они использовали на своих праздниках и они им понравились...Но раз в вас есть только грубость,извините...("
Гость
"[quote="Гость"]день рождениЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Запомните, прежде чем водку на празднике жрать.[\/quote]\n
\n
Ну, допустил человек ошибку,зачем сразу так грубить?\n
"
\n
Ну, допустил человек ошибку,зачем сразу так грубить?\n
"
Гость
"[quote="Друг весёлого"]готовить что ли не умеешь? меньше пить надо, алкоголичка[\/quote]\n
\n
А при чем мне тут пить? Я думаю ,даже если человек полностью поддерживает здоровый образ жизни не поставить алкоголь на стол-это как минимум не уважение к гостям,если их устраивает то как они питаются и что пьют,зачем что-то навязывать?"
\n
А при чем мне тут пить? Я думаю ,даже если человек полностью поддерживает здоровый образ жизни не поставить алкоголь на стол-это как минимум не уважение к гостям,если их устраивает то как они питаются и что пьют,зачем что-то навязывать?"
гость
О, прям как меня было.Тетки пиз....правильные вы по теме отвечать можете?Трезвеницы собрались, раз такие умные компот варите и детское шампанское.
Автор можно купить, литра три нормальной водки, литр вермута, парочку коняка. парочку вина либо шампанского.
Автор можно купить, литра три нормальной водки, литр вермута, парочку коняка. парочку вина либо шампанского.
гость
Можете кстати сангрию сделать, обычно в кувшине я на 0,5 водки замачиваю 3 апельсина и 3 лимона, полстакана фруктового сиропа.Потом разбавляете в пропорциях кому как нравится.Обычно 1 к 1 это минералка и красное вино.
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость
О, прям как меня было.Тетки пиз....правильные вы по теме отвечать можете?Трезвеницы собрались, раз такие умные компот варите и детское шампанское.
Спасибо за советы:)
Ваш здравый смысл
Если у вас заседание клуба анонимных алкоголиков не совпадает с вашим д/р, то алкоголь на столе ОБЯЗАТЕЛЕН. Это же праздник! Что за сборище псевдоморалисток??? Вуман, и это ты же пишешь про то, как любовницы плюют в крем жёнам, как заставить мужика платить фиговы 150 рэ за ваш салат или как забеременеть вторым при помощи выворачивания в себя презерватива??? Вот это дело! А алкоголь - ни ни, вы что...
Форум: Рецепты
Всего: 28 345 тем
Новые темы за неделю: 103 темы
- Еда типично летнего сезона4 ответа
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?11 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа