Ага, я тоже. Только вот никогда не пробовала устриц. Те, что продают в супермаркетах, конечно, очень дорого. Одну-две-три штучки купить - ну как-то неудобно, хотя плевать на продавцов, как они на тебя посмотрят, но ведь и стремно, когда не разбираешься в этих устрицах.
Люблю говяжий язык, просто вареный. Но покупаю действительно редко - он где-то под 1000 выходит... Люблю рубец - но воняеееет.... Поэтому не покупаю. А так - отваришь, пожаришь, с лучком сковородочку, мммм)))) Люблю красную рыбку слабосоленую и кальмар сушеный. С обоих отекаю - не беру. Люблю Доширак и роллтон - ну тут без комментариев.... Я больше себя ограничиваю по причине склонности к лишнему весу.
Гость
[3926132229]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж после красной рыбки,отёк обеспечен.Такая же история.
Гость
[3926132229]
А дорого нынче почти всё!
Гость
[3926132229]
Чем кормят большие семьи,как питаются с такими ценами? Ума не приложу.
Обожаю фуа гра и мидии,но во Францию и в Бельгию- не налетаешься((( Получается ездить туда только пару раз в год на несколько дней, вот тогда вдоволь наедаюсь любимыми яствами)
Хелен
[622764657]
Хелен
Сообщение было удалено
Пы.сы- вкуснее мидий чем в Брюсселе я нигде не ела, равно как и фуа гра вкуснее чем во Франции тоже, в Мск покупала как то и мидии как то заказала на свою голову в одном рестике- де.р.ьмо редкостное, вообще не то.