Гость
Статьи
Чай Пуэр. Кто …

Чай Пуэр. Кто пробовал, что вы о нем думаете?

вопрос в названии темы
Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
ерунда на постном масле такое чувство что его десять раз уже заваривали ни вкуса ни запаха толком как в школьной столовке)
Баба Ира
Нравится. Периодически завариваю. Покупаю в проверенном месте.
Гость
Люблю, пью.)
Гость
Угощал брат мужа, он прямо в восторге. А по мне так помои просто :(
Гость
на любителя
Гость
Для меня чай как чай, ничего о обенного, но я и не любитель чая, предпочитаю кофе, хоть и знаю, что вредно
Гость
Благодаря этому чаю у меня нет запоров. Пью каждое утро 2 крепко заваренные кружки и иду в туалет ( главное никакой диареи как от слабительных). Чай золото. А еще чистит кишечник отлично. В общем, без него как без рук
Гость
А у меня с гастритом от него полегче.) Утром выпьешь, и в желудке комфортно.)
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Банально ромашку аптечную пить не пробовали на голодный желудок ?
Гиена огненная
Для меня он воняет то землей, то носками. Вообще не понимаю этот чай.
Гость
Вообще, вроде как очень полезный. Но мне да, тоже пахнет землей. Поэтому не очень его жалую.
Сара Барабу
Вкусный чаек, однажды пробовала. А насчет "прущего эффекта", как говорят - это байки.
Гость
землей и навозом пахнет
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Её я тоже пью, но она мерзкая, а пуэрчик вкусный.)
Dutytea
Пуэр пуэру рознь. Есть два вида: Шу (искусственно ферментированый) и Шен (естественно ферментированный). Различаются, как небо и земля, причем земля в прямом смысле слова. У Шу пуэра землянистый вкус, у Шен аромат и привкус чернослива. Но Шен в России не распространен.
Гость
Dutytea
Сообщение было удалено
Да ладно, везде на выбор оба лежат.)
Но я Шен не пробовала, так как не люблю все эти светлые настойки, а Шу - очень вкусный. Впервые пила на чайной церемонии, там рассказывали и как заваривать, и всё-всё. Очень нравится этот привкус крепкого чая без горечи + запах осенних листьев, орехов. Сложный вкус!
orange horse
Гиена огненная
Сообщение было удалено
А для меня - коровником, деревенский такой запах из каникул в деревне)))
Гость
orange horse
Сообщение было удалено
А мне коровником зелёный пахнет.%) И вениками.
orange horse
Гость
Сообщение было удалено
Выше еще про запах носков писали. Носками пахнет маасдам)))
А зеленый - трава травой, фу.
чуваг
щаз как раз пойду пить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А без него - так запор на запоре и диареей погоняет? И кишечник грязный весь...? А просто, как все нормальные люди, лечиться не пробовали?
Тата
Автор
Сообщение было удалено
Пробовала, да. Ничего особенного. Пили его, когда делали летом ремонт, вещи все вывезли в Шкаф Онлайн. Лопали на скорую руку: чаи да бутерброды.
Гость
Гость
А без него - так запор на запоре и диареей погоняет? И кишечник грязный весь...? А просто, как все нормальные люди, лечиться не пробовали?
Да вроде как он лечебный.Вообще очень интересно попробовать настоящий китайский чай,так как у них менталитетом глубоко в корнях заложены чайные церемонии,и наверняка они знают толк в них.Очень прикольно по мне.Но вот беда в том,что в России фальсификат наверняка распространён везде,и то что от слова настоящий там только небольшая часть,а ценник как на настоящий
АЛИНА
мы его в кипятке и сварили не вкусно
Гость
Капец тут люди токсичные. Вообще в темах про чаи, очень токсичные коментарии. Бухните,токсики,может добрее будете хахахах