Гость
Статьи
Какие масла, кроме …

Какие масла, кроме оливкового и подсолнечного вы используете?

Начала замечать разнобразие растительных масел в магазинах. так как оливковое уже поперек горла, сейчас начала покупать другие. Очень понравилось масло микадамии, в каши и макарон просто бомба, масло шиповника очень вкусное, но идеально подходит только к овощным летним салатам, так как имеет кислинку. Так же понравилось масло виноградных косточек и тыквенных семечек, подходит к любым блюдам. Абсолютно не поняла масло грецкого ореха, нет в нем ярко выраженного вкуса, имеет горчинку. кунжутное тоже мимо кассы. Еще хочу попробовать конопляное, пшеничных зародышей и горчичное. А какие масла используете вы и с чем какое масло лучше сочетается?

Гость
18 ответов
Последний — 02 октября 2016, 23:07 Перейти
1.
Настя

Льняное. Очень много омега 3. Хорошо даже утром натощак пить, а так в овощные салаты добавляю

2.
Гость

Очень понравилось рапсовое. Масло грецконо ореха тоже не поняла, а вот кунжутное я люблю.

3.
Горгона Б

Тоже льнчное и рапсовое, плюс из виноградных косточек и кокосовое. Еще есть иаленькие пузырьки трюфельного, миндального и масла грецкого ореха

4.
гость

я еще покупаю рапсовое его можно добавлять в салаты и жарить на нем,горчичное лучше в салаты,тыквенное не понравилось,нравится льняное и оливковое,хочу попробовать кукурузное масло

5.
автор
Горгона Б

Тоже льнчное и рапсовое, плюс из виноградных косточек и кокосовое. Еще есть иаленькие пузырьки трюфельного, миндального и масла грецкого ореха

а трюфельное вкусное?

6.
автор

кто пробовал конопляное? говорят очень полезное

7.
автор
гость

я еще покупаю рапсовое его можно добавлять в салаты и жарить на нем,горчичное лучше в салаты,тыквенное не понравилось,нравится льняное и оливковое,хочу попробовать кукурузное масло

еще от производителя очень зависит. первый раз когда тыквенное попробовала, тоже жутко не понравилось. а потом купила другого производителя, готова его ложками пить без ничего, такой насыщенный вкус был

8.
Гость

Я употребляю льняное масло, также, масло грецкого ореха.

9.
Гость

Я люблю сливочное масло

10.
Гость

Льняное масло, масло из горчичных зерен, рапсовое (для жарки), масло из проросших зерен, кунжутное масло.

11.
Лето

Миндальное масло -вкуснятина!!! Обожаю его!

12.
Мнение

Только подсолнечное и иногда сливочное (для макарон и пельменей).

13.
Горгона Б
автор

а трюфельное вкусное?

С попкорном. И чеддера немного. Вонючее оно, на самом деле.

Покупала как-то рыжиковое масло (из трав), интересный вкус, похожий на горчичное. Для салатов.

15.
автор
Бухие бухи

Покупала как-то рыжиковое масло (из трав), интересный вкус, похожий на горчичное. Для салатов.

тоже на него поглядывала, но я думала оно из грибов

16.
Гость

Мне тоже очень понравилось рыжиковое масло , еще ем из виноградных косточек, но рыжиковое редко бывает в магазинах. Очень подходит для салата и винегрета.

17.
Гость
Гость

Я люблю сливочное масло

я с вами.

18.
Натали

кукурузное