Гость
Статьи
Рецепт оладьи

Рецепт оладьи

Недавно угощали меня оладьями очень вкусными,теперь рецепт никак не могу найти...Они резиновые и на вкус и на вид, жарятся в большом количестве масла,как пончики.Ну ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!Подскажите рецептик пожалуйста!!
Виктория
11 ответов
Последний — Перейти
МаняПулятор
странно, резиновые - значит клеклые, непрочные...
гость
Ну я не в очень большом кол-ве масла жарю, но получаются оооочень вкусными, муж в восторге. Кефир, мука, сахар, соль, немного соды, гашеной кипятком. Без яиц!!! Консистенция густой сметаны должна получиться
Гость
Оладьи: сметана, вода, яйцо, соль, если есть - сода и мука. конечно. Как сметану консистенцию и жарь себе. Что там думать то?
Гость
теплая вода,сухие дрожжи,сахар,мука,соль....Все очень просто оказалось)))
Гость
кефир\молоко\сметана, 2 яйца, сырые дрожжи, мука, тертый кабачок
Гость
Как могут быть вкусными резиновые оладьи? Какой ужасный вкус и вообще это еда для бедных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне лично тоже нравятся такие оладьи!
Гость
и почему эта еда для бедных?? и скажите, пожалуйста, еду для богатых))
гость
Я тоже считаю,что малообеспеченные люди вылазят за счёт муки,то есть когда нет денег пекут оладьи, пирожки, блины,это ведь самое дешёвое.А когда есть деньги люди стремятся употребить белок,то есть мясо,рыбу и т. д.Как то так.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я лично люблю печь, т.к. все готовится без консервантов! и вы заблуждаетесь, что состоятельные люди кушают только мясо! Они с удовольствием кушают и тортики собственного приготовления, и оладьи)) как-то так!!
Виктория
Сообщение было удалено
резиновые на вкус? специально ищете? бог в помощь :)
Форум: Рецепты
Всего: 28 236 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0