Гость
Статьи
Вам нравится фунчоза?

Вам нравится фунчоза?

Вам нравится фунчоза? С чем вы ее едите?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Ася #1
#1

фрунчеза. да. с морепродуктами , овощами и просто так.

Полынь горькая с тел.
#2

Да. С соевым соусом,имбирём, сельдереем (стебель), луком и морковью. Фунчозу держу в горячей воде мин.3, потом обжариваю. Овощи обжариваю предварительно,потом подмешиваю в лапшу.

Гость
#3

Да очень люблю

Гость
#4

а что это такое? впервые слышу это слово

Гость
#5

обожаю, делаю с морепродуктами или обжариваю с овощами и мяском или салат на закуску...или могу просто втрепать с соевым соусом))))вкусняха моя

Гость
#6

Обожаю, приправляю специальным соусом для фунчозы. Салат делаю: обжаренные лук, морковь, сладкий перец, мясо - все соломкой + свежий огурчик. Ням-ням.

#7

муж обожает рисовую лапшу с мясом и овощами, готовлю частенько) мне так себе блюдо

Гость
#8

Ооооочень люблю, вчера готовила, делаю как гость 6. Вкуснятина

Гость
#9

А готовлю в воке: обжариваю мясо и овощи на кунжутном и чили масле и закидываю распаренную лапшу. Быстро и очень вкусно!

Гость
#10

просто саму по себе есть люблю

Гость
#11
Гость

а что это такое? впервые слышу это слово

я знаю, что это такое, но ни разу не ела.

Гость
#12

Я выросла на этом "салате". Один из любимейших. Кто из Алматы тот поймет. ))))

#13

ММММ,обжаю!С овощами обычно,острую делаю.=)

#14
Гость

а что это такое? впервые слышу это слово

Рисовая лапша тоненькая =)

Беллиссима
#15

Очень люблю рисовую лапшу.
Готовлю в воке - с разными комбинациями овощей, мясом, морепродуктами, соусами.
Часто делаю вьетнамский мясной суп "pho".
Несколько дней назад мужу сделала суп с морепродуктами и рисовой лапшой, большим количеством зелени. Прекрасне легкое блюдо.

Гость
#16

Да, мне оч нравится.

Гость
#17

я не люблю..могу конечно поесть но не в охотку..а что это соцопрос?

Злая Фея Я
#18

х"ня какая-то.

Ольга
#19

Нам не понравилась, готовила три раз о-разному

Гость
#20

Вкусно,но можно ли есть фунчозу при приеме варфарина?

Анна
#20

Терпеть не могу. Уже лучше жевать бумагу, чем взять в рот эту фууууууунчозу.

Гость
#20

Варю фунчозу 3 мин, вместе с этим до корочки обжариваю на оливковом масле кур или индюш филе с луком и сладким перцем красным, солю, перчу. Потом эту обжареную смесь добавляю в фунчозу. Воду с нее слить, ессесна. А дальше с соевым соусом ем.

Гость
#23
Гость

А готовлю в воке: обжариваю мясо и овощи на кунжутном и чили масле и закидываю распаренную лапшу. Быстро и очень вкусно!

Я очень люблю… но только покупную…. Делала и в гостях еда разную… не очень мне нравится… а вот покорная очень вкусно!!!!