Можно ли нормально питаться на небольшую сумму денег? Что можно готовить на 7 тысяч в месяц?
Сообщение было удалено
Отличное питание у ваших родителей.
Сообщение было удалено
Редко можно) Каждый месяц-то не будешь с паштетом затеваться.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.
У нас в городе нет Ашана и Мышана, мне повезло. Хожу по воскресным дням на ярмарку. Кабачки- 15, баклажаны - 20. помидоры-огурцы по 30-40-50, зелень по 10, там же покупаю яйца - 52 рубля десяток. Там же и только там покупаю настоящее молоко - 80 руб за бутылку.
В магазинах не покупаю ничего вообще. Исключение - дорогой супермаркет, где иногда беру салаты, готовые пельмени, запеченную рыбу, сырую курицу, торты, иногда фрукты и зелень, горчицу, лимоны-апельсины. Иногда йогурты, отруби, хлеб.
Всё зависит от умения человека экономить, а не от условий проживания. На 7 тысяч прожить реально, но тогда нельзя покупать сладости типа конфет и тортов, а я иногда всё же покупаю, не каждый день, но хочется порой.
Сообщение было удалено
Ну это да.
Сообщение было удалено
Вы тоже питаетесь на 7 тысяч в месяц?
Сообщение было удалено
44 кг?))))) ну все понятно))))))))))))
Сообщение было удалено
да
и стоит такая шоколадка 200-300р уже - какао ОЧЕНЬ подорожало
так что 44 кг как всегда заливает
я помню ее сырники в 25 грамм)))))
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
на 1 тысячу, вам тысячу раз говорили
Сообщение было удалено
Состав читали? Там по ссылкам есть полный состав. Он безупречный.
Cote'd'Or не продаётся у нас.
Сообщение было удалено
Только макарошками Ролтон питаетесь? Какой ужас.
Сообщение было удалено
А я люблю бельгийский-Годива. Вот уж вкуснятина,так вкуснятина.
А вообще перед покупкой следовало бы почитать состав.Дабы убедиться из чего состоит продукт,а то некоторые берут,не глядя,главное,чтоб подешевле было.
опять 44 кг сбегала настучала, стукачка)))
Сообщение было удалено
Деточка , 266 грамм сырого мяса - это 150 в готовом виде. Любой повар это скажет. И 50 грамм крупы на один раз - это 100 грамм в день. Значит никак не 2 кг в месяц. Да и 50 грамм крупы - это две столовые ложки. Вы представляете себе это кодичнство? Блокадная пайка была 300 грамм на день. Для рабочих 400.[/quote
речь шла о хлебе,почти ничего больше не выдавалось. и 400гр.хлеба для рабочих было вначале 1941,потом норма уменьшалась
Сообщение было удалено
Кому???
Сообщение было удалено
Бедные люди жили на одном хлебе,так что наличие 7 тыс.-это роскошь.
.
В соседней теме люди питаются на 5 тысяч в месяц.И при этом покупают и мясо,и птицу,и рыбу. Во как!
Поди сказочники.
Это ж экономия средств какая получается.
где 44 кг?
.
.
.
.
Многие и на меньшую сумму умудряются жить.
У меня знакомая мясо не ест,так у неё вообще дёшево получается.
Плюс,схуднула.
Плюс,схуднула.
.
Так всё дорого сейчас.
Люди,вам хватает средств или приходится занимать?
Крупами и картошкой дёшево питаться.
Сообщение было удалено
Говядина сейчас дорогая, да и любое другое мясо.
У нас в день как минимум 300руб. на продукты уходит, в среднем, в месяц-20000 только на еду, при том, что деликатесы не кушаем, изредка-красную икру, нас четверо.
Сообщение было удалено
У нас говядина по 500 рублей.
Сообщение было удалено
А у нас и того больше.
да уж.
Сообщение было удалено
Аналогично. Если на кости, то и вовсе 400.
Сообщение было удалено
А вырезка у нас 750 рублей.
Вырезка так быстро готвится.Обожаю её.
Ещё контрфиле беру.
Кур беру только на рынке,стоят в отличие от магазинных дорого.
Сообщение было удалено
Надо брать кусок из туши прямо над вырезкой. Он такой треугольный. Попросите у продавца "край" - он поймёт. Недорого, потому что "костлявый".
Там полкуска - вырезки (но "не-прямоугольный" кусок её, потому - и отрубли), полкуска - кость. Вырезку - по прямому назначению, из кости - кастрюля бульона, мясo с самой кости (после варки легко отрывается)- в суп на этом бульоне порвать, кость - вылинуть.
Сообщение было удалено
выKинуть...
Сообщение было удалено
Спасибо.Хороший совет.Не знала.
.