Как ещё в России насчет еды замарачиваются, вроде нет уже голодавших. Зачем эти тазики салата или смешивать блюда, которые по идеи вообще не смешиваются, типо пиццы и жаркое? Готовьте первое, второе и десерт. Или вы собрались часами за столом сидеть? Ведь все же свои, родители мужа и сестра. Люди с дороги, сваритете суп на первое, какой- нибудь легкий, типо томатного или с грибами, на второе масо в духовке, гарнир и свежий салат и десерт. Что иут гадать и выготавливать? Или хотите всем нос утереть, типо посмотрите, какая я крутая хозяйка
1. Жаркое из говядины в горшочках.
2. Салат (копчёная куриная грудка, помидоры, домашние белые сухарики, кунжут, майонез).
3. Нарезка (овощная, сырная, мясная).
4. Пицца домашняя с ветчиной и грибами.
5. Много разных фруктов, тк они с севера.
Решила, что достаточно. Потому что горшочке у меня большие и пицца сытная. Во вкусе блюд не сомневаюсь - готовлю их регулярно, то есть ошибок не будет.
Думаю стоит ли подать ещё какую-то закуску (может рулетки из баклажанов или лаваша, бутерброды с сёмгой). Насчёт салата выбираю между тем, что в списке и ещё одним (огурцы, ветчина, грибы жареные, яйца, курица отварная, майонез + хрен). И как Вы думаете, что лучше - плов или всё таки жаркое в горшочках?
Стоит ли что-то отдельное приготовить ребёнку? Может какой-нибудь супчик вроде куриного с вермишелью.