Вкусно, но дорого.
Какое вкусное блюдо вы любите, но редко себе позволяете из-за высокой стоимости?
Автор
223 ответа
Последний —
Перейти
Знаю, что говорю
Соус песто)
Гость
Стерлядь, покупаю, только, когда со скидкой
котенок по имени ГАП
устрицы.
Штучка в Риме в Густо вроде 3 евро была, но рискую есть только в Еуропе, поэтому цена авиабилета включается.
Штучка в Риме в Густо вроде 3 евро была, но рискую есть только в Еуропе, поэтому цена авиабилета включается.
Гость
Икру черную люблю(
Гость
икру
Гость
Стейк рибай в любимом ресторане
Гость
Морепродукты качественные. Отрываюсь на море, ем их 3-4 раза в день.
Гость
Торт Прага от Палыча. Еще и вредно для фигуры, помимо стоимости ))
Еще икру и всякую дорогую рыбку люблю, но вообще никогда не позволяю.
Еще икру и всякую дорогую рыбку люблю, но вообще никогда не позволяю.
Вельма
Сушиииии!!!
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
блин, я от Палыча тоже обожаю торты - с черносливом вообще ела бы каждый день.
Но разнесет как свинью (((
Прага от Палыча вообще не ела, надо попробовать.
Но разнесет как свинью (((
Прага от Палыча вообще не ела, надо попробовать.
котенок по имени ГАП
Вельма
Сообщение было удалено
в суши-шопе недорогие, за 799 набор из 6х8 роллов с копченым угрем (считается самым дорогим).
Нам на двоих хватает на ужин до отвала и потом еще на сытный завтрак.
Не, ну если вы любите формата "Мореман", где за 5 000 рублей вам доставят роллы с настоящим крабом - это другая история.
Нам на двоих хватает на ужин до отвала и потом еще на сытный завтрак.
Не, ну если вы любите формата "Мореман", где за 5 000 рублей вам доставят роллы с настоящим крабом - это другая история.
Я
лобстер
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
я там кстати бывало брала, но невкусные они какие-то там. Нравились лишь в одном месте и цена радовала и самые вкусные)) Но они закрылись гады...
Гость
Морепродукты почти не покупаю по причине дороговизны. Хотя очень хочется и икры ложкой загребнуть и красной рыбки пожарить на углях..
Гость
Марта
Сообщение было удалено
Я лобстеров в тае уже много лет не видела, одни лангустины за них выдаваемые. А лет 20 назад лобстеры были трех видов, стоили копейки. Но, тепловодные лобстеры невкусные. Ни азиатские, ни карибские. У побережья Бостона самые вкусные, там и устрицы намного лучше европейских, и гораздо дешевле, так как их там много.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Вы шутите? У палыча довольно дешевые торты. Если печь самой, то стоимость выйдет гораздо выше.
Из черносливовых у них там три штуки)) Вкусные, но жаль что натуральности в них мало.
Из черносливовых у них там три штуки)) Вкусные, но жаль что натуральности в них мало.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Так их много и не съешь. Поэтому не так дорого выходит. Я больше дюжины средних размеров не осилю. Крупные виды и по 10 евро есть, этих еще меньше съешь, иначе белковое отравление.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
так я и не пишу, что они дорогие. Я по другой причине их не покупаю.
для меня дорогие в Андерсене - отвалить 3500 за торт, чтоб потом семь потов сгонять в дорогом же спортзале в свое личное время - это ужас.
для меня дорогие в Андерсене - отвалить 3500 за торт, чтоб потом семь потов сгонять в дорогом же спортзале в свое личное время - это ужас.
Екатерина
Наверно черная икра. Остальное все более-менее доступно.
Акуна👑
У нас маленькая баночка чёрной икры стоит 150$ хватает на бутиков 5 если большие делать ,не так уэ и дорого
Акуна👑
На цены не смотрю в супермаркете ...покую все что хочу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
ну если бы Gusto в Риме был сразу на выходе с моей лестничной площадки на улице Ивановской в Москве - то доступно, да.
А в Москве мне шеф-повар один известный посоветовал никогда устрицы не есть, можно отравиться.
А в Москве мне шеф-повар один известный посоветовал никогда устрицы не есть, можно отравиться.
Акуна👑
Акуна👑
Сообщение было удалено
Покую ))- покупаю !
котенок по имени ГАП
Акуна👑
Сообщение было удалено
зависит от уровня супермаркета
я в Перектрестке тоже не смотрю, а в Азбуке Вкуса так можно помидорок по
3500 за кг купить
я в Перектрестке тоже не смотрю, а в Азбуке Вкуса так можно помидорок по
3500 за кг купить
Гость
ой, зачем зашла..не травите душу..
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Больше не ешьте у этого шеф повара, потому что он к поварскому делу имеет относительное положение.
Много лет в Москву доставляются устрицы со всего мира самолетом, как на льду , так и в морской воде. Живые. К тому же проводятся ежегодные устричные фестивали.
Много лет в Москву доставляются устрицы со всего мира самолетом, как на льду , так и в морской воде. Живые. К тому же проводятся ежегодные устричные фестивали.
Гость
И непонятно, зачем вы за устрицами в рим ездите, лучшие в европе считаются устрицы во франции. Не принципиально, но это так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я... Все остальное могу позволить себе без проблем время от времени. Но вот икра - аж ***** давит за малюсенькую банку отдавать огромные деньги.
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Но ведь и это недорого. В андерсоне огроменные торты по весу и размеру, гораздо больше палычевских. Вы же в одно лицо их не едите? Торт расчитан на толпу. А пирожные вполне доступные, и можно покупать кусками торты.
К тому же сравнение некорректное. От палыча торты синтетические, фабричные, а андерсон это сеть кафе с небольшой пекарней-кондитерской, и тортики там самолепные.
К тому же сравнение некорректное. От палыча торты синтетические, фабричные, а андерсон это сеть кафе с небольшой пекарней-кондитерской, и тортики там самолепные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Икра , пожалуй, один из самых дорогих продуктов в розницу. Поэтому дорого.
Все остальное по частным заказам сравнивать сложно и не нужно. И полугодовой отлов рыбы луны за 3 тыс долл, и заказ суши частным бортом из японии к ужину, как делал абрамович (обошлось в 40 тыс долл). На то это и частные случаи, можно и экзотику дорого заказать, можно и банальные пирожки золотом усыпать.
Все остальное по частным заказам сравнивать сложно и не нужно. И полугодовой отлов рыбы луны за 3 тыс долл, и заказ суши частным бортом из японии к ужину, как делал абрамович (обошлось в 40 тыс долл). На то это и частные случаи, можно и экзотику дорого заказать, можно и банальные пирожки золотом усыпать.
Антигейша
Черная икра,люблюнемогу. Ем раз в месяц только((((
Гость
Раньше морепродукты. Теперь и говядину редко покупаем.
Гость
Собстно все что люблю, могу себе позволить (регулярно)
Гость
Икра, морепродукты - понятно, что дороговато. Но, блин, любимый пармезан уже 1200 за кг - вот, где жесть.
Такая
Устрицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, самые лучшие устрицы, которые ела, были в Лионе, на рынке, свежайшие, с бокальчиком белого вина, мммм... Столько народу там собирается, чтобы устриц поесть..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Холодноводные устрицы кстати, нравятся на много больше тепловодных И самые вкусные устрицы ела на Курилах.
Гость
Пожалуй только черная икра, даже по деньгам могу себе позволить наверное раз в месяц покупать, но ***** душит нереально, особенно когда детство вспоминаю, ее было сложно достать, но можно ,и вопрос был не в деньгах вовсе :)
Гость
ой, вуман нашел новое ругательное слово - крупная мерзкая лягушка т.е. ж.а..б.а
Гость
Даже не знаю.
Устриц я не люблю, лобстеров вообще терпеть не могу, гадость. Фуа-гру это хваленую попробовала как-то жирная, бе ( Черную икру люблю, но спокойно без нее обхожусь, даже и не вспоминаю никогда. Сыры всякие заплесневелые, тоже не понимаю их вкуса. В общем вся экзотика только попробовать и забыть.
А самая вкусная еда по мне - это молодая картошка с маслом сливочным и зеленью и салатик к ней овощной. Особенно, если картошка с огорода, то вообще пальчики оближешь.
Устриц я не люблю, лобстеров вообще терпеть не могу, гадость. Фуа-гру это хваленую попробовала как-то жирная, бе ( Черную икру люблю, но спокойно без нее обхожусь, даже и не вспоминаю никогда. Сыры всякие заплесневелые, тоже не понимаю их вкуса. В общем вся экзотика только попробовать и забыть.
А самая вкусная еда по мне - это молодая картошка с маслом сливочным и зеленью и салатик к ней овощной. Особенно, если картошка с огорода, то вообще пальчики оближешь.
Гость
Pernod-Ricard Perrier-Jouet Каждую неделю не могу себе позволить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, соглашусь с Вами, говорят, на Сахалине тоже очень вкусные устрицы, к тому же несравнимо бОльшие по размеру..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! Все лето могу картошку есть с маслом. И салат из помидоров и огурцов. Вообще не надоедает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, я пас.
Устрицы надо есть у моря.
Устрицы надо есть у моря.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
да я как бы в курсе, я в Андерсон иногда хожу обедать
тут сочетание цена торта, количества пустых калорий и усилий, которые надо приложить, чтобы все это согнать
тут сочетание цена торта, количества пустых калорий и усилий, которые надо приложить, чтобы все это согнать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Икра такая и другая. Красную периодически покупаем просто так.
Красная рыба.
Дорогие фрукты и несезонные фрукты.
Мясные деликатесе. Покупаем, но не чаще пары раз в месяц.
Красная рыба.
Дорогие фрукты и несезонные фрукты.
Мясные деликатесе. Покупаем, но не чаще пары раз в месяц.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
Люблю Рим. Самый роскошный город Земли.
Я архитектор, для меня очень важен антураж.
Я архитектор, для меня очень важен антураж.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Еще злополучные плесневелые сыры и хамон.
Цены на них стали совсем неприличные.
Правда и много их тоже не съешь.
Цены на них стали совсем неприличные.
Правда и много их тоже не съешь.
Гость
Даже не знаю.
А самая вкусная еда по мне - это молодая картошка с маслом сливочным и зеленью и салатик к ней овощной. Особенно, если картошка с огорода, то вообще пальчики оближешь. [/qуоте]
Да все могут есть картошку с салатиком,а икры,лобстеры,устрецы и.т.д. это уже понты!
А самая вкусная еда по мне - это молодая картошка с маслом сливочным и зеленью и салатик к ней овощной. Особенно, если картошка с огорода, то вообще пальчики оближешь. [/qуоте]
Да все могут есть картошку с салатиком,а икры,лобстеры,устрецы и.т.д. это уже понты!
Следующая тема
Предыдущая тема