Гость
Статьи
Мужчины не очень любят …

Мужчины не очень любят овощи

например салат из свеклы мой не ест
потом делала помидоры с сырной начинкой, он ест только начинку
витаминный салат тоже не очень любит. правда он почему-то любит вареную морковь((( ну и картошку разумеется. салат из помидор и огурцов ест
а ваши едят овощи?
Супруга
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
А поговорить? Что любит/не любит?
У моего колит хронический - к сырым овощам насторожено, только вареные/печеные. но чтобы вкусненько)))
Заюша-пони лошадка
да,мой тоже с прибабахом
Гость
Мой муж и сыновья очень даже любят. Делаю часто все виды капусты, кабачки, баклажаны, перцы обожают, морковные, луковые и капустные котлеты, рагу овощное. Сейчас лето, так каждый день салаты делаю: огурцы, помидоры, лук, зелень. салат и шпинат тоже любят.
Может надо приправы побольше добавлять, у меня любят много перца, часто лимонный сок добавляю, если лимона нет, то кислоту лимонную, на худой конец, уксус. Заправка в салаты старинная, ее любят, но иногда и майонезом обезжиренным заправляю.
Гость
Конечно ест.. Вырос на юге, с детства приучен к овощам и с наслаждением их ест.
Гость
Не любит, я тоже не люблю. Свеклу и кабачки- баклажаны- так в любых видах терпеть не могу. А вот муж свеклу любит, в качестве исключения.
Гость
Супруга
Сообщение было удалено
Я ем тоже самое, хотя и не мужчина. Я же не корова - траву жевать.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Помидоры и так кислые, зачем еще кислить кислотой?!
Гость
я просто обожаю блюда из овощей, зелени. как говорится: вы не любите овощи? вы просто не умеете их готовить!
Nero
Мой муж ест практически все овощи. Приучала лет десять. В семье у него овощи были не в почете, свекровь их и готовить не умела - все в кашу превращала, а летом на даче всех затр.хивала полусырыми кабачками с яйцами.. Теперь сам просит частенько то баклажаны, то цветную капусту.. Разные салаты овощные на столе постоянно. Я только рада - и еда легкая и клетчатка. И морозилка набита разными овощными смесями - нет проблем с гарнирами. Пара стейков, пакет овощей - ужин за 20 минут.
Гость
Мой очень любит овощи, ОЧЕНЬ.
Овощи и мясо.
Супруга
Гость
Сообщение было удалено
его от овощей слабит)
Гость
Мой муж овощи просто обожает: огурцы-помидоры, редиску, перец, брокколи, траву всякую. И мясо тоже. А вот крупы и выпечку не особо. Все люди разные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, точно!! Крупы и выпечку не любит.
Гость
Супруга
Сообщение было удалено
Так это ж для мужчин хорошо. Геморроя не будет. И вообще кишечник у мужчин - слабое место. Приучайте понемногу.
Гость
Мой некотрые овощи обожает просто: стручковую фасоль, цветную и брюссельскую капусту, сельдерей, морковку, свеклу, спаржу Травы любые- дайте две порции и побольше.Терпеть не может баклажаны и перец
Сима Йойо
Мужчины и только ваш- это не одно и тоже!!!! Мой любит все овощи, старается правильно питаться.
Ест овощи, если к ним прилагается кусок мяса или рыба
@@@
Конечно работающие мужчины все любят поесть, особенно мясо. Но и мой муж любит овощные салаты, он без них просто не станет есть мясо. Дайте ему овощной салат и побольше!
Гость
Нет, мой салаты любит, причем любые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мой наоборот: каши и выпечку ел бы каждый день, а вот овощи... А я обожаю салатики и овощи вообще. Запеку картошку-морковку-лук-кабачки - для меня это полноценное блюдо + вприкуску огурчик или редиску (или салатик из капусты-морковки), а муж смеется: а где поесть? а почему картошки так мало? (картошку он признает).
Салат из свеклы с удовольствием ест при волшебном условии - майонез! Вот с ним съест все!
Гость
Ест овощи при наличии в них мяса (и побольше): голубцы, фаршированные кабачки, перцы.
Аня
Мой только макароны жрет, от овощей плюется
Форум: Рецепты
Всего: 6 005 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова