Гость
Статьи
Самый вкусный салат

Самый вкусный салат

Какой,по вашему мнению,самый вкусный салат,который вы бы ели хоть каждый день? Рецепт приветствуется.

автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
#158

:-P

Гость
#159

{:

Гость
#160

Каждый день любой осточертеет:)
Люблю крабовый: натуральный Камчатский краб (дорогой стал, зараза), яйца, белый репчатый лук, можно отварную картофелину добавить, заправлять майонезом.
Свежие огурцы, помидоры, перец сладкий, лук салатный, айсберг. Соль, перец, бальзамико, оливковое масло.
Салат Нежность от Адской кухни.
Люблю Оливье с телячьим языком, свежим очищенным огурцом, без морковки и яблока.
Свекольный люблю с чесноком и грецким орехом.

Гость
#161
Гость

Сообщение было удалено

Крабовый салат классный. ОБОЖАЮ ЕГО.

Гость
#162

А вот Оливье перестала любить,хотя раньше обожала.

Гость
#163

Хоп хей ла ла лей!

Гость
#164

Хоп хей ла ла лей!

Гость
#165

Хоп хей ла ла лей!

Гость
#166

Хоп хей ла ла лей!

Гость
#167

Хоп хей ла ла лей!

Любитель салатов
#168

"Миглацио"
Отварная грудка, капуста белокочанная, помидоры, шампиньоны, сыр, соевый соус.
"Осенняя палитра"
Отварная грудка, картофель, морковь, опята маринованные, яйцо, зелень, майонез

Гость
#169

да любой майонезный салат - хоть каждый день!)
Но не полезно ни разу....

Гость
#170

Я вот сегодня делала салат со слабосолёной сёмгой.Салатный лист,помидоры розовые,яйца,сёмга.Полить лимоном и оливковым маслом.

Гость
#171

А майонезные 100лет не ела и не хочу!!!

Гость
#172

Я вообще салаты с морепродуктами люблю.

Гость
#173

Свежий салат самый вкусный.Помидоры,лучок,зелень,маслице хоорошее.

Гость
#174

А всё,что с майонезом-зто ффффффффффффффф.

Гость
#175

.

Гость
#176

.

Гость
#177

.

Гость
#180

А кто-то майонез даже на хлеб мазюкает.

Гость
#181

.

Гость
#182

.

Гость
#183

А я майонеззз в кофей добавляю! ням-ням

Гость
#184
Гость

Сообщение было удалено

Вкусно?

Гость
#185

У меня соседка его ест на завтрак,обед и ужин.Самое интересное,фигура не портится.

Хелен
#186

Последние пару месяцев довольно часто готовлю следующий салатик- помидоры (розовые или бакинские! это важно, вкусные хорошие помидоры), творог 0% жирности, чеснок, кинза, немножко черного перца грубого помола и оливковое масло. Т.к. молочку не люблю, а творог вообще ни в каком виде не признавала, а кушать его все таки нужно, то придумала для себя есть его в виде салата))

Гриб
#187
Гость

Сообщение было удалено

Вот они бабские критерии салатов

Гриб
#188
Хелен

Сообщение было удалено

Если им воду можно закусить, то покатит

Гриб
#189

188 ВОДКУ! а я что написал :-O

Хелен
#190
Гриб

Сообщение было удалено

Вот видишь, печень твоя требует воды, а ты ей воТку подсовываешь))) пей воду, здоровее будешь, из кулера, с кусочком лайма,это вкуснее воТки)

Гриб
#191
Хелен

Сообщение было удалено

душа может быть и не в дружбе с печенью.

И, потом, лайм какой-то зеленый и мерзкий. Старый добрый лимон цвета солнца, и дружелюбнее

Хелен
#192
Гриб

Сообщение было удалено

Ну или лимон) а если душа требует огненную воду- ну замени хотя бы на коньяк, грамм 100, или на бокал хорошего красного вина, все полезней чем воТка) главное не увлекаться)

Маруська
#193

Салат "Полянка" делаю. Любые мелкие грибы (хоть опята маринованные, хоть шампиньоны) выкладываем на тарелку ножками вверх, чтобы закрыли всю поверхность. Если ножки длинные - подрезать. Всё это засыпаем толсты слоем мелко рубленой зелени - укроп, петрушка, лук зеленый. Потом слой тертой вареной моркови (небольшой). Потом нетолстый слой сыра. Слой грибов (те же ножки и ещё мелко рубленые грибы), если хотите - можно яблоко зеленое здесь добавить. Последний слой - картошка. Заправлять можно майонезом, можно оливковым маслом - я обычно использую их смесь и добавляю рассол от тех же грибов. Лучше каждый слой или хотя бы через слой промазывать. И последний важный штрих - когда уже заправили и салат пропитался (минимум минут через 15-20), накрываем сверху другой тарелкой и всё это резко переворачиваем. В результате получается такая зеленая полянка с грибами. Для красоты лучше ещё с боков зеленью присыпать. Резать слоями. Дети этот салат и процесс его превращения просто обожают))

Гриб
#194

Коньяк и вино = головная боль наутро

Маруська
#195

Ещё недавно придумался салатик. Грудку куриную не режем, а разделываем волокнами. Перец красный сладкий режем соломкой. Сыр трем в терку. Из зелени лучше всего добавить петрушку. Всё это заправляем соусом кисло-сладким бамбуковым (такие бутылочки с ним пластиковые продаются). Один раз добавила сюда ещё помидоры - мнения по этому поводу разошлись - одним очень понравился, но мне лично показалось, что лучше без помидор.

Маруська
#196
Гриб

Сообщение было удалено

Я тоже не уверена, что салатик из напитков - хорошая вещь))

Маруська
#197

А, ещё могу сказать - не самый вкусный, но самый быстрый салатик - из разряда "как принять гостей, которые уже поднимаются на лифте". Красная фасоль из банок (лучше бондюэлевская), сухарики ржаные с сыром или зеленью, копченая колбаса соломкой. Любая зелень, майонез. Делать 5 мин - фасоль открыл-вывалил, сухарики открыл-вывалил, колбасу соломкой, зелень как попало. Гости входят, а вы уже "мы вас так ждали!"))

Гость
#198
Маруська

Сообщение было удалено

Не задохнитесь только от пердежа гостей. Фасоль, ржаной хлеб, колбаса - взрывоопасная смесь.

Гость
#199

Очень вкусный салат такой
1)Отварить говядину( бросить цельный кусок в кипящую воду, с душистым горошком и Лавровым листом). Охладить, нарезать брусочками с мизинец.
2) обжарить шампиньоны, добавить тимьян сушеный ОБЯЗАТЕЛЬНО
3) пожарить лук репчатый нашинкованный, в конце добавить чеснок измельченный ( дольку)
4) сделать заправку из 10% сметаны и горчицы( ложка чайная) зернистой
5) перемешиваем ингредиенты , в конце добавляем лисья рукколы
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО)))
Для вегетарианцев убираем мясо, всё равно вкусно

Гость
#200
Хелен

Сообщение было удалено

Так это вкусно! Особенно с розовыми помидорами.

Гость
#201
Гость

Сообщение было удалено

Ничё так.

Гость
#202

Тяжёлые салаты хороши для холодного времени года.

#208
автор

Сообщение было удалено

А я очень люблю салат "Мужская мечта" - 200г ветчины, 200г куриного филе, 200г маринованных опят, 1 луковица, 2 яйца варёных, майонез. Яйца нарезать брусочками. Куриную грудку отварить, охладить, нарезать. Ветчину нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, обдать кипятком. Всё соединить, заправить майонезом.

Гость
#209
Салфетка Зубочисткина

Сообщение было удалено

А ветчина и грудка,сочетаемы вместе?

ветка
#212

отварная свекла тонюсенькими кольцами чередовать по кругу в тарелке с такими же кольцами апельсина)
поперчить посалить ) сбрызнуть соком лимона + масло оливковое)
кто любит мягкий сыр можно сырка сверху немного)

Гость
#213
ветка

Сообщение было удалено

гадость какая то

Гость
#214

А кто знает вкусные салаты без майонеза?

Гость
#215

Люблю Цезарь с креветками или лососем.

Гость
#216
Гость

Сообщение было удалено

А отчего там фигуре-то портиться? Горчица, уксус, яичный порошок... Не понимаю этой истерии по поводу майонеза, обычный салатный соус.