Немки) дайте рецепт вашего покупного колбасного салата
В составе вареная колбаска лапшой нарезаная, огурцы (какие, соленые или маринованые)? что там еще? На коробочке написано!
Гость
50 ответов
Последний —
Перейти
Лиса Патрикеевна
постою - послушаю! Немок что-то нетути, а салата захотелось! Могу попутно написать несколько рецептов из польской кухни - я тута замужем)
шибко умная
Сделай оливье и успокойся уже.
Гость
а мне в ДасКолбас нравится " капуста по-немецки "
крупными кусками тушеная с томатной пастой ?
кто знает ?
крупными кусками тушеная с томатной пастой ?
кто знает ?
Гость
называется fleischsalad
Я так понимаю, в составе только колбаска огурчики да майонез.
Я так понимаю, в составе только колбаска огурчики да майонез.
Гость
Лиса Патрикеевна
Сообщение было удалено
пишите )
внесем разнообразие в свои обеды-ужины
а то приелось всё
внесем разнообразие в свои обеды-ужины
а то приелось всё
Lika
500 g Fleischwurst
2 Zwiebel(n)
6 EL Öl
3 EL Essig (Weißweinessig)
5 g Zucker
Pfeffer
Salz
3 EL Schnittlauch
2 Zwiebel(n)
6 EL Öl
3 EL Essig (Weißweinessig)
5 g Zucker
Pfeffer
Salz
3 EL Schnittlauch
Гость
шибко умная
Сообщение было удалено
ты шибко умная для этой темы
Бывает
Считаю, посты № 6-7 - просто шедевр. И Вам, Лика, дай Господь всего хорошего! А мы правда пойдем, оливье с расстройства сделаем... Смотрите: мне кажется, берем обычное оливье. Исключаем яйца, картофель, морковь и зеленый горошек. Как-то так... :) В общем, такой облегченный вариант получается.
Гость
Lika
Сообщение было удалено
это что за шифровка Штирлица в Центр ?
Гость
Lika
Сообщение было удалено
Мдя, ну это на российском сайте выпендрилась, а не помогла, ну я вся такая западная. крутотень))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычная такая шифровка, Юстас передает Алексу координаты, куда вести огонь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в тарелку с салатом колбасным ?
Гость
Lika
Сообщение было удалено
Колбаса, лук, зеленый лук и заправка из масла, уксуса, соли-перца, сахара. А где огурцы?
Траум
Нашла такой состав в интернете:
Состав: свинина, говядина, салями, огурцы, яблоки, корнишоны, картофель, яйцо, грецкие орехи, зелень, майонез, сметана, горчица.
Состав: свинина, говядина, салями, огурцы, яблоки, корнишоны, картофель, яйцо, грецкие орехи, зелень, майонез, сметана, горчица.
Траум
Еще такой нашла:
Колбаса нарезается полосками или кружками (в зависимости от того, какие предпочтения имеет хозяйка и гости). Сыр аккуратно нарезается полосками. Лук в этом салате наиболее эффектно смотрится при нарезке полукольцами, но можно нарезать его и мелко, только не слишком мелко. Все ингредиенты перемешиваются. Особый вкус салату придает соус, состоящий из масла, воды, горчицы, соли и перца с уксусом. После смешивания соуса, заливаем им салат и отправляем его в холодильник охлаждаться и настаиваться. Спустя двадцать минут – наш салат готов, вы можете подавать его к столу с черным хлебом.
колбаса вареная — 300 Грамм
сыр Эдам — 150 Грамм
красный салатный лук — 1 Штука
белый винный уксус — 2 Ст. ложки
подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
горячая вода — 1 Ст. ложка
горчица — 1/2 Чайных ложки
соль, перец — 2-3 Щепоток
Колбаса нарезается полосками или кружками (в зависимости от того, какие предпочтения имеет хозяйка и гости). Сыр аккуратно нарезается полосками. Лук в этом салате наиболее эффектно смотрится при нарезке полукольцами, но можно нарезать его и мелко, только не слишком мелко. Все ингредиенты перемешиваются. Особый вкус салату придает соус, состоящий из масла, воды, горчицы, соли и перца с уксусом. После смешивания соуса, заливаем им салат и отправляем его в холодильник охлаждаться и настаиваться. Спустя двадцать минут – наш салат готов, вы можете подавать его к столу с черным хлебом.
колбаса вареная — 300 Грамм
сыр Эдам — 150 Грамм
красный салатный лук — 1 Штука
белый винный уксус — 2 Ст. ложки
подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
горячая вода — 1 Ст. ложка
горчица — 1/2 Чайных ложки
соль, перец — 2-3 Щепоток
Гость
Перевод:
500 г колбасы
2 луковицы
6 столовых ложек растительного масла
3 ст. л. столового уксуса
5 г сахара
перец, соль
3 ст. л . порезанного зеленого лука
Но, мне кажется, то что продается в магазине имеет другой соус
500 г колбасы
2 луковицы
6 столовых ложек растительного масла
3 ст. л. столового уксуса
5 г сахара
перец, соль
3 ст. л . порезанного зеленого лука
Но, мне кажется, то что продается в магазине имеет другой соус
Гость
Траум
Сообщение было удалено
диарея обеспечена
Lika
Гость
Сообщение было удалено
есть разные рецепты. кому какой вкуснее будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
колбаса, лук и раст. масло...
боже мой...
боже мой...
Траум
Гость
Сообщение было удалено
Не исключено) на сайте ресторана нашла
Гость
Вот еще рецепт:
В майонез добавить расcол от маринованных огурцов, а также перец и немного соли, следить, чтоб не было слишком жидко
Порезать мелко маринованые огурчики и колбасу, смешать с соусом.
Еще рецепт:
Заправка: 50 г рассола, 200 г сливочного сыра, 80 г салатного майонеза, 15 г сахара.
Смешать с заправкой мелкопорезанную колбасу, огурцы, пряные травы и немного лука.
В майонез добавить расcол от маринованных огурцов, а также перец и немного соли, следить, чтоб не было слишком жидко
Порезать мелко маринованые огурчики и колбасу, смешать с соусом.
Еще рецепт:
Заправка: 50 г рассола, 200 г сливочного сыра, 80 г салатного майонеза, 15 г сахара.
Смешать с заправкой мелкопорезанную колбасу, огурцы, пряные травы и немного лука.
Траум
Гость
Сообщение было удалено
А колбаса обычная вареная?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Приличные немки дома сидят,футбол смотрют)
Гость
Траум
Сообщение было удалено
Брет не пиши, ***** на голову чтоль? Тебе ясно сказано кол-ба-са!
Гость
Муж этот салат очень любит. Что именно там внутри я точно не знаю, но на первый взгляд колбаса (вареная типа докторская) и майонеза очень много. Соль, перец, немного уксуса наверняка. Насчет огурчиков точно не знаю, но скорее всего обычные маринованные
Гость
Да, колбаса обычная вареная.
Я, кстати , на основе этого салата, покупного, делаю быстрое оливье- добавляю горошек, яйца, картошку и всякие травки-приправки
Я, кстати , на основе этого салата, покупного, делаю быстрое оливье- добавляю горошек, яйца, картошку и всякие травки-приправки
Непридуманные истории
- Мужчина устроил скандал из-за просьбы о подарке на день рождения138 ответов
- Материальное в вопросе рождения детей136 ответов
- Почему многие считают домашнее полезнее магазинного?85 ответов
- Девочки, как относитесь к подругам своих мужей?130 ответов
- Не хочу богатого мужа, бедным проще управлять207 ответов
Траум
Гость
Сообщение было удалено
Для тупых салями -это тоже колбаса. И я пояснила сверху,читайте внимательно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите, с каком магазине покупали, завтра схожу, прочитаю и вам напишу.)))
За 20 лет жизни в германии ни разу готовый салат в магазине не покупала.
Даже не смотрю, какие есть.
За 20 лет жизни в германии ни разу готовый салат в магазине не покупала.
Даже не смотрю, какие есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в кайфланде есть, например. В пенни, в фамилии, да что я перечисляю - Во всех магазинах абсолютно. а мы в отпуске всегда брали салаты к завтраку - самые обожаемые - колбасный (фляйшсалад деликтессный), картофельный (обалденынй), и с креветками. без салатов уже не мыслю себя там) как ни приеду сразу на салатики налегаю. в России таких не купишь.
Гость
Не перевелись еще любители маянезика, как вы можете жрать это хрючевом из пенни и альди тем более, не понимаю,а картофельный салат домашний гораздо вкуснее,имхо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пенни и альди - вообще разные вещи. обязательно чтото да надо квакнуть)
Гость
Жрать захотелось от описаний ваших майонезных нямок
Заюша-пони лошадка
Гость
Сообщение было удалено
смеюсь)))))
Гость
Попробуйте такой набор продуктов: варёный язык и говядина 1:1, нарезанные соломкой, маринованные и свежие огурцы 1:1, тоже соломкой. Заправка - самый маложирный майонез. Приятный нежирный салатик.
Гость
Да, соотношение мяса и огурцов произвольное, смотря по тому, что больше любите, овощи или мясо.
Лиса Патрикеевна
Даю рецепт польского бигоса:
взять квашеную и свежую капусту в равных долях, квашенную хорошо отварить.
Добавить поджаренный лук, чернослив, разное порезанное мясо (колбасу, ветчину, отварное и жареное мясо - все, что есть и как можно больше), можно грибы, заправить томатной пастой и тушить около часа, а то и дольше. Из приправ: майоран, чеснок. НЯМ!НЯМ!
взять квашеную и свежую капусту в равных долях, квашенную хорошо отварить.
Добавить поджаренный лук, чернослив, разное порезанное мясо (колбасу, ветчину, отварное и жареное мясо - все, что есть и как можно больше), можно грибы, заправить томатной пастой и тушить около часа, а то и дольше. Из приправ: майоран, чеснок. НЯМ!НЯМ!
МаняПулятор
Лиса Патрикеевна
Сообщение было удалено
Спасибо, есть какие-то колбасно/ветчинные кусочки и 2 вида капусты. А томат кетчупом можно заменить?
Лиса Патрикеевна
МаняПулятор
Сообщение было удалено
вот как-раз хотела дописать, сомневалась, нужно ли. Нет! Только томатная паста! Хотя мой муж-поляк добавляет и кетчуп, но настоящий польский бигос - только с чистой пастой, без каких-либо примесей. Я - сторонник классики! И побольше мяса.А чернослив - необязательно, но оооочень желательно!
Лиса Патрикеевна
и еще можно тмин добавить
МаняПулятор
Лиса Патрикеевна
Сообщение было удалено
Спа-сиб-ки!!!
Лиса Патрикеевна
ну, хотя еще можно протертые помидоры или консервированные резаные в собственном соку - вместо пасты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пенни и Альди - это одинаковые вещи! ДИСКАУНТЫ что тот, что этот. Типа выпендрилась тут "разные вещи, разные вещи"....
Вот Алиди и Эдека к примеру - это действительно разные вещи!
Так что Пенни, Альди, Лидл - из одной оперы....
Вот Алиди и Эдека к примеру - это действительно разные вещи!
Так что Пенни, Альди, Лидл - из одной оперы....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не интересно ваше мнение. Я знаю эту тему не понаслышке. Всего доброго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, я сегодня добрая, напишу вам. В Пенни все продукты высокого качества, 90% экологически чистые, без вредных добавок - колбасы, паштеты, салаты, сыры, все это там высокого качества. По поводу других товаров - это у и нас в Пятерочке и в Глобусе одно и тоже) Овощи, соки и тд..
А вот если вы придете в Альди, чтобы прикупить набор продуктов к завтраку - наткнетесь на жутчайшую химию, отвратного качества колбасы, паштеты. Альди это для неимущих. Все, ТЕМА ЗАКРЫТА.
А вот если вы придете в Альди, чтобы прикупить набор продуктов к завтраку - наткнетесь на жутчайшую химию, отвратного качества колбасы, паштеты. Альди это для неимущих. Все, ТЕМА ЗАКРЫТА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас браузер Опера-в расширениях есть транслятор,если его добавить,будете читать текст перевода с любого языка.
Гость
Вообще-то, неприлично придя в гости говорить на чужом языке и не озаботиться переводом.
Гость
Даже не знала, что столько людей ещё ж р у т колбасу!!! Да ещё смешивают её с картошкой и огурцами!!! Майонез, уксус......
Ротшильды-Дюпоны прямо радуются, что мы сами ускоренными темпами помогаем им осуществлять их программу
Ротшильды-Дюпоны прямо радуются, что мы сами ускоренными темпами помогаем им осуществлять их программу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть элементарные правила приличия
гость
Гость
Сообщение было удалено
Edeka и Aldi большая разница
Продукты свежее в Aldi,а вот цены намного выше в Edeka, а у кого понты типа я в дешёвые не хожу- платит трижды...по тестам Aldi круче...и вообще одни и те де продукты и салаты,только в разных упаковках на разного потребителя...даже если на упаковке прочитаете один и тот же производитель...только одно стоит евро,другое два-три...
Продукты свежее в Aldi,а вот цены намного выше в Edeka, а у кого понты типа я в дешёвые не хожу- платит трижды...по тестам Aldi круче...и вообще одни и те де продукты и салаты,только в разных упаковках на разного потребителя...даже если на упаковке прочитаете один и тот же производитель...только одно стоит евро,другое два-три...
Форум: Рецепты
Всего: 28 417 тем
Новые темы за месяц: 287 тем
- Хочется чего нибудь очень калорийного25 ответов
- Что можно сготовить на вечер??5 ответов
- Здоровые десерты существуют?9 ответов
- Неделю назад я приготовила курицу в аэрогриле1 ответ
- Рецепт Смузи6 ответов
- Еда мужу часть 225 ответов
- Красная смородина4 ответа
- Кто-то пробовал компот из крыжовника?15 ответов
- Те же яйца только в профиль11 ответов